• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати, разрабы ездили изучать лошадей, но прокололись в самом главном, скаковых лошадей не кормят сеном, они тогда в скачках не смогут участвовать. :D

Немного это мягко сказано
Конечно немного :) Перекрасила гриву, хвост и нарисовала цветочки :D
мне больше нравится реалистичный вариант.
Не видеть тебе единорожка :D Кстати, не нашла я в касе почему-то аксессуары - бантики всякие и вот рог.

Утром Одетта познакомилась с Розочкой :)

Но что-то пошло не так :D

Ты ещё и рог ей хочешь прицепить? :D Я думала, что это я дитя. Но нет! :lol:
Рог не в аксессуарах находится. Женечка, у меня от тебя улыбка до ушей! :D
Да, Розочка не хочет дружить с лошадкой в цветочек, ей подавай розовую пони со сверкающим рогом на лбу. :D

ы ещё и рог ей хочешь прицепить?
Не прицепить, так хотя бы примерить :D Я помню, что гуру говорили, что рог для взрослых, а для жеребят будет такой маленький типа шишечки. Но не вижу где его искать(((
Рог не в аксессуарах находится
А где он, Евочка?
Да, Розочка не хочет дружить с лошадкой в цветочек, ей подавай розовую пони со сверкающим рогом на лбу.
Розового единорожика сделаю как-нибудь для Джейн :) Или просто сделаю для души...

Ничего не понимаю. Нашла аксессуары для взрослых, там веночек, шляпки, цветочек для хвоста и тд. Но рога нет.

Поосторожней со словами, а то магия срабатывает на тебя.
Прикинь? Не могла додуматься, что на мордочку надо было нажать :D Но нам очень идет рог! :D

Только цвет шерстки с ним не сочетается, надо подумать над этим :D

Евочка, я тебе очень советую заводить именно жеребенка и растить лошадку самой. Они такие милые! Их даже надо учить кушать сено :D

Милашка! :D
Женечка, я наоборот хотела спасти старую кобылку или коня, вот только не знаю, способны ли они к размножению? Ты нигде не видела информацию об этом?
Сейчас смотрела один летсплей, в котором иностранный блогер в пещеру ходил, но речь не об этом. Так вот, пока он там был, на участке Гусмана загорелся гриль, и он умер в пожаре, теперь понятно как мог погибнуть Дон. Они назад бежали, но не успели его потушить. Конь плакал.

я наоборот хотела спасти старую кобылку или коня
У меня тоже рука тянулась спасти кого-нибудь из старичков, но я усилием воли заставила себя взять жеребенка - у меня же и симы и животные не бессмертные.
на участке Гусмана загорелся гриль, и он умер в пожаре, теперь понятно как мог погибнуть Дон
Ну он мог умереть и от старости например, если включено старение для всех. Надо зайти к нему и поставить хорошую тушилку пожаров. Не хочу, чтобы Дон умер и лошадка осталась одна.
Я бы не вынесла такого (((((
Мы сегодня опять на нем катались, на этот раз мудлет был!
После пещеры и конной прогулки заехали в бар (с целью покосить бурьян). Бурьян без нас не растет, увы, так что улов мизерный, зато встретили в баре вот такого сима с фиолетовыми глазами.

Красотой он не блещет, но и уродом я бы не назвала. Вот думаю, маленько его подшаманить и свести с Мариссой что ль. Или с Дэви. У этого сима 5 черт характера :D

Но ведь тебе придётся ждать взросления жеребёнка, на это тоже уйдёт время.
Не думаю, что от старости, аддон только вышел, он бы не успел. Да и какой смысл в его коне? Конь не старый, а взрослый. Но теперь конечно зайду к нему и поставлю пожарную сигнализацию. Потому что сколько раз мы бы не наведывались в пещеру, Дон всегда стоял у гриля и что-то готовил.

Поздравляю! Мудлет такой же как у нас?

На мой взгляд, он симпатичный. Но почему глаза фиолетовые? Может маг? А он Мариссе по возрасту подходит?

Кстати, плохая новость, потолок над платформами не перекрашивается. (((

Но ведь тебе придётся ждать взросления жеребёнка, на это тоже уйдёт время
Я не тороплюсь. Мы потихоньку темперамент прокачиваем, уже 4 палки вкачали. Завтра посмотрю, если ли какие-то взаимодействия с конным центром.
Не думаю, что от старости, аддон только вышел, он бы не успел.
Кто как играет, конечно. У меня бы успел :D
Да и какой смысл в его коне?
Не поняла, Евочка. А какой в нем должен быть смысл? Мне его просто жалко, не хочу, чтобы он оставался без хозяина.

