Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть. Модернизацию мы точно завершили. Я вот насчет экопрограммы не уверена, ибо не было табличек.а рисунки на водонапорных цистернах есть? Такие огромные мультяшные?
Небо светится, давно уже. А купаться в лучах - это на симе должна быть опция? Завтра проверю.А функция купаться в лучах солнца есть? Небо светится?
Спасибо, переделайте конечно, а то он запущенный вообще ))) Любит по мусорным корзинам лазить )))Мне аж своего захотелось переделать
Здорово, ну ты серьезно взялась.)) Семью создала, дом построила. Дом красивый и гармоничный с окружающей средой.Городок вроде зазеленел.
Ух ты, поздравляю родителей, жизнь у них удалась.А еще у нас вот такие новые новости
Яркий и позитивный домик!Дом Гринберг
Я воздух очистила еще до голосования. Просто улучшала предметы - ставила утилизаторы воды, энергосберегающие устройства, накопители для воды, солнечные батареи и ветряки. И делала это во всех домах и баре. Район очистился и стал экологически чистым, воссиял. Я в принципе так делаю практически во всех семьях и городах, где играю, и везде у меня чистый воздух.Но на воздухе пока никак не отразилось.
Спасибо!поздравляю родителей
Спасибо ))) Мы с Ноксом выполнили свою задачу, район - чистый )))Яркий и позитивный домик
Нет не решейд, экослед чистый.У тебя ришейд что ли стоит? У меня совсем другие цвета в игре. И розовых деревьев у меня нет.
Видимо так. Но уже было голосование за другую меру. Экопрограмма и модернизация конечно остались тоже. Подожду, значит.если нет розовых деревьев, значит ты не завершила меры. У меня деревья есть.
Так и у меня чистый. Может какие-то моды на освещение?экослед чистый
Нет у меня модов, это наверное видеокарта так показывает ..Так и у меня чистый. Может какие-то моды на освещение?
А купаться в лучах солнца проверила?
у тебя такой контраст неестественный и цветность сильно увеличена. Ты наверное в фотошопе это делаешь?[/quote
ничего не делала, это видеокарта так показывает резкость. В этом городе у меня намного ярче в игре чем в других.
Зимний кадр в другом районе
![]()
а вот кафе в закатах солнца
![]()
К примеру в Виллоу у меня помягче резкость летом, а вот зимой очень резко, даже мелкие штрихи видно...