Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза у меня малость располнела, надо бы ее похудить. На Евиных стройных симочках все будет выглядеть намного лучшеМне нравится летняя обновка.

А кто бы удержалсяя так и знала, что ты их покажешь, Женя ;-)

надо бы ее похудить.
Ты так и не решилась, не будешь покупать пока?
Кстати, широкие штаны нам тоже не идут. А вот кофточка на пуговичках и фартучек просто супер!
Ева, покажи на Подиуме, плиииз?
Что-то меня такие шаровары не привлекают...Я пока Лизочке два наряда новых выбрала, один на повседневку:

Так это женские шароварыЧто-то меня такие шаровары не привлекают...

У меня самой настроение испортилось.
Так что я вчера доигрывала все это, а потом спать пошла.
В игре они где-то есть. Я пока не у компа, найду покажу. Но если эта семья тебе попадётся, не бери её!
Дом находится на окраине Бритчестера. У меня так много перестроенных домов, а до него всё руки не доходили. Можно сказать, этот дом мне отомстил. 

ДаИнтересно посмотеть на Пипу и ваш новогодний праздник. Покажешь?
Я позже в своем мире выложу немного фоток, но они все с интерфейсом и многие - с опущенными стенами
я ведь не думала особо выкладывать, но теперь вот решила, что мне хочется делиться с другими жизнью моих симов. Это обидно (( А я решила Лизой попробовать эту карьеру. Раз там нет графика, то буду ходить на работу в выходные Боба. Евочка, а во время ремонта время же останавливается, как и в обычном режиме строительства?Женечка, вот честно было не до фоток, когда столько переигрываешь.
У меня тожеа Боб шеф-повар
- у него же жц кулинарное и ему подходит эта карьера. Кстати, чего опят-таки нам не дали в наборе: нет ни навыка, ни жц, ни черты характера.