Мудлет такой же как у нас?
Вроде да:

Но почему глаза фиолетовые? Может маг? А он Мариссе по возрасту подходит?
Он взрослый, она молодая. Почему бы и нет? Насчет мага - не думаю, но гляну в КАСе, когда буду облагораживать.

Кстати, плохая новость, потолок над платформами не перекрашивается. (((
А если сначала покрасить, а потом ставить платформу?
Если честно, мне начхать на потолки :D Я ради прикола перекрасила парочку да и все. У меня дома почти везде белые, только в спальне кремовые и в кухне под дерево. Для перекраски потолков мне не хватает гладких однотонных текстур пастельных тонов. Или без рисунка или с еле видным.

Женечка, какой смысл делать хозяина, который вот-вот умрёт, взрослому коню? Тогда бы сделали либо старого коня, либо Дона взрослым. А при таком раскладе, что сейчас, результат может быть непредсказуем, и в итоге конь остаётся один. Только я не поняла, его в приют забирают или оставляют умирать на участке?

Я попробую, но уверена, что результат будет тот же.
А мне не начхать, и там достаточно однотонных вариантов, если конечно тебе не нужно в розовый цвет потолки красить. :D Есть голубой, бирюзовый, кремовый, терракот и много ещё всяких.

Женечка, какой смысл делать хозяина, который вот-вот умрёт, взрослому коню?
Хозяин может жениться например :D
Только я не поняла, его в приют забирают или оставляют умирать на участке?
Не думаю, что коня оставят умирать. Скорее всего он просто исчезнет с лота, а уж в приюте окажется или нет, - один максис знает.
Я попробую, но уверена, что результат будет тот же.
Расскажи потом, получилось или нет.
и там достаточно однотонных вариантов
Для меня недостаточно. И где там вообще однотонные варианты без швов? Типа бетон?

Получилось! Спасибо за совет!
Я очень рада, Евочка! :love:

На ком? Там не на ком жениться. И потом, это пожилой персонаж, живёт очень скромно, практически аскетично. Думаю, он одиночка, и жениться не собирается. :D

Женечка, увы, когда делаешь платформу на всю площадь комнаты, потолок не перекрашивается.

Для меня недостаточно. И где там вообще однотонные варианты без швов? Типа бетон?

Для меня это даже много, я люблю спокойную цветовую гамму, и выбор есть. Конечно это не все цвета радуги, но от радуги меня тошнит уже. :D

На ком? Там не на ком жениться
Ну почему же, жениться там как раз есть на ком, вот выйти замуж не за кого практически. Одно бабье царство, а из одиноких ковбоев только Дон :D что автоматически переводит его в статус завидного жениха :D Он может и живет аскетично, но он вполне может переехать к будущей женушке ;)

Для меня это даже много, я люблю спокойную цветовую гамму, и выбор есть
Евочка, я все это видела, но яркие цветные потолки не в моем вкусе. Из тех цветов, что ты показала, от силы 5-6 цветов я использую, и то - надо смотреть на самом потолке, ибо они там смотрятся темнее.

Аааааа! У меня Роберто Кринклтоп забеременел от инопланетян! ))))) Пригласила его пожить в гостях на недельку (чтоб наверняка задружиться и получить рецепт). ))) Так в одну из ночей его похитила тарелка. И сегодня я обнаружила, чтоб наш друг беременный! )

из одиноких ковбоев только Дон что автоматически переводит его в статус завидного жениха Он может и живет аскетично, но он вполне может переехать к будущей женушке
Переехать то он может. Я так и сделала - у него случился роман с моей симкой-пенсионеркой. Совместимость прекрасная, он даже сам проявлял романтический интерес. Короче, все прекрасно. Сам же предложил съехаться. Согласились. После его переезда начались на участке глюки. Он периодически зависал и даже ресет не помогал. Два раза это было объяснимо - у меня на участке было 2 жеребенка и вот Дон зависал на их взросление. При чем после взросления первого жеребенка я решила выйти в режим карты, чтобы сбросить завис. В это время взрослел второй жеребенок. И в момент возвращения в семью, этот второй жеребенок повзрослел дважды и стал пожилой кобылой. Ну да ладно, речь о Доне. В общем, он так и продолжал зависать, причины его зависов я так и не поняла. Ресет не помогал. Только выход и возвращение на участок. Пришлось отселить. После чего через пару дней пришло оповещение, что он умер. ((( Одно меня радует, я ему через КАС раньше успела сделать сына Сиенне Гроув. Симпатичный мальчонка растет. ))))

Назад
Сверху