Akulina
Оракул
Покрутила пальцем жёнка
И влепила газетёнкой
Очень прекрасные стихи и главное, очень точные

Прастити, нисмагла удержаться ))))
Красавчик
Надо было тогда еще и серьги надеть
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покрутила пальцем жёнка
И влепила газетёнкой

Прастити, нисмагла удержаться ))))
)))))Очень прекрасные стихи и главное, очень точные

Слева вроде Морти. По центру Боб что ль? Какой-то слишком светлый. А справа не знаю. Что за рыжий сим? Не помню таких)Угадайте хто
Слева вроде Морти. По центру Боб что ль? Какой-то слишком светлый. А справа не знаю. Что за рыжий сим? Не помню таких)
но на самом деле не сильно-то смешно, учитывая, куда все катиться.
Его конечно узнать сложно))и Герберт Ландграаб ))))))

Эх, чуток потемнее бы, а крапинки не белые, а темно-бардовые, и были бы очень-очень вампирские ногтиА красный цвет у этих ногтей ярко светло алый, ну кто с такой формой такой цвет носит то?!
Есть, ага, но с аппликациями, а такие вамперу уже не присобачишь. Особенно если он не девочкаА в обновленном Спа ИН оказывается тоже есть подобной формы ногти
А вот эти вроде неплохо смотрятся:
О сколько нам открытий чудныхА еще я для себя открыла это прекрасное кольцо

А вот эти вроде неплохо смотрятся:
О сколько нам открытий чудных
АгаЭто же твой Владик на фото?
Его темная сущность))Наверно все мы иногда делаем застарелые открытия в игре. Порой роешься в касе и на что-то интересное наткнешься. Обычно же скорей-скорей, схватил что-то более-менее годное, что под руку попалосьменя иногда так удивляет, как я могла все это пропустить
Я тут недавно тоже сделала открытие, но оно комплектов не касается, а наверно эко-аддона. Ща там напишу.

Вроде сделан топик прикольно, но даже не знаю куда такой надевать.
и этим все сказано. Туфли конечно пригодятся. Вот эта рубаха вызвала недоумение. Даже не знаю на кого и по какому случаю ее надеть. Рукава с претензией, а-ля "Невеста графа де Ла Фер" 

У Лили? Вот эта.А что за прическа такая красивая, совершенно чудесные кудри
Я думала об Утесе, летом конечно. Мне кажется, для уличной дискотеки сгодится.В СанМишуно явно в таком не походишь. Хотя, если опять же в Пае Европе оторваться, может и ничего.
Рельефность у него еашная)) А волосатость от Люмии, даУ Дирка такая симпатичная рельефность и волосатость на торсе.
Даже не задумывалась над этимоно предполагает отсутствие труселей
Но мне кажется могли бы туда втиснуться высокие трусики))) Для Сулани самое оно)Вот эта.
Мне кажется, для уличной дискотеки сгодится.
Рельефность у него еашная)) А волосатость от Люмии, да

оно предполагает отсутствие труселей
Но мне кажется могли бы туда втиснуться высокие трусики

Нет, во всяком случае с большинством СО все в порядке - я нпц часто именно ими переодеваю, так как лень выбирать им одежду. Проблема с конкретным этим образом, поэтому я и написала о нем.Видимо, теперь и стилизованные образы привязали к этому кубику.