• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Akulina, верно. У тебя видно, что шкала заполнена зеленым почти полностью, поэтому уже зелененький значок на доме на карте. Если еще добавить эко плюшек, покрытий там пола/стен или убрать камин/костер, то след участка станет полностью экологичным, то есть на шкале след будет не нейтральным, а эко и над домом сияние появится.
Если бы у тебя шкала была коричневого цвета но незаполненная до конца, то был бы плохой экослед на карте района, хоть на шкале бы было также написано "нейтральный".
А чтобы весь район стал зеленым на карте, нужно дополнительно эко комплексы мер принимать, о которых Ева писала - модернизация и еще какая то там.
Надеюсь, что это и сейчас так с районом после всех патчей.

У меня вот совсем недавно участок улучшился, хотя и покрытия добавляла понижающие экологию и костер с камином. Но так как на участке было много растений и улучшений техники, и я много делала свечей и деталей/предметов на эко-принтере, то экология засияла принудительно ))))). А район также нейтральный, хоть и поставила на месте вагончика Зеста коллективный участок (думала от него тоже эффект есть на район, но нет).

Мне не нравится полностью эко-участок, потому что там счета очень маленькие и растения моментально идеальные, а если что случится и шкала упадет ниже до нейтрального, то все растения станут обычными, даже если до этого ты ручками все апгрейдила. И сияние мне это не очень нравится, от него в глазах чересчур бликует. )))

Если еще добавить эко плюшек, покрытий там пола/стен или убрать камин/костер, то след участка станет полностью экологичным
У меня все покрытия экологические, и даже окна. Дверей вот межкомнатных экологических просто нет( Каминов/костров тоже нет. Не знаю, что еще сделать, охота сияние глянуть :)
А чтобы весь район стал зеленым на карте, нужно дополнительно эко комплексы мер принимать, о которых Ева писала - модернизация и еще какая то там.
У меня выбраны модернизация, Экологические бытовые приборы, экологичное садоводство и Экопрограмма в Конифер-Стейшн.
и растения моментально идеальные
Так вот в чем дело! :D А я сажаю обычные, а они сразу идеальные. И не понимаю, почему так происходит :D

Водные и энергетические устройства поставила? Улучши их сразу. Дальше попробуй обновить технику и сантехнику с эко деталями. Должен прийти эко-проверяющий и сказать, что участок соответствует.
В счетах вода и свет у меня сохраняются, наверное, тоже как то влияет.
Также у меня беговая дорожка улучшена на добывание электричества. Все источники освещения настроены на автоматическое включение, но в приоритете по вечерам свечи, которые сим сделал самостоятельно. Свойств участка у меня нет. Уборка с пылесосом отключена в настройках. Образы отключены. Из голосования День без эл-ва, Меценатство, Самообеспечение и Эко садоводство.

31803c059eb512ef93ba3218ac7e231d.png

Вид на сияние ночью ;-)

dcee0f20440989e5616c787743de0c65.png

Водные и энергетические устройства поставила?
Водного не было, но я поставила сейчас.
Дальше попробуй обновить технику и сантехнику с эко деталями
С этим заминка, надо же сначала наделать этих деталей (
В счетах вода и свет у меня сохраняются, наверное, тоже как то влияет.
У меня продается, изменю.
Все источники освещения настроены на автоматическое включение, но в приоритете по вечерам свечи
Тоже автоматическое освещение, но свечей нет.
Уборка с пылесосом отключена в настройках
Что за жизнь без кроликов :) Не, я у меня ферма, пыль отключить никак не могу :D
Вид на сияние ночью ;-)
Очень красиво :love: Спасибо за советы и фоточки!

Водного не было, но я поставила сейчас.

Обязательно обнови и не менее 3-4 штук надо.

С этим заминка, надо же сначала наделать этих деталей (

Эх, мой сим на это столько времени угробил. Я даже старение отключила в сейве. )
Очень хорошо еще мебелюшки какой сделать тоже на принтере, она хорошо влияет.

Тоже автоматическое освещение, но свечей нет.

Мне кажется свечи хорошо влияют. Попробуй вообще лампы отключить и использовать для готовки гриль. Комп, телевизор и музыка по минимуму. Свечи можно на Продавито купить (за бешенные деньги, на мой взгляд ))). Если у вас (денежная) кроликовая ферма, то вам покупка свечей должна нормально зайти. )))))

Спасибо за советы и фоточки!

Удачи, надеюсь, ты вскоре улучшишь экологию. ;-)

P.S. Что то сейчас задумалась - а пыль не понижает эко след? Я с пылью не играю, так что проверить не могу...

Играю Джеем Хантингтоном III :) Звонит какой-то незнакомый сим:

- Алло, это Винни?

Варианты ответа:

Да
Кто?

Я выбрала "да", хотя Джейн не Винни конечно :D просто мне было интересно, что произойдет. А произошло вот что:

И на счет Джея добавилось 5 тыщ :D

Так вот. Продолжение марлезонского балета :D

Такая же история произошла с моей русалкой, и кажется сим тот же! Позвонил, попросил спрятать денежки, мы согласились. А через 5 минут он сам пришел и наехал! Сходу сломал наш компьютер!

Причем он точно сделал это нарочно! И он очень очень зол!

Я искала в общении что-то типа вернуть деньги, но такого там нет, все дружелюбные действия вызывали у сима минусы и новый приступ злости. В общем, там было еще одно не очень доброе действие, что-то типа навалять, чтобы выгнать :D Так мы и поступили. Конец)

Вот это весело! Ситуация конечно неординарная! А вдруг он снова придёт? И так каждый день? :D

Как выяснилось, это имеет социальные последствия. После произошедшего русалке позвонил ее ухажер (звонок был из серии с двумя трубками, красной и зеленой, поэтому без игрового сообщения в центре сообщений) и чего-то наплел, что мол для него имеет значение, как к русалке относятся другие люди, а они относятся нехорошо. Хотя репутация у русалки нейтральная.
Седня этот ухажер зашел в гости:

Ржу, вот дурачина, и деньги отдал, и по башке получил. Вот кого утопить надо было. )))).
Я такое ни разу не встречала, а очень хотелось бы. Смешно и развлечение.

А с ухажером понятная ситуация, это всем симам активным прилетает, когда они с кем то подерутся. Чтобы вернуть репутацию, нужно с тем симом, которого побили, снова восстановить отношения хотя бы до зеленого. По крайней мере у меня так раньше было.

Ты наверное ответила с вопросом.)) Когда отвечаешь, что всегда готова, они не отключают и пишут, что это была проверка. )))

Назад
Сверху