• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Советую выехать и снова въехать, чтобы проверить. Во всяком случае так можно узнать, глючит лот или семья, а момент быть что-то с голосованием.

C въездом и выездом не вышло( Смешно, что сейчас мой сим на Батуу, а с него и там штраф за воду снимают)))))

Час от часу не легче: Симы воруют из моего магазина тумбы! Узнала, что это тоже из-за комплексов мер, "все ваше - наше". Но эта мера у меня не стоит! Бред какой-то. Отключила голосование сторонних персонажей, может, что выйдет. А может моды глючат какие.

Вроде разработчики в курсе по поводу этого глюка. Я в твиттере видела. Значит есть надежда, что исправят. ;)

Не поленилась, зашла в каждый город и все меры удалила через почтовые ящики и запретила голосовать горожанам рандомно. Посмотрим, что из этого выйдет.

Пока сработало! Два дня работы в магазине и ничего не стырили) И за воду, за воду штрафы пропали)))))

На всякий случай предупрежу, потому как сама вляпалась.

Я все наладила у своих ребят на участке и радостно сменила семью. Человеческий день играла и не замечала, а когда спохватилась у меня разворовали 3 общественных участка почти под ноль, утянули даже то, что мне даже в голову не приходило, что можно украсть.

Так вот при смене семьи обязательно надо повторить ритуал с почтовым ящиком и все отменить заново.

Мои симы если им не отключать принудительно все комплексы мер вечно ходят пьяные, воруют и свободная любовь у них. Если продолжать щелкать клювом, то в ближайшие выходные они напяливают пакеты на голову... стыдно наверно становится.

Мир вам люди, голосуйте по-умному!

Виды района Гримс-Кворри до того, как мы его сделаем экологически чистым :D :

Эти мраморные штуки выглядят симпатично. Жаль, что чисто декоративные, можно было бы например искать в них мрамор :D А что это за домик на предпоследней фотке? Выглядит интересно.

Спасибо за фото, Евочка! :love:

В озёрах каменоломни можно только рыбу ловить. Домик я строила для симов, которые будут жить в этом районе, сейчас там Лолита. Он называется Эко-Логика. Пока не доделан до конца, внутреннее убранство второго этажа отсутсвует. :D

В озёрах каменоломни можно только рыбу ловить
Ну хоть что-то :)

Домик я строила для симов, которые будут жить в этом районе, сейчас там Лолита.
Я надеялась на это :D Очень интересно будет посмотреть, когда все доделаешь! Хотя мне уже и сейчас интересно :D

Он вот так выглядит снаружи, но возможно я ещё что-то добавлю. :D

Какой же он светленький и воздушный! :love: Выглядит прекрасно! И даже кажется немного пахнет свежеструганным деревом. Очень дворик понравился, и всякие симпатичные закуточки, и зеленная терраса на втором этаже (жаль, нельзя с нее прыгать в бассейн :D) А эти красивые окна пришли с аддоном? Обалденные.

Женечка, спасибо большое! :love:
Да, окошки из аддона. Мне вообще весь этот оконно-дверной сет дико понравился! Так ты же вроде покупала его или нет?

Пожалуйста, помогите чайнику. Я экологичную жизнь только позавчера поставила. У персонажей стал появляться мудлет "Унылая обстановка". Не пойму, чего им не хватает.

Так ты же вроде покупала его или нет?
Купила да, со скидкой :D Но я только КАС глянула и вышла из игры :D Подожду новшеств из патча.
У персонажей стал появляться мудлет "Унылая обстановка". Не пойму, чего им не хватает.
Я тут не помощник, не играла пока в этот аддон. Сейчас кто-нибудь подскажет.

Купила да, со скидкой :D Но я только КАС глянула и вышла из игры :D Подожду новшеств из патча.
Так патч только шестого. :D

Baba Yaga, я впервые слышу о таком мудлете. Возможно, он связан с экологией? В каком районе играешь? Может в промышленном?

Вчера увидела новые мудлеты, когда решила поиграть семьёй фриганов. :D

Назад
Сверху