• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - анонсировано четырнадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, думаю, что качество нектара будет зависеть не только от навыка, но и качества растений. Только представь, что твой урожай превращается в кучки, соответственно никакого нектара не будет. Просто опять же некоторые блогеры это упоминали, и предполагали, что садоводство в который раз претерпит изменения.

Так поиграй! Я вчера смотрела на одном канале летсплей про оборотня. Он шёл несколько часов. :D У автора канала есть мод контроля за симами, она легко переключалась на Грега и могла им управлять как обычным симом. Кстати, она впервые увидела его человеческом обличье, он рандомно перевоплотился. Очень представительный у него был вид. :D

думаю, что качество нектара будет зависеть не только от навыка, но и качества растений
Это было бы логично, надеюсь, так оно и будет, иначе было бы странно, если бы и из обычных и из великолепных плодов получался нектар одинакового качества. Хотя может качество растений будет влиять на стоимость? Скоро узнаем! :jump:
Только представь, что твой урожай превращается в кучки
С модом мой урожай не превращается в кучки, ттт. С садоводством у меня все прекрасно.
Не, я занята домиком, уже неделю с ним мучаюсь :D Потом вернусь к Зестам - у Джонни должен быть День рождения.
она легко переключалась на Грега и могла им управлять как обычным симом
Ха, ну так каждый сможет :D Слабачка! Вот пусть попробует его вkюбить так же, как моя Мийка, чтобы он каждый день да через день к нашему дому бегал :D
Очень представительный у него был вид
Да. он очень и очень. Мне нравится)

Осталось полтора часа до прямой трансляции. Я заранее ничего не жду!
На стоимость будет влиять выдержка нектара на стеллажах, насколько я поняла. Чем дольше, тем дороже. Надеюсь, что не придётся ждать год, чтобы в итоге продать его за 200 симолеонов. Это было бы несправедливо. :D
Покажешь домик? Очень интересно! :love:

Ей не нужен был Грег в виде жениха, он понадобился для прокачивания её персонажа. Мне вообще кажется, ты единственная, кому он нужен. :D

Я заранее ничего не жду!
Вот и правильно, когда ничего не ждешь - не разочаровываешься. Надеюсь, мы что-нибудь поймем на трансляции.
На стоимость будет влиять выдержка нектара на стеллажах, насколько я поняла.
Да, об этом сказали, это само собой. В трешке влияло на стоимость несколько факторов, и качество урожая в их числе.
Надеюсь, что не придётся ждать год, чтобы в итоге продать его за 200 симолеонов
Ну может какой-нибудь луковый нектар отвратительного качества будет за 200 :D Для коллекционеров и экстремалов)
Покажешь домик? Очень интересно!
Я еще уже сто раз показывала, но теперь решила основательно так переделать :D

Ей не нужен был Грег в виде жениха
Твоя блогерша не только читерша, но еще и в лучших мужчинах не разбирается :D
Мне вообще кажется, ты единственная, кому он нужен.
Думаю, что это не так, во всяком случае точно знаю, что многие пытались его и захомутать, и родить. Но он выбирает только особенных девочек :D

Я помню, сама делала нектар в трёшке. Вернее, этим занимался Эрос и Электра. :D
Луковый будет стоить 10 симолеонов, вот увидишь! :lol:

Ты не уточняешь какой дом перестраиваешь, откуда мне знать? Это дом Нины в Оазисе? Так вроде он у тебя и так классный.

Ну не знаю, не мне судить о других, только не забывай, что захомутать Грега можно в два счёта и без читерства. :D http://www.mixei.ru/threads/103002-...tyj-igrovoj-nabor/page2?p=3223435#post3223435

Я помню, сама делала нектар в трёшке.
Да уж, у меня до сих пор блокнот с рецептами есть, и зимой я его пополнила новыми :D У меня нектар кажется гнали все, кроме Джейн)

Луковый будет стоить 10 симолеонов, вот увидишь!
Ну вначале может и 10, а через 20 лет как раз дойдет до 200 :D

захомутать Грега можно в два счёта и без читерства
Разве ж поцелуй это захомутание? Роковая любовь, страсть, драки с соперниками, оплеухи и ребенок - вот настоящее захомутание :D
Евочка, я шучу! Конечно, при желании и должной настойчивости наверно каждый сможет.

