• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что креаторы за это денюжку получают. :D С ноября начнут появляться полные наборы тоже от креаторов, мне интересно на это посмотреть. Кстати, там есть шкафчик с фотографией Беллы внутри, так вот это наша Белла, а не та тётя в новом варианте. Что приятно! :D А ещё мне очень понравились некоторые описания объектов, почитай, если интересно. ))

Думаю, что креаторы за это денюжку получают.
Наверно. Но удивительно, что сами максисы денежку не хотят получать.
полные наборы тоже от креаторов
Что ты имеешь в виду, наборы или комплекты?
это наша Белла
Дааа, я уже заценила! Тоже очень рада!

Создатель этого комплекта говорит, что в нём содержатся пасхалки. :D Может появится возможность прокатиться на воздушном шаре? Ведь и на обоях тоже шары.

А мне кажется, все это связано как-то с семьей Гот или с кладбищем :D

Там несколько пасхалок. Во-первых кладбище с мавзолеем на кукольном домике, вторая это воздушные шары, третья похожа на зоопарк или цирк, декор в виде коробки с игрушками, но это на самом деле просто декор. И животные там словно за решёткой, и грустные какие-то. Ещё на ковриках есть разные животные. А ещё там заяц держит флаг, который напоминает косу жнеца.

С комплектом появилась новая причёска для малышей, она изображена на овальной фоторамке.

Здорово! Чувствуется атмосфера художественной мастерской!

Да, ты права, он прям для него создан, потому что Герман профессиональный художник и владелец галереи. Я очень рада, что у него появилась более оборудованная студия. Конечно пришлось расширить эту комнату и сделать стеклянный потолок, но оно того стоило! :D

Большое спасибо, дорогая, от меня и от Германа. :love:

Жень, я ошиблась! Эта причёска пришла с аддоном, а я не видела её раньше, она была помечена звёздочкой. На овальном фото практически такая же причёска, только локоны чёлки лежат немножко иначе.

Назад
Сверху