• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вязанный кардиган мне понравился еще на превьюшке, но я совершенно не обратила внимания, что под ним узкая ленточка топика. Получается, дамам постарше такое и не одеть. Очень жаль.

Нашла классную штуку, если повесить на стену, появляется семейный портрет обитателей дома. :D

Какая красота, Женечка!
С утра посижу, попотбираю, а то хотелось побыстрее все увидеть и рассмотреть :D
Получается, дамам постарше такое и не одеть. Очень жаль.
Да. Да и помоложе - я просто не представляю, как теплые вещи носить с голым пузом (
Нашла классную штуку
Да, она разблокировалась этим замечательным анлокером :D Ах, твои красавцы - Готы! :love:

Женечка, твои тоже прекрасны! :love:
Жаль, что такой проги у нас не было двадцать лет назад. Столько денег бы освободилось для других целей! :D

Нашла классную штуку, если повесить на стену, появляется семейный портрет обитателей дома. :D

Евочка, а где она находится? Давно такую хотела)
Девочки, спасибо за такие классные образы! Мне набор понравился, хотя по отзывам в интернете, многим не зашёл.

Нашла классную штуку, если повесить на стену, появляется семейный портрет обитателей дома.

У меня раньше мод стоял на этот портрет, а Анлокер раз и разблочил. Обидно понимать, что это не было нам доступно в игре по прихоти разработчиков.

С утра посижу, попотбираю

Даа, с чувством, толком, с расстановкой. Я тоже с удовольствием в КАСе побуду.

как теплые вещи носить с голым пузом

Может мы отстали от жизни )))
Наверняка нынешняя молодежь любит такое.

Жаль, что такой проги у нас не было двадцать лет назад. Столько денег бы освободилось для других целей!

А я не жалею тех денег, особенно на Двушку и Трешку. А вот за 4-ку я бы только за базу заплатила, а остальное б с удовольствием взяла через Анлокер, но селяви ))))

а где она находится? Давно такую хотела)

Людочка, этот портрет в Картинах.

Мне набор понравился, хотя по отзывам в интернете, многим не зашёл.

Все таки одежки там своеобразные. Просто девочки умеют подбирать отличные варианты одежды из самых неожиданных вещей!

Евочка, а где она находится? Давно такую хотела)
Эту картину давали то ли за симс мобил, то ли за что-то подобное, я вот не помню. Она в картинах или в настенных украшениях кажется. Мне нравится, что позы можно выбирать разные.
Столько денег бы освободилось для других целей!
Ой и не говори :D

Евочка!!! Отключи Соседские истории! Это адский ад. Зайди в редактор семей и в Других семьях отключи, иначе получишь неожиданные смерти своих прекрасных нпц или большой прирост в неуправляемых семействах, типа такого:

52016565169_d9e6dc567b_m.jpg

Спасибо большое, девочки, нашла. Да, я помню, что в симс мобайл был такой. Хотела очень в четвёрку.
Жень, а я отключила, но у меня заглючило (возможно из-за модов), всё равно плодились и умирали.:eek: Хорошо, не основной сохраненке.

Я у себя отключила, но на почтовом ящике все равно висит опция Соседских историй. Я даже боюсь туда нажимать ))))

Я даже боюсь туда нажимать ))))
Если ты все правильно сделала, то по идее может прийти еще несколько сообщений, которые ты не просмотрела, пока опция была включена, но потом будет сообщение, что ничего нового не произошло.

Надела на Беллочку новое платье :love: Я просто обожаю это платье, и в пир и в мир (мой вариант - все же вечерний наряд):

Еще очень удачный алый цвет - такой насыщенный и богатый. Вот умеют же разработчики, если захотят :devil:

Пресловутая курточка при ближайшем рассмотрении оказалась не так уж и прекрасна, но в принципе сойдет. Сашка еще тин и дрыщеват для показов, но что имеем :D

Женечка, как же идёт это платье Белле! Платье замечательное, цвет и длина отличная! Подойдёт не только совсем молоденьким симочкам) А я влюбилась во вторую мужскую куртку, но курток много не бывает. Всё пригодится)

Вау! Какая красота, сочный алый цвет! Элегантно смотрится на Белле, просто шик! :love: Я не разглядывала однотонные варианты, только те, что с градиентом. Платье потрясающее, и по качеству, и по стилю.
Сашка отпад в этом наряде. Красавчик!(y) Зимний вариант тоже прелесть!

но потом будет сообщение, что ничего нового не произошло.

И слава богу, а я думала, что это очередной баг )

Надела на Беллочку новое платье

Как же ей хорошо!
Многие симоводы пишут, что похоже на ночнушку. Но какая же это ночнушка! Такое платье красивое и декольте красиво оформлено, и подол симпатично смотрится. А цвет Белле несказанно идет!

Вот умеют же разработчики, если захотят

Тут, видимо, один из тех редких моментов прояснения сознания ))))))))

Пресловутая курточка при ближайшем рассмотрении оказалась не так уж и прекрасна

Я заметила в последнее время все мужские куртки справа на боку как будто вздуваются, слева такого нет. Может это разработчики хотели так показать объем? Видимо дальше этого вздутия фантазия не зашла ))))
Даже Тощий Санька как будто не тощий совсем в этой куртке ))))

Назад
Сверху