• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Содержание:

The Sims 4: Ни пылинки, The Sims 4: Сельская кухня, The Sims 4: Наряды из прошлого
The Sims 4: Личный Оазис
The Sims 4: Лофт
The Sims 4: Стиль Инчхона
The Sims 4: Фэшн-стрит
The Sims 4: Комнатные растения
The Sims 4: Мужская мода
The Sims 4: Карнавал
The Sims 4: Максимализм в интерьере
The Sims 4: Полуночный шик и The Sims 4: Маленькие туристы
The Sims 4: Первые наряды
The Sims 4: Роскоши пустыни
The Sims 4: Пастельные тона
The Sims 4: Мелочи для дома
The Sims 4: Симтимная мода и The Sims 4: Ванные принадлежности
The Sims 4: Теплица мечты и The Sims 4: Сокровища из подвала
The Sims 4: Книжный уголок и The Sims 4: Возвращение гранжа
The Sims 4: Отдых у бассейна и The Sims 4: Современная роскошь
The Sims 4: Все для праздника и The Sims 4: Модная ностальгия
The Sims 4: Вилла на Ривьере и The Sims 4: Уютное кафе
The Sims 4: Детская из сказки и The Sims 4: Художественная мастерская
The Sims 4: Пижамная вечеринка и The Sims 4: Капелька китча
The Sims 4: Будуар Беллы, The Sims 4: Геймерское счастье и The Sims 4: Дома у Донжуана
The Sims 4: Изысканная гостиная и The Sims 4: Профессионализм во всем
The Sims 4: Романтичное настроение и The Sims 4: Модная ванная
The Sims 4: Ремонт своими руками, The Sims 4: Кухонная утварь и The Sims 4: Золотые годы
The Sims 4: Сельская прихожая и The Sims 4: Идеальный макияж
The Sims 4: Осенние образы
The Sims 4: Современный интерьер и The Sims 4: Только с грядки
The Sims 4: Детская в стиле Губки Боба и The Sims 4: В гостях у Губки Боба
The Sims 4: Дух прерий

Последнее редактирование модератором:
Жень, я ошиблась! Эта причёска пришла с аддоном, а я не видела её раньше, она была помечена звёздочкой. На овальном фото практически такая же причёска, только локоны чёлки лежат немножко иначе.

А, понятно! :D Спасибо, душа моя!
Тебе тут Лилечка кое-что передала:

Студия Германа просто полный восторг! Одно удовольствие в ней работать и предаваться вдохновению!

Женечка, передай Лилечке огромное спасибо! Мне безумно приятно! :love:

Переделанная студия Германа.
Очень здорово, атмосферно и профессионально, настоящая студия художника!!! ))

Очень красиво получилось! Этот комплект словно для Германа и создали. Надеюсь, в новом интерьере своей студии он будет с еще большим вдохновением писать картины!
Вот полностью согласна!
Очень подходит студия Герману! ))

Олечка, спасибо большущее! Я так рада! :love::thanks:И персональное спасибо от Германа. :rose:

Переделанная студия Германа
Шикарная комната, такая атмосферная. У меня Кассандра живет в этом доме, теперь уже с Малькольмом. Обожаю этот дом и утреннее солнце в панорамных окнах. Только у них стиль лофт, с мебелью Джонни Зеста. Очень интересно смотреть в другом стиле.:pinkglasses:

Комплекты The Sims 4 "Пижамная вечеринка" и "Капелька китча"

39515903.png

39515902.png

39515901.png

39515900.png

Последнее редактирование:
В общем, глянула Капельку китча - ну не мое наверно.

Шкафчики, думала, можно и на стену и друг на друга, ан нет, только на пол. Ковер совсем плохой)) Ну а остальное - такое... Светильники потолочные у меня точно нигде висеть не будут.

Мне в целом понравилось, безусловно это далеко от китча, скорее шестидесятые. Дешёвая мебель типа икеа подходит для меблировки недорогих домов и съемного жилья. К тому же все объекты стоят недорого. Иными словами, я купила комплекты, хотя обзоры не произвели на меня никакого впечатления, даже оттолкнули. ))) Но всё же что-то в них было такое, родное наверное, непритязательное и в то же время манящее. Очень понравилось, что свечи для псевдокамина встали куда надо, и были сделаны именно для него. Понравились шкафчики и ваза с тюльпаном. Может эта ваза и дала нужный посыл, потому что тюльпаны мои любимые цветы. Радио конечно шедевр, изюминка всего комплекта на мой взгляд, а светильники мне напомнили ретро в стиле модерн, и сделаны очень качественно. Неоновая вывеска обязательно пригодится для общественных заведений. Полки прям прелесть, обязательно их буду использовать. Они встают в одну красивую линию и пригодятся для кухонь и ванных комнат. У меня получился вот такой интерьер, состоящий из гостиной и столовой. И хотя я пока не играю, но не могла не опробовать покупку.

Евочка, очень рада тебя видеть! :love:

Мне в целом понравилось
В твоем исполнении мне тоже все понравилось! :jump: Так уююютно, красотища!

потому что тюльпаны мои любимые цветы
Ну воот. А я думала, орхидеи (наверно потому что ты их разводишь?). Буду знать про тюльпаны :love:
И хотя я пока не играю, но не могла не опробовать покупку.
И правильно сделала! Возвращайся, дорогая, очень жду.
А пижамки ты не стала покупать?

Женечка, спасибо большое, дорогая! :love:
Пижамки я тоже купила, в обзоре они мне совсем не понравились, показалось, что цвета грязные, а сами меши некачественные, но когда я увидела ногти с бантиками в 3D и тапки с ушками, не смогла удержаться. )) На поверку оказалось, что пижамки хорошие, даже очень. Видимо тот обзор, который я смотрела был у человека с плохим качеством графики, да и модель для показа она выбрала с большой попой и непропорциональной фигурой. На моих всё смотрится куда лучше, и я не пожалела, что купила.
Форум я читаю периодически, только тяжело писать, мысли путаются и я плохо сплю к тому же. Хотелось бы уже выйти из депрессии, но пока не могу.
Что ты думаешь про пижамки? Как тебе? Есть фавориты?

Что ты думаешь про пижамки? Как тебе? Есть фавориты?
Ногти с бантиком просто прелесть! Из пижам же больше всего понравилась типа шелковая, с длинными штанишками (с рисунком бантик). Она прям выглядит такой скользящей. Из других штанишки милые, а вот верхи мне как-то не очень. Посмотрю, с чем можно еще эти штанишки скомплектовать для сна. Понравились гольфики "кошачьи лапки", для тиночек отлично. И теплая пижамка наверно будет в ходу, хотя расцветки и рисунок мне не очень зашли. Но мне грех жаловаться, дареному коню в зубы не смотрят, так что рада в любом случае. Короткая ночнушка еще ниче, которая с открытой спиной.
Старайся не оставаться наедине с мыслями, милая. Погрузись во что-нибудь. Если в игру совсем не хочется - может какой-то сериал? "Извне" - очень интересный, загадочный, там играет Хэролд Перрино, который в Лосте Майкла играл.
Я очень сочувствую и сопереживаю, и понимаю твое горе, поверь. Сама три года назад потеряла брата, 29.10 собирались всей семьей, поминали. Меня, хоть стыдно в этом сознаваться, всегда спасают симы - я погружаюсь в их проблемы, и забываю о своих.
Хотела бы я помочь, дорогая, но что я могу?

Аналогично, Женечка. Мне тоже понравилась шёлковая с бантиками, и гольфики. Тёплая пижамка неплохо смотрится, когда без рисунка. Я её примеряла с гольфами и тапочками, выглядит прикольно и даже уютно. Из низа шёлковые труселя ничего, а вот топ мне не очень. Рисованные складки не люблю, выглядит неестественно. Сравнивала с синтимной модой, и она гораздо круче смотрится. Но в целом всё вполне приемлемо. Главное, что игроки на консолях смогут получить тот контент, который не могут скачивать, хоть это и не бесплатно. Из комбинашек понравилась красная с чёрным кружевом, Белле её отдам, она женственная и цвет её.))
Спасибо, дорогая. Я тоже очень тебе сочувствую! Вот поэтому не могу смириться в игре со смертью симов, это выше меня. До этого трагического события я построила два дома в призрачном районе. Один для Эстер Гомес, он называется «Жизнь после смерти». Она достигла вершины карьеры жнеца, но как привидение почти не прокачана, только нижний ряд перков. Хотела поиграть за неё, но видимо нескоро это случится. Хотя..кто знает. Другой дом называется «Багровый пик». Я не успела ничего выложить, так что чуть позже, когда немного отойду.

Рисованные складки не люблю, выглядит неестественно.
Да! И мне они не понравились. Если бы чуток, у талии, но не так, через все штанишки. Ужас. И на груди кофточки разъезжаются из-за продольных полос, чем бы они не были.
Пойдем в тему Жизнь и Смерть? Немного пообсуждаем, чтобы все в кучу не валить. Я сейчас там напишу, и отвечу заодно про призраков.

Комплекты "Будуар Беллы" (Secret Sanctuary), "Геймерское счастье" (Comfy Gamer) и "Дома у Донжуана" (Casanova Cave)​

Комплект «The Sims 4 Будуар Беллы» — это культовая мода и чарующий декор. Добро пожаловать в удивительный и роскошный тайник, скрытый за книжным шкафом, где легко забыть обо всем на свете. Прилягте отдохнуть на шикарную кушетку или примерьте новые наряды в итальянском стиле: к вашим услугам зеркало в полный рост!

Предметы декора из этого комплекта — растения, разные мелочи и игровые аксессуары — помогут сделать ваш компьютерный уголок уютным и уникальным. А дорогая сердцу коллекция будет радовать глаз на полочках!

Как насчет кашпо с миниатюрным жвачным растением? В этом комплекте полно отсылок к знаковым образам серии: обратите внимание на держатели для книг в виде жареного сыра и прелестный будильник!

Редактор создания персонажа

Режим строительства

«The Sims 4 Геймерское счастье» — комплект для тех, кто любит посидеть за компьютером. Эта коллекция позволит создать теплую и уютную атмосферу с большим столом, забавными аксессуарами и, конечно же, удобным игровым креслом. Комплект создан в сотрудничестве с Lilsimsie и призван расслабить и повеселить игроков тонкими отсылками к серии The Sims.

Предметы декора из этого комплекта — растения, разные мелочи и игровые аксессуары — помогут сделать ваш компьютерный уголок уютным и уникальным. А дорогая сердцу коллекция будет радовать глаз на полочках!

Как насчет кашпо с миниатюрным жвачным растением? В этом комплекте полно отсылок к знаковым образам серии: обратите внимание на держатели для книг в виде жареного сыра и прелестный будильник!

Режим строительства

Поразите гостей домашним кинотеатром и эффектными нарядами из комплекта «The Sims 4 Дома у донжуана». Стильная небрежность новых образов придаст уверенности в себе, а шикарная барная стойка, лаконичный кофейный столик и другой современный декор гарантируют классную атмосферу. Пригласите к себе веселую компанию или кого-то особенного!

Дом, где есть гигантский телевизор и суперсовременная мебель, — это дом, куда хочется прийти в гости! Соберите друзей за карточным столом или устраивайтесь на слегка потертом, но любимом кожаном диване в обнимку с новой пассией.

Прекрасно сшитая и сдержанная одежда из комплекта особенно украсит мужскую фигуру. С ней легко составить комфортный и запоминающийся образ!

Режим строительства

Комплекты "Изысканная гостиная" (Refined Living room) и "Профессионализм во всем" (Business Chic)​

Придайте своему дому изысканности и элегантности с комплектом «The Sims 4 Изысканная гостиная». Благодаря продуманному сочетанию современной и старинной мебели вы сможете создать идеальную основу, а затем проявить свою личность с помощью уникальных и роскошных украшений. Вуаля! Теперь у вас есть гостиная с обложек журналов. Автор комплекта — Pierisim.

Вы все досконально изучили и нашли подходящие предметы мебели. Теперь, заходя в гостиную, вы сразу ощущаете, что это — ваших рук работа.

Режим строительства

Подарите своим симам стильные и роскошные офисные наряды из комплекта «The Sims 4 Профессионализм во всем». Они будут ощущать себя комфортно и уверенно как в сшитых на заказ костюмах, так и в изысканных платьях. Завершите образ с помощью модных туфель и аксессуаров, придав симам еще больше элегантности. С комплектом «Профессионализм во всем» ваши симы всегда будут на высоте. Автор комплекта — Madlen.

Пусть ваши симы сияют в нарядах, которые демонстрируют их профессионализм. А элегантные аксессуары и необычные туфли привлекут всеобщее внимание и помогут создать неповторимый образ.

Комплекты "Романтичное настроение" (Sweet Allure) и "Модная ванная" (Sleek Bathroom)​

Разнообразьте гардероб своих персонажей с помощью одежды нежных цветов с ленточками и бантиками из комплекта «The Sims 4 Романтичное настроение». Наряды и украшения с рюшами и оборками придадут элегантности повседневным образам. Продемонстрируйте хрупкую сторону своих персонажей, а также позвольте им слегка пококетничать. Автор комплекта — aharris00britney.

Жемчужные ожерелья, мягкие свитеры и милые юбки из этой озорной коллекции отлично подойдут как для торжественного мероприятия, так и для прогулки в парке или позднего завтрака в кафе.

Обустройте современную и безмятежную ванную комнату с помощью минималистичных и изысканных предметов из комплекта «The Sims 4 Модная ванная». Благодаря этой коллекции вы сможете создать умиротворяющую атмосферу и утонченную эстетику, где гармонично и элегантно сочетаются четкие линии и природные материалы. Пастельные тона прекрасно смотрятся с матовым металлом, а зелень вдохнет жизнь в пространство и превратит любую ванную комнату в изящный уголок. Автор комплекта — Syboulette.

Создайте идеальное сочетание стиля и комфорта. Стеклянная ширма придаст индивидуальности душевой кабине, а простая ванна создаст атмосферу роскоши. Унитаз обладает обтекаемым дизайном и отлично смотрится вместе с настенной керамической мойкой, украшенной деревом. Полотенца, ванные принадлежности и свисающее растение придадут ванной комнате тепла, а оливковое дерево и изогнутое зеркало смягчат четкие линии и вдохнут жизнь в помещение.

Режим строительства

Комплекты "Ремонт своими руками" (Restoration Workshop), "Кухонная утварь" (Kitchen Clutter) и "Золотые годы" (Golden Years)​

С комплектом «The Sims 4 Ремонт своими руками» ваши симы смогут вволю поковыряться в технике в отлично организованной мастерской! Чтобы вернуть к жизни старые бытовые приборы, достаточно навыка механики. Благодаря стеллажам, верстаку и другим полезным вещам все необходимое всегда будет под рукой!

В комплект вошло четыре старых бытовых прибора, которыми давно пора как следует заняться: микроволновка, кофеварка, холодильник и плита. Симы, владеющие навыком механики, смогут привести их в рабочее состояние!

Из продуманной мастерской и уходить не хочется! Особенно если в ней есть вместительные модульные стеллажи и функциональные вещи, например водонагреватель, распределительный щит, вентилятор и столярный станок.

Режим строительства

Кухня — это сердце дома, и с комплектом «The Sims 4 Кухонная утварь» там станет особенно уютно. Идеального порядка на кухне не бывает: кто-то забыл убрать продукты, на сушилке осталась посуда... Предметы из комплекта помогут сделать ваши кухни более реалистичными.

На кухне постоянно что-то да происходит! Продукты, открытые коробки с хлопьями, средства для уборки и другие мелочи из комплекта наполнят пространство жизнью, а холодильник с магнитиками и рисунками многое расскажет о своих хозяевах.

Ланчбокс, таймер для готовки, планшет для рецептов, банка с печеньем и другие удобные вещи упростят жизнь всей семьи. Кому-то надо быстро приготовить ужин, а кто-то забежал за перекусом... В этом комплекте учтены потребности занятых симов!

Режим строительства

С комплектом «The Sims 4 Золотые годы» вы сможете подобрать пожилым симам комфортные и продуманные образы. С возрастом приходит мудрость, и удобство становится не менее важным, чем самовыражение. Ведь в планах и работа в саду, и спортзал, и прогулка по району!

Одежда из комплекта разработана специально для пожилых симов, а среди аксессуаров вы найдете очки на шнурке, парик, садовые перчатки и другие практичные вещи.

Новые повседневные образы, а также одежда для работы в саду и тренировок отличаются сдержанностью, но прекрасно раскрывают индивидуальность пожилых симов.

Комплекты "Сельская прихожая" (Grange Mudroom) и "Идеальный макияж" (Essential Glam)​

Создайте и украсьте в своем доме идеальную прихожую с помощью разных предметов, декора, а также настенного и напольного покрытия. Она отлично впишется в стиль жизни владельцев ранчо и горожан, которые любят садоводство и активный отдых. Расскажите про интересы своих персонажей, оставив в прихожей грязные резиновые сапоги, или продемонстрируйте их повседневную жизнь, в которой горы почты разгребают в последний момент. Прихожая — это вход в жизнь обитателей дома. Автор — Peacemaker_ic.

Вдохните жизнь в свою прихожую с помощью специальных предметов и декора.

Приведите в надлежащий вид помещение, о котором часто даже не вспоминают.

Режим строительства

Пора обновить коллекцию косметики ваших персонажей! Нанесите неброский макияж, используя пастельные тени для век и нейтральные блески для губ, или же создайте роковой образ с помощью контрастных теней и помад ярких оттенков. Выведите макияж на новый уровень благодаря тональному крему, скульптору и хайлайтеру, а затем завершите образ искусственными веснушками и родинками. В этом комплекте есть средства на все случаи жизни: ваши персонажи смогут проявить индивидуальность на свиданиях, свадьбах, церемониях награждений, выпускных и прочих мероприятиях. Автор — CRYPTICSIM.

Выведите макияж персонажей на новый уровень благодаря тональному крему, скульптору и хайлайтеру, а затем завершите образ искусственными веснушками и родинками.

Назад
Сверху