• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - анонсировано четырнадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, с чего он взял, что заявлены четыре района, когда всего три - В Честнат-Ридж множество троп для верховых прогулок, а ещё всегда можно отправиться в городок Нью-Аппалуза или проехаться по Долине всадника, где расположены все местные ранчо. И непременно изучите заповедное ущелье Упряжка — среди скал протянулись живописные дорожки, а также там можно найти места для привала и пикника. Самые смелые могут испытать удачу в Пещере зловещей лошади!
Он решил, что пещера дикой лошади это район? Она может оказаться кроличьей норой, как в Сулани.

с чего он взял, что заявлены четыре района
Евочка, я не знаю, откуда он это взял.
пещера дикой лошади это район? Она может оказаться кроличьей норой, как в Сулани.
Я больше чем уверена, что так оно и будет, если действительно четвертый район не заявляли.

У Алеси в группe VK появилась карта городка и размеры лотов:

Размеры участков в городе Честнат-Ридж из дополнения «The Sims 4 Конное ранчо».

3 района, 13 лотов

Ущелье Упряжка

• ⠀50х50, жилой
• ⠀20х15, аренда
• ⠀20х20, жилой, заселён

Нью-Аппалуза

• ⠀20х20, жилой
• ⠀30х20, жилой, заселён
• ⠀30х20, бар
• ⠀30х20, ночной клуб
• ⠀40х30, парк

Долина всадника

• ⠀30х20, жилой
• ⠀30х30, жилой
• ⠀64х64, жилой (пустой лот)
• ⠀30х20, жилой, заселён
• ⠀40х30, жилой, заселён

Небольшое видео из КАС:

Последнее редактирование:
Кстати, обратили внимание, что никакого рога единорога в КАСе не было ни в чёлках, ни в аксессуарах. :D И как я полагаю, настоящие единороги всё же будут иметь место. Конечно, сам рог они могут и в качестве приза на соревнованиях дарить, но это было бы странно. У меня два предположения. Первое - у лошадей рождается жеребёнок с особой генетикой единорога и второе - вы всё же получаете единорога в упомянутой выше пещере, если вам повезёт.

Кстати, обратили внимание, что никакого рога единорога в КАСе не было ни в чёлках, ни в аксессуарах
Ага, Сережа на стриме об этом говорил тоже. И нет индейских косичек. И в связи с отсутствием рога в КАСе я вчера сделала предположение:
Раньше уже было озвучено, что есть пещера жуткой лошади - может она открывает вход в секретную локацию? Давненько у нас не было секреток. Сережа говорил, что мол разработчики обещали 4 района, а на карте - три. Так может четвертый район и будет секретным? И все это как-то связано с единорогом?
Было бы здорово, если бы появилась еще одна секретная локация. Но даже если нет, а просто будет кроличья нора, за испытание в которой откроется рог в КАСе - все равно будет неплохо.

у лошадей рождается жеребёнок с особой генетикой единорога
Евочка, мне кажется, это маловероятно. Это же сколько попыток надо будет сделать, если например это редкое событие. А куда всех жеребят девать? :D Игра лопнет)

Правда? Я не помню, чтобы он об этом сказал, но может я невнимательно его слушала. У меня так вчера глаза воспалились, что я вообще еле досмотрела этот стрим. И ещё очень странно, что это бы не прямой эфир, а опять запись. Такое чувство, что они стали бояться симмеров и их вопросов.
Конечно, секретная локация была бы кстати. А ещё более кстати, чтобы там этот ковбой жил, у которого секретный рецепт. :D

Как я поняла, лошадей можно разводить на продажу, и объявления об этом будут на доске. Так может и там же может появиться жеребёнок единорога? Ну честно говоря, я сама в это не верю. :D

Я не помню, чтобы он об этом сказал
Да, несколько раз, когда КАС показывали.
И ещё очень странно, что это бы не прямой эфир
Да может и к лучшему, в прямом эфире они долго топчутся всегда, вспоминая как играть, тяжко на это смотреть.
А ещё более кстати, чтобы там этот ковбой жил, у которого секретный рецепт.
Это вряд ли, мне кажется. Хотя отшельник же живет в секретной локации... Но он не то чтобы живет, он просто нпц, который там периодически находится. Как бармен в баре.

Они вроде не показывали секретную локацию или я что-то пропустила. А так, думаю, что это постановочный единорог, для сьёмок в ролике. Не зря они говорили, что не всё есть в игре, что есть в ролике.

Они вроде не показывали секретную локацию или я что-то пропустила.
Нет, не показывали, это просто наши хотелки. А вот единорога и рог в КАСе показывали неоднократно.

Кстати. Хотела повесить в своем домике Стренджервильскую картину, но она не подошла по стилю, к тому же какая-то темная.

Так вот, к чему я веду? Лошади должны были быть в Стренджервилле :D

Ага, потому что весь Стенджервилль это дикий запад по антуражу. :D Я до сих пор не могу понять, как у разрабов появилась эта гениальная идея устроить квест с материнским растением? Видимо они долго думали над этим, и мысль о разбитой тарелке в кратере из Стренджтауна в симс 2 не давала им покоя. :D

Есть отличная новость, мы сможем использовать табулятор в режиме строительства! После бесплатного обновления 18 июля, мод на камеру больше нe понадобится. :D

Есть отличная новость, мы сможем использовать табулятор в режиме строительства!
Евочка, так ведь это тоже на стриме сказали, когда показывали, как наносить потолки :D У меня мод на камеру в строительстве не стоит, но буду рада такой возможности. Потолки кажется тоже с патчем дадут.

А я об этом узнала только вчера у иностранного стримера. :D Видимо этот момент пропустила из за ситуации с глазами.

Последнее редактирование:
И ещё хочу всех предупредить, что некоторые мои дома будут изменены в связи с окрашиванием потолков. Дополнительно я напишу об этом в своей архитектурной теме с указанием конкретных образцов, которые я буду использовать. :D

Новость все равно отличная! Вот бы еще в режиме фотографирования и рисования с натуры сделали таб. Евочка, а ты береги свои глазки! :love:

Сережа написал:

Согласно мододелу TURBODRIVER, следующее обновление для #TheSims4 придет во ВТОРНИК, 18 июля.

Патч будет включать в себя: возможность красить потолки, 3 новых прически, свободную камеру в режиме строительства и исправления ошибок.

Может, прическу с косичками дадут в патче?

Спасибо, дорогая! :love:

Очень интересно узнать, какие три причёски! Они конечно могут сделать бесплатными какие-то платные из аддонов, но мне хочется новые! И ту с косичками тоже хочу! Она прям подойдёт индейцам. Очень жаль, что в ранчо не сделали никаких индейских аксессуаров для волос и плетёных кожаных шнурков на лоб.

Ага! Там одно перо фазана я видела на шляпе с круглой тульей. Но могли бы дать и традиционное украшение. Серёжки мне очень понравились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху