• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Классная кухня (Cool Kitchen Stuff) - третий каталог

Всем привет ! А где это мороженное искать ? Сим мороженку сделал, выскочило сообщение , что мороженка помещена в багаж семьи:surprise: , но ни в багаже семьи , ни в багаже сима ее нет

Zorta, должна быть в багаже сима. Выглядит как большая банка на подносе. Её надо переместить на стол и там уже брать порции.

А я кстати поставила новый мод, чтоб убирать готовое мороженое в холодильник. Удобно конечно. Но кое что меня уже немного пугает. Если до мода, когда мороженое стояло на столе, они его не очень то брали, то теперь из холодильника то и дело его таскают))) Это они у меня все так растолстеют же:D Но вообще мод удобный конечно))

Портативный холодильник. Я пробовала и в тот и в другой безрезультатно. Мороженое предназначено в большей степени для вечеринок и продажи в кафе. Дома излишки придётся всё время выбрасывать. Не знаю, даёт ли этот выброс негативный мудлет, просто проверяла мороженое симкой, у которой стоит контейнер для переработки отходов, а не мусорное ведро.

А что за контейнер, он тоже с игровым набором пришёл или есть в базе?

Просто мороженое. )))
Какое аппетитное и красивое! А я сто лет что-то своим симам мороженое не готовила.
Купила своим симам мороженицу :) Любопытно, что для приготовления мороженого не нужны продукты - молоко, ягоды или яйца. Радужный щербет выглядит хуже, чем звучит :D

Последнее редактирование:
Ну почему, на мой взгляд, неплохо! А с украшениями будет ещё аппетитней.))
То, что не нужны продукты, это плохо. Было бы куда интереснее с ними.

Разве? Я что-то не помню такого. Может был глюк, который давно починили?

Девочки, я тоже помню, что убирала мороженое в холодильник. Только давно уже его не готовила.
Очень аппетитные фоточки!

Не говори, Лиль, у меня аж слюнки потекли :D :essen:

Вот что что, а еда в симс 4 хороша. А мороженое с его интересными эффектами и украшениями нравится безумно. Одно время, когда сидела в реале на очередной диете, специально делала в игре мороженое, чтобы хоть визуально себя порадовать сладеньким. )))))

Прекрасная альтернатива держать форму для тех, у кого нет времени на спорт, но хочется выглядеть стройным, это мороженое "Диетический вкус". )))

И ещё приятный момент, как и в случае с Мередит, сообщение о написании книги вылезло неожиданно.

Теперь мы его точно проверим и посмотрим, как оно действует.))

Назад
Сверху