• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Комплект The Sims 4 "Полуночный шик"

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ЭТОТ КОМПЛЕКТ?

С комплектом «The Sims™ 4 Полуночный шик»*, навеянным образами парижского блогера Паолы Локателли, выбрать наряд на вечер легко как никогда. Эффектные и современные оттенки и линии помогут вашим симам сразить наповал кого угодно.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Приталенные платья, свободные рубашки и жакеты не выходят из моды. Ваши симы непременно влюбятся в знаковые вещи, которые останутся с ними на всю жизнь (в отличие от некоторых партнёров).

СОВРЕМЕННЫЙ ПАРИЖСКИЙ СТИЛЬ
Шорты и кеды придадут образу небрежности, а шёлк и украшения — нарядности. Новые тренды предлагают свежий взгляд на классику!

Предметы КАС:
38419139.jpg

Комплект The Sims 4 "Маленькие туристы"

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ЭТОТ КОМПЛЕКТ?

С очаровательным туристическим снаряжением из комплекта «The Sims™ 4 Маленькие туристы»* вам самим не захочется укладывать детей! Лучше всей семьёй поиграть на улице, уютно устроившись в домике из одеял.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

ДАДИМ ВОЛЮ ВООБРАЖЕНИЮ
Нет, это не коробка — это машина! Или космический корабль. Всё можно сделать самостоятельно: и игрушки, и дом из одеял, и даже проектор из простыни и других самых обыкновенных вещей.

ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ
С милой мебелью, детским туристическим снаряжением и игрушками ваших сорванцов будет не вытащить со двора. Жареные зефирки, игрушечный снежный человек и огоньки гирлянд — это воспоминания на всю жизнь.

Предметы режима строительства:
38419168.jpg

Последнее редактирование:
Понравились удлиненные шорты для девушек, вроде бы с высокой талией. И пиджак ничего так смотрится) Мужчинам курточку симпатичную добавили (к ней бы гоночный автомобиль). Детский комплект-милые вещи, но жаль, что не геймплейные объекты. Столик для поделок в виде машинки понравился. А вообще, промелькнула мысль, а не ждёт ли нас дополнение с автомобилями в скором будущем.

Мне и для парней удлиненные шорты понравились - которые предпоследние в верхней строке.
Мужчинам курточку симпатичную добавили
Ага! И главное - можно носить в повседневке, без всяких выкрутасов и пайеток отличная курточка. Людочка, а покажи расцветки, пока я без комплектов. Мне интересно глянуть вот эту курточку и платьешко из верхней строки. И сережки поближе посмотреть бы :o

Мне и для парней удлиненные шорты понравились - которые предпоследние в верхней строке.

Ага! И главное - можно носить в повседневке, без всяких выкрутасов и пайеток отличная курточка. Людочка, а покажи расцветки, пока я без комплектов. Мне интересно глянуть вот эту курточку и платьешко из верхней строки. И сережки поближе посмотреть бы :o

Женечка, к сожалению, сейчас на работе, нет доступа к игре. После 9 вечера (мелкого своего уложу) и попробую, если ты, конечно, к этому времени не установишь.

Кто заметил страшные глаза на фото комплекта Веселые туристы? :D

38419952.jpg

Раньше их там не было)))))

Какой классный черный котэ!
Женечка, я бы и не заметила, если б тыне показала. )
Интересно, это тоже намек или просто так получилось? ))))

Интересно, это тоже намек или просто так получилось? ))))
Это точно намек, потому что изначально на слитых фотках этих глаз не было, а когда информацию про комплекты выложили уже официально на сайте - вот тогда глаза и появились :D

Женечка, у этой блузки нет мужественных расцветок. )))))))))
А на девочках гораздо милее и уместнее смотрится.

a88bd8b13f6e9a21370abeafbc37744ba90ce054.pnj

у этой блузки нет мужественных расцветок. )))))))))
Черная вроде есть же?
Лилечка, покажи сережки поближе пожалуйста пока я с анлокером разбираюсь)

А на девочках гораздо милее и уместнее смотрится.
Да, очень приятная блузка и расцветка мне нравится :love:

Очень милые сережки, Женечка! Просто прекрасные сережки!
Шикарный жемчуг!
Ради них одних можно было купить комплект.

e8115064fd004843ddb07205b16ef3a7b68e3fe1.pnj

Бусы меня разочаровали - ни к селу, ни к городу. Зачем эта цепь? Как скрепки большие. Че попало (((((

08b9e2a5a751ddcbcf2533d79c1a6497c59c8a42.pnj

Сережки прелесть и правда, ура! :jump: Очень понравились. А колье - ну такое... :D Сгодится для чего-нибудь, ладно))) Я бы с официальным нарядом его не надевала, а с чем-то менее притязательным.

Детский комплект - ну такое себе.
Интересный столик и стул из деревянных разноцветных реек, как будто состаренная краска. Точно буду использовать.

26b69b147ba40acb342080609152ba0fbc6599a6.pnj

Домик с одеялами огромный. Гараж из тряпок ))))
на небольшом участке не поставишь.
Ну что же за гигантомания у разрабов!

Ну что же за гигантомания у разрабов!
Это да (( Стоолик и стульчики симпатичные, можно даже на турбазу какую-нибудь поставить...

А я пока в КАСе процветаю, и, будешь надо мной смеяться, женскую рубаху таки буду использовать на симах тоже, мне понравилось в качестве летнего варианта:

И понравилась гораздо больше полузаправленной, хотя и она неплохо выглядит, как по мне.

Женский пиджак очень нравится, хотя я ожидала, что шорты будут под цвет, но ошиблась(

Понравилась очень рубашка, так небрежно заправлена.

Платье красивое, но не все расцветкибуду использовать.

Аксессуары тоже ничего)

Пиджак понравился под длинные шорты, но помойму текстуры разные. Немного напрягает)

Не думала, но приглянулся этот свитерок.

Последнее редактирование:
Людочка, спасибо!

Вообще неожиданно мне много что понравилось. Пока не уверена, что с чем буду надевать, но пока прикинула так.
Блузочка прелесть, сделана очень качественно!

Хочется с каким-то однотонными брючками ее надеть, но пока подобрала только эти:

Пороюсь еще. А от этой блузки вообще в восторге! Какая же она красивая!

Вот этот кардиган не знаю куда. Он выглядит теплым, и вместе с тем он с топом и голым пузом.

Ну а этот наряд на любителя :lol:

А я пока в КАСе процветаю,

Какая красота, Женечка!

Белая рубашка в цветочек для меня, конечно спорная, но выглядит на красавчике интересно.
И вообще этот зеленый оттенок, что пришел с новым китом мне безумно нравится.

Жаль, что у женского пиджака нет достойного низа того же цвета. Может что у креаторов появится, посмотрим.

Платье красивое, но не все расцветкибуду использовать.

Кстати, а бусики с этим платьем очень даже симпатично смотрятся.

Пиджак понравился под длинные шорты, но помойму текстуры разные. Немного напрягает)

Там и оттенок другой. Но может получится подобрать что-то из более ранних наборов и допников.

Блузочка прелесть, сделана очень качественно!

Качественно, это да, но мимо меня совершенно, я такое не люблю. Вот даже жалко.

Кстати, отличные комплекты подобрала, Женечка, с блузкой в горошек. Горох я вообще люблю, а тут милота такая и элегантность!

И, кстати, черный комплект для молодежи классно подойдет. ;-)

Назад
Сверху