Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не пробовала обои менять и напольное покрытие? Там есть такие, которые дают льготы. Может она этого хочет?
А ты наклеила на втором и на третьем этаже?
Вот садисты. Дайте человеку нормально пожрать!Постоянно висит мудлет нездорового питания, и мой сим разжирел от перекусов из холодильника.
У меня вопрос по поводу объектов, найденных в мусорном контейнере. Тебе не попадались кухонные столы? А то я играю в свой мини-челлендж «Контейнерная жизнь», и у моего персонажа уже два месяца не на чем готовить. Постоянно висит мудлет нездорового питания, и мой сим разжирел от перекусов из холодильника. Может игрой не предусмотрены такие столы в мусорке, и я зря его мучаю?
У меня вопрос по поводу объектов, найденных в мусорном контейнере. Тебе не попадались кухонные столы? А то я играю в свой мини-челлендж «Контейнерная жизнь», и у моего персонажа уже два месяца не на чем готовить. Постоянно висит мудлет нездорового питания, и мой сим разжирел от перекусов из холодильника. Может игрой не предусмотрены такие столы в мусорке, и я зря его мучаю?