Женечка, я ничего не утверждаю, и нагнетать тоже не хочу, может всё окажется куда лучше, чем мы предполагаем. Просто я вижу, куда клонят разрабы, и ты это тоже не можешь не видеть. Ролик разделили на две части и выдали как два отдельных, это уже нехорошо. Второй ролик они назвали демонстрацией геймплея, в нём тоже самое, что и в первом, а геймплей так и не был показан. Кроме того есть надпись, что не всё показанное в ролике присутствует в игре. Это вообще как?

Заведомый обман и приукрашивание в геймплее? Я валяюсь!

До такой наглости они давно не доходили! Переплюнули сами себя! И мне интересно, что именно не является частью геймплея? Да, игроки хотели лошадей, да, они просили с тех пор как появились коровы и прочие животные, но а как на счёт тех, кого лошади не интересуют от слова совсем? Где то самое, что расширяет игру? Истории, про которые они талдычат? Я очень внимательно слушала перевод и пришла к выводу, что это и есть тот так называемый геймплей, который предлагается тем, кому лошади нафиг не нужны. И что это значит? А мы знаем, что это значит - куча всплывающих окон с писаниной и никакого геймплея на самом деле.
Нет, Женечка, это те же самые, просто в перспективе продольные линии всегда кажутся уже, когда лежат параллельно, а перпендикулярные соответственно шире.
Давай! Я за позитивный настрой! Ты права, мы всю жизнь играем в симс, придумываем свои сюжеты и выкручиваемся там, где только возможно. Разрабам такое даже и не снилось!

Просто я насмотрелась этих негативных роликов, где блогеры в один голос орут, что нам продают набор по цене аддона, и у меня просто настроение упало.