Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не одинока, мне тоже аддон не зашел от слова совсем. И все предложенные действия по разведениям червяков, изготовлению свечей, мебели мне неинтересны и скучны. А вот счета я уменьшаю, и это - единственное, что я использую из аддона. Меры сразу отменяю, бесят.Я вообще этот аддон не поняла, если честно
С этим аддоном пришли грядки, в которых растения не нуждаются в прополке и поливе. + Солнечные батареи на крышу и водосборники, чтобы счета выходили дешевле. А в остальном для меня аддон тоже бесполезен.
Ну они карьерные, а если ты не работаешь в этой карьере, то только через отладку грядки добывать.С этим аддоном пришли грядки, в которых растения не нуждаются в прополке и поливе.
Да просто перетаскиваешь растение на вертикальную грядку. Или прям в нее сажаешь. Но не все растения туда лезут, да.Пришли еще вроде вертикальные сады
Ну они карьерные, а если ты не работаешь в этой карьере, то только через отладку грядки добывать.
Да просто перетаскиваешь растение на вертикальную грядку. Или прям в нее сажаешь. Но не все растения туда лезут, да.
Грядки вот такие.
Это в карьере какой-то открываются или как-то иначе?
Я так и думала. Эх, придется видимо кого-то туда устраивать, чтобы в семье был доступ к украшениям. К эко это не относится, но помнится в карьере фотографа что ли тоже были какие-то ништяки из каса.это точно из карьеры эко-технолога
Сообщение от LiliannaD
ы не поверишь, но я только совсем недавно опробовала генератор в игре
Я даже не знаю, как он выглядит и где живет
Спасибо, Лилечка! Даже не знала об их существованииГенератор электроэнергии находится в разделе Приборы вместе с генератором воды.
в апике было бы уместно, пока цивилизация не воспряла. Но на постоянной основе я не стала бы таким заниматься.