• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то вычислила, почему студенты были ошалевшими весь последний семестр. Во всём виноваты комплексы мер, оказывается на Бридчестер они тоже распространяются. В общем, если вы хотите, чтобы симы не ошалевали, отмените «Сочное общество». :D
Это можно сделать быстро через почтовый ящик, кликнув на него через клавишу Shift. Так же можно назначить свои меры, минуя голосования.

Она фриган, растяпа, обжора с утончённым вкусом. Думаю, что здесь повлияло как раз фриганство. Это семья Гаррис из Эвергрин Харбор. Там муж и жена фриганы. Остальные члены семьи нормальные. :D

Там целых три новых черты, и все очень любопытны на предмет изучения. :D

Нашла способ без модов поставить общественное пространство в любом городке. :D Таким образом у меня в Виллоу Крике появился общественный сад, в Оазисе общественный рынок, а в Дель-Соль-Вэлли вернисаж. Если кому интересно, могу рассказать, ведь построить такой тип лота невозможно.

Всё достаточно просто, нужно сохранить в библиотеку уже работающий участок, а не ту заготовку, за которую надо голосовать. Потому что при попытке поставить, такой лот исчезает, а построить свой невозможно из-за отсутствия доски общественного мнения. В отладке она невидимая. В этом вся хитрость.
Потом ставим рынок, вернисаж или сад в любом другом городке, переименовываем и перестраиваем на свой вкус. Выходим в режим города и проверяем. Если лот растворился, снова заходим на него. Теперь он на месте.

Может кто знает, можно ли добиться экологически чистого следа участка, если в доме стоит камин? Я перестраиваю участок возле дамбы в Эвергрине, и так не хочется убирать камин. С ним уютно! Насажала там кипарисов, но пока никаких изменений.

Когда статус городка экологически чистый, симы могут купаться в лучах света. :D

Может кто знает, можно ли добиться экологически чистого следа участка, если в доме стоит камин?
А что, камины плохо влияют на экологию? Ну блин, это уже перебор((( Не представляю уютного дома без камина зимой.

симы могут купаться в лучах света.
Прелесть какая! А потом можно сразу на пробежку)

У каминов промышленный экослед. Это логично, они же дымят. Но у меня получилось сделать участок чистым! Я добавила ещё кустов и пару деревьев и вуаля. :D
Ага, и сразу на пробежку! :D

Народ, от чего может возникать такой мудлет?

У меня на тысячу разных вариантов проверить нет возможности к сожалению, это апик, но хоть знать буду от чего так все плохо-то?

Это из-за черты характера такой мудлет, и насколько я помню, из экологического аддона.

Ну симка у меня спортивная, гений и общительная, вроде ничего не должно давать такие мудлеты.
Я вот думаю, может не всем симам нравится чистый экологичиский след? или может то что и пол и стены выбраны довольно дешевым... короче я теряюсь

А она не могла заполучить скрытую черту?
Думаю, что настенные и напольные покрытия не могут повлиять настолько, чтобы мудлет появился. Может в городе экология плохая?

Эко след на участке и районе нейтральный, мебель в доме конечно дерьмовая, но мудлет появляется в разных комнатах, я короче теряюсь. Мудлет слезает только на улице :(

Назад
Сверху