• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, сказано же было "никому ни слова", а ты сразу пошла все на форуме разболтала. :D

У меня такого тоже никогда не было.)) Из Экологии опять?

Это, наверное, Пятачок звонил Винни Пуху и ошибся номером. А деньги он украл у ослика ЕА... Упс! Опечаточка... Иа, конечно. :D

Фигня а не аддон. Скука смертная.
Ой, а мне он как не понравился, жуть!.. Правда я в него играть ещё не пробовал. :D
А я и не знаю, откуда это.
Скорее всего из экологии. В этом аддоне много таких звонков появилось.))

В этом аддоне много таких звонков появилось.))
Наверно. Недавно был звонок про дядюшкино наследство с особым условием жениться :lol: Но мы с Джеем пока не готовы сдаваться :D Если эти звонки действительно из аддона - то это единственный положительный и прикольный момент в нем. Это и мебель. Все остальное просто пфеее :bad:

Если эти звонки действительно из аддона - то это единственный положительный и прикольный момент в нем.
Был период, после выхода экологии, когда я довольно много играл в четвёрку и ни разу таких звонков не было. Без аддона конечно.
Дочка, говорит, что у неё тоже ничего подобного не было.
Разрабы, ещё помню, тогда писали, что удалили много ненужных звонков из игры и добавили новые.
Все остальное просто пфеее
Что, личинки и жуки на вкус не понравились? :D

Что, личинки и жуки на вкус не понравились?
Готовить из этой мерзости можно только на участке без удобств, а мы хоть и не графья, но расположились с удобствами :D Все же как никак Джей Хантингтон III, пусть и не особа, приближенная к императору, но и не хухры-мухры. Я разводила личинок и сверчков ради удобрения (а надо еще и к унитазу особое усовершенствование сделать, чтобы собирался в мешочек ценный продукт отходов жизнедеятельности моего Джея :D и потом кормить этим деликатесом личинок и сверчков. А если потом улей продать, то унитаз надо выкидывать тоже, иначе он будет самовозгораться, а вместе с ним и тот, кто на нем восседает). Но ради удобрения слишком много хлопот, от этих личинок отойти на 5 минут невозможно, задрали. Ну а кушать их - я уж объяснила, чем они питаются, ну а что из себя представляют и объяснять не надо, так что сомнительное такое угощение :lol: Гадость, одним словом.

У меня регулярно такие звонили, когда я отыгрывала перса с плохой репутацией, кстати деньги ни разу не забрали обратно.
Правда с тех пор прошло уже штук пять патчей и все могло поменяться

Я разводила личинок и сверчков ради удобрения (а надо еще и к унитазу особое усовершенствование сделать, чтобы собирался в мешочек ценный продукт отходов жизнедеятельности моего Джея и потом кормить этим деликатесом личинок и сверчков. А если потом улей продать, то унитаз надо выкидывать тоже, иначе он будет самовозгораться, а вместе с ним и тот, кто на нем восседает). Но ради удобрения слишком много хлопот, от этих личинок отойти на 5 минут невозможно, задрали. Ну а кушать их - я уж объяснила, чем они питаются, ну а что из себя представляют и объяснять не надо, так что сомнительное такое угощение
Ой, что-то аппетит пропал... :D

А мне этот аддон принёс много чего для стройки. За одни окна и двери разрабам огромное спасибо. Мебель превосходная, уже не говоря про возможность создавать объекты. Сама тема экологии мне нравится, и очки влияния дают много возможностей. А когда есть черта влиятельное лицо, то многие жц, где нужны друзья, проходится на раз. Например прохождение Стрейнджервиля вообще без проблем, если учитывать то, что там надо с многими подружиться. А ещё мне нравится одежда, улучшение городка и его атмосферность. Ах да, забыла про изготовление свечей! Тоже очень нравится. И этот навык пригождается в Паранормальном.
Так что плюсов значительно больше, чем минусов. Например общественный сад, где можно высадить всё что угодно, не заморачиваясь с собственным огородом. К тому же там работают все симы вместе. Я могла бы ещё долго перечислять все плюшки, но когда речь заходит об этом аддоне, вспоминают почему-то только жуков и личинок. :D

А мне этот аддон принёс много чего для стройки. За одни окна и двери разрабам огромное спасибо. Мебель превосходная
Да, я уже написала, что объекты мне тоже понравились, как из режима покупки так и из стройки. А вот с улучшением городка я не разобралась. Я уже столько там играю, а голосовать все нет возможности, общественное пространство сделалось рынком, который меня не вдохновляет от слова совсем. В общем, я не понимаю, что следует делать, играю просто так, бесцельно. Заселилась в нейтральном районе.
но когда речь заходит об этом аддоне, вспоминают почему-то только жуков и личинок.
Это все Алекс :D Давайте дружно разозлимся на Алекса :lol:

Жень, чтобы отменить какой-то комплекс мер, если уже выбраны все четыре, нужно собрать подписи об отмене. Кто-то согласится, а кто-то нет. Я уже сейчас не помню, сколько нужно подписей. Чтобы изменения городка вступили в силу, нужны определённые меры. Модернизация и экопрограмма туда входят точно. Кстати, если кликнуть на почтовый ящик через Shift, то можно всё отменить или назначить, если не хочешь заморачиваться. Но это будет отмена не во всём городке, а только в том районе, где живёте.
А если подождать, то голосование проходит каждую пятницу с 6 утра, кажется. И длится до понедельника по-моему. Но врать не буду, просто не помню.

Давайте! :lol:

Последнее редактирование:
Евочка, у меня как раз четверг, голосование будет доступно завтра с 8 утра.
Кстати, если кликнуть на почтовый ящик через Shift, то можно всё отменить или назначить, если не хочешь заморачиваться.
Да, я так уже сделала, вот мои меры:

Но я особо не поняла, сделалось что-то или нет. Огородик у меня есть, приборы чинила-улучшала, правда, не эко-деталями. Как изменить общ. пространство не знаю, оно по прежнему рынок.

А если мне в настройках отключить голосование нпц? Или лучше не надо?

Ой, так эти меры к изменению лота не относятся, они для района. :D Чтобы изменить общественный лот, нужно ехать туда и кликать на доску общественного мнения. Там будут опции. Надеюсь, что разберёшься.

Я бы не оставляла. Столько мучений было с воровством тарелок из ресторанов, столов и даже Мортик упёр у Лолиты какой-то куст. И зачем ему он? К сожалению неписи голосуют за всё плохое, это уже проверено не раз. В итоге мне пришлось в каждый район зайти и везде поменять на то, что мне надо. Но если ты хочешь драйва и непредсказуемости, то тогда оставь всё как есть.

Наступил понедельник и началось голосование. С коллективным пространством вроде понятно, я проголосовала:

Голосовала я за вернисаж, чтобы попробовать поработать на всяких станках и других штуковинах. И теперь первый вопрос: мне заходить за остальные семьи и тоже голосовать или не надо?

А вот с комплексом мер не очень понятно, там все осталось как было и голосовать возможности нет.

Чего делать то?

По первому вопросу, голосовать другими семьями не надо. По второму, я уже два раза объясняла, что у тебя все четыре комплекса использованы. Чтобы голосовать, надо сперва отменить хотя бы один из них. Для этого нужно собрать подписи об отмене. Если не хочешь этим заниматься, отменяй через почтовый ящик.
Ты поняла, что их может быть только четыре? Это лимит.

Назад
Сверху