Ты не уточняешь какой дом перестраиваешь
Я его не выкладывала, но показывала несколько раз. У меня там никто не жил. Начиналось все как эксперимент, мы с Алиской пытались построить дом, где в подвале могли бы быть окна. Ну точнее вместо подвала - этаж. Вот. Я построила, дом получился симпатичный, мне он нравился, но когда начала обставлять, поняла, что играть в нем неудобно. Так что пришлось избавиться от фальшивого подвала с окнами. Сейчас дом выглядит вот так:

Внутри почти готов, а участком еще не занималась.

Женечка, я вспомнила! Очень красивый дом! Прям как игрушка! И этот стиль так подходит Стрейнджервилю. Просто супер! (y)

Женечка, я вспомнила! Очень красивый дом! Прям как игрушка! И этот стиль так подходит Стрейнджервилю. Просто супер! (y)

Спасибо :love: Ну вот настал его час :D Место еще козырное, очень нравится. А отделка дома большинством строительных объектов из Стренжервиля. Есть конечно и другие, но окна-двери из набора.

Женечка, смотри стрим на канале Серёжи, там ему друг будет переводить.

Спасибо :love: Ну вот настал его час :D Место еще козырное, очень нравится. А отделка дома большинством строительных объектов из Стренжервиля. Есть конечно и другие, но окна-двери из набора.

Место классное! Мне тоже нравится. :love:

Божечки, как здорово придумали перекраски потолков! Это просто чудо расчудесное! :jump:

Ага, мне тоже понравилось! Так будет гораздо удобнее перекрашивать, чем в трёшке. :D

Мне понравилось все! :jump: Городок потрясающий, очень красивый!

А небо!

Тут можно купаться!

Каменная лошадь!

Карта городка:

Вообще я под впечатлением!

Мне тоже понравился городок и его окрестности, очень атмосферно. :D Особенно район ущелье галопирующей лошади, где каньоны и водопад с радугой. Очень понравилось, что есть возможность там купаться. Мне интересно, смогут ли лошади пить воду из открытых источников? Ведь лошади на водопое это классика. И ещё понравилось, что они могут пастись, питаясь пампасной травой.

Мне интересно, смогут ли лошади пить воду из открытых источников?
Думаю, нет) Это было бы слишком хорошо :D
Мне понравились тропинки для прогулок, то, что можно будет брать задания как в Загородной жизни, что можно будет узнавать истории и, насколько я поняла, исследовать мир ( то есть там есть, что исследовать). Раньше уже было озвучено, что есть пещера жуткой лошади - может она открывает вход в секретную локацию? Давненько у нас не было секреток. Сережа говорил, что мол разработчики обещали 4 района, а на карте - три. Так может четвертый район и будет секретным? И все это как-то связано с единорогом?
Обидно, что переводчик отвалился со своими молниями как раз когда про нектары рассказывали (( Но я поняла, что маги и вампиры смогут готовить особые нектары, это очень интересно! А еще интересно, смогут ли готовить особые нектары русалки и оборотни. Еще я не увидела, как в нектарницу загружаются фрукты. Из воздуха что ль делают? Пойду пересмотрю этот момент.

Фрукты берутся из кармана, загружать их видимо не надо. Рецепты открываются по мере прокачки навыка. Никаких новых рецептов мы не изобретем((

Вот, нашла:

Если у вас установлены наборы Вампиры, Оборотни и Магия, то у каждого из оккультных симов есть особый нектар, который они смогут делать.

Как я и думала, никакого смешивания нет. Единственное что заинтересовало, это особые нектары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху