• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А, понятно! :D Спасибо, душа моя!
Тебе тут Лилечка кое-что передала:

Студия Германа просто полный восторг! Одно удовольствие в ней работать и предаваться вдохновению!

Женечка, передай Лилечке огромное спасибо! Мне безумно приятно! :love:

Переделанная студия Германа.
Очень здорово, атмосферно и профессионально, настоящая студия художника!!! ))

Очень красиво получилось! Этот комплект словно для Германа и создали. Надеюсь, в новом интерьере своей студии он будет с еще большим вдохновением писать картины!
Вот полностью согласна!
Очень подходит студия Герману! ))

Олечка, спасибо большущее! Я так рада! :love::thanks:И персональное спасибо от Германа. :rose:

Переделанная студия Германа
Шикарная комната, такая атмосферная. У меня Кассандра живет в этом доме, теперь уже с Малькольмом. Обожаю этот дом и утреннее солнце в панорамных окнах. Только у них стиль лофт, с мебелью Джонни Зеста. Очень интересно смотреть в другом стиле.:pinkglasses:

Комплекты The Sims 4 "Пижамная вечеринка" и "Капелька китча"

39515903.png

39515902.png

39515901.png

39515900.png

Последнее редактирование:
вВ общем, глянула Капельку китча - ну не мое наверно.

Шкафчики, думала, можно и на стену и друг на друга, ан нет, только на пол. Ковер совсем плохой)) Ну а остальное - такое... Светильники потолочные у меня точно нигде висеть не будут.

Мне в целом понравилось, безусловно это далеко от китча, скорее шестидесятые. Дешёвая мебель типа икеа подходит для меблировки недорогих домов и съемного жилья. К тому же все объекты стоят недорого. Иными словами, я купила комплекты, хотя обзоры не произвели на меня никакого впечатления, даже оттолкнули. ))) Но всё же что-то в них было такое, родное наверное, непритязательное и в то же время манящее. Очень понравилось, что свечи для псевдокамина встали куда надо, и были сделаны именно для него. Понравились шкафчики и ваза с тюльпаном. Может эта ваза и дала нужный посыл, потому что тюльпаны мои любимые цветы. Радио конечно шедевр, изюминка всего комплекта на мой взгляд, а светильники мне напомнили ретро в стиле модерн, и сделаны очень качественно. Неоновая вывеска обязательно пригодится для общественных заведений. Полки прям прелесть, обязательно их буду использовать. Они встают в одну красивую линию и пригодятся для кухонь и ванных комнат. У меня получился вот такой интерьер, состоящий из гостиной и столовой. И хотя я пока не играю, но не могла не опробовать покупку.

Евочка, очень рада тебя видеть! :love:

Мне в целом понравилось
В твоем исполнении мне тоже все понравилось! :jump: Так уююютно, красотища!

потому что тюльпаны мои любимые цветы
Ну воот. А я думала, орхидеи (наверно потому что ты их разводишь?). Буду знать про тюльпаны :love:
И хотя я пока не играю, но не могла не опробовать покупку.
И правильно сделала! Возвращайся, дорогая, очень жду.
А пижамки ты не стала покупать?

Женечка, спасибо большое, дорогая! :love:
Пижамки я тоже купила, в обзоре они мне совсем не понравились, показалось, что цвета грязные, а сами меши некачественные, но когда я увидела ногти с бантиками в 3D и тапки с ушками, не смогла удержаться. )) На поверку оказалось, что пижамки хорошие, даже очень. Видимо тот обзор, который я смотрела был у человека с плохим качеством графики, да и модель для показа она выбрала с большой попой и непропорциональной фигурой. На моих всё смотрится куда лучше, и я не пожалела, что купила.
Форум я читаю периодически, только тяжело писать, мысли путаются и я плохо сплю к тому же. Хотелось бы уже выйти из депрессии, но пока не могу.
Что ты думаешь про пижамки? Как тебе? Есть фавориты?

Что ты думаешь про пижамки? Как тебе? Есть фавориты?
Ногти с бантиком просто прелесть! Из пижам же больше всего понравилась типа шелковая, с длинными штанишками (с рисунком бантик). Она прям выглядит такой скользящей. Из других штанишки милые, а вот верхи мне как-то не очень. Посмотрю, с чем можно еще эти штанишки скомплектовать для сна. Понравились гольфики "кошачьи лапки", для тиночек отлично. И теплая пижамка наверно будет в ходу, хотя расцветки и рисунок мне не очень зашли. Но мне грех жаловаться, дареному коню в зубы не смотрят, так что рада в любом случае. Короткая ночнушка еще ниче, которая с открытой спиной.
Старайся не оставаться наедине с мыслями, милая. Погрузись во что-нибудь. Если в игру совсем не хочется - может какой-то сериал? "Извне" - очень интересный, загадочный, там играет Хэролд Перрино, который в Лосте Майкла играл.
Я очень сочувствую и сопереживаю, и понимаю твое горе, поверь. Сама три года назад потеряла брата, 29.10 собирались всей семьей, поминали. Меня, хоть стыдно в этом сознаваться, всегда спасают симы - я погружаюсь в их проблемы, и забываю о своих.
Хотела бы я помочь, дорогая, но что я могу?

Аналогично, Женечка. Мне тоже понравилась шёлковая с бантиками, и гольфики. Тёплая пижамка неплохо смотрится, когда без рисунка. Я её примеряла с гольфами и тапочками, выглядит прикольно и даже уютно. Из низа шёлковые труселя ничего, а вот топ мне не очень. Рисованные складки не люблю, выглядит неестественно. Сравнивала с синтимной модой, и она гораздо круче смотрится. Но в целом всё вполне приемлемо. Главное, что игроки на консолях смогут получить тот контент, который не могут скачивать, хоть это и не бесплатно. Из комбинашек понравилась красная с чёрным кружевом, Белле её отдам, она женственная и цвет её.))
Спасибо, дорогая. Я тоже очень тебе сочувствую! Вот поэтому не могу смириться в игре со смертью симов, это выше меня. До этого трагического события я построила два дома в призрачном районе. Один для Эстер Гомес, он называется «Жизнь после смерти». Она достигла вершины карьеры жнеца, но как привидение почти не прокачана, только нижний ряд перков. Хотела поиграть за неё, но видимо нескоро это случится. Хотя..кто знает. Другой дом называется «Багровый пик». Я не успела ничего выложить, так что чуть позже, когда немного отойду.

Рисованные складки не люблю, выглядит неестественно.
Да! И мне они не понравились. Если бы чуток, у талии, но не так, через все штанишки. Ужас. И на груди кофточки разъезжаются из-за продольных полос, чем бы они не были.
Пойдем в тему Жизнь и Смерть? Немного пообсуждаем, чтобы все в кучу не валить. Я сейчас там напишу, и отвечу заодно про призраков.

Назад
Сверху