• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Запустила игру, но дальше создания персонажа не пускают - у них акция

А нафига мне эта акци, хочу город открыть (((

Запустила игру, но дальше создания персонажа не пускают - у них акция

А нафига мне эта акци, хочу город открыть (((

Не боись, нормально все! ))) Справа внизу на треугольничек нажми "Создать сима", а потом из КАСа в город переселишься. )))

При первом запуске так. Это потом уже сможешь выбрать сохраненку.

На работе пока. Но уже не так спокойно сижу
Я вчера поиграла. Но на работе тоже не спокойно сижу теперь. ))) Вот, даже на форум вылезла с риском получить ата-та от руководства. )))) И вообще - хочу домой!

А если сейчас игру заказать, то смогу в нее поиграть? И если заказывать, то какую, обычную или коллекшн?

Пока Толстощечка не сделала, игра меня так и не пустила, теперь разрешили играть, придурки.

Пока Толстощечка не сделала, игра меня так и не пустила, теперь разрешили играть, придурки.

:lol: :lol: :lol:
Ну что вы делаете? :lol: Нельзя же так людей смешить!

Сижу на работе, просто загибаюсь от смеха, а коллегам же не объяснишь, в чём дело. А меня от этого ещё больше на "ха-ха" пробивает! Ой, капец, аж до слёз почти! :lol: :lol:

Последнее редактирование:
Помогите люди:
1) Все, чтобы я не поставил на участок не отображается.
2) В начале игры выскакивает "Ваша сохраненная игра была добавлена в новую версию. Обновитесь." А как обновиться?

Уже переустанавливал игру, все равно не помогло.

Народ, ну хватит уже эту тему терзать, она уже потеряла актуальность, игра вышла. Есть же "Первые впечатления" по Симс 4, есть "Глюки и проблемы в Симс 4" и еще гора тем по уже вышедшей игре - вот там и надо теