Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, просто скатайся на участок, возможно он уже стал вернисажемЧего делать то?
У меня все покрытия экологические, и даже окна. Дверей вот межкомнатных экологических просто нет( Каминов/костров тоже нет. Не знаю, что еще сделать, охота сияние глянутьЕсли еще добавить эко плюшек, покрытий там пола/стен или убрать камин/костер, то след участка станет полностью экологичным
У меня выбраны модернизация, Экологические бытовые приборы, экологичное садоводство и Экопрограмма в Конифер-Стейшн.А чтобы весь район стал зеленым на карте, нужно дополнительно эко комплексы мер принимать, о которых Ева писала - модернизация и еще какая то там.
Так вот в чем дело!и растения моментально идеальные
Водного не было, но я поставила сейчас.Водные и энергетические устройства поставила?
С этим заминка, надо же сначала наделать этих деталей (Дальше попробуй обновить технику и сантехнику с эко деталями
У меня продается, изменю.В счетах вода и свет у меня сохраняются, наверное, тоже как то влияет.
Тоже автоматическое освещение, но свечей нет.Все источники освещения настроены на автоматическое включение, но в приоритете по вечерам свечи
Что за жизнь без кроликовУборка с пылесосом отключена в настройках
Очень красивоВид на сияние ночью ;-)
Водного не было, но я поставила сейчас.
С этим заминка, надо же сначала наделать этих деталей (
Тоже автоматическое освещение, но свечей нет.
Спасибо за советы и фоточки!
Не думаюА вдруг он снова придёт? И так каждый день?
ДаТы наверное ответила с вопросом.))
Позабавило описание с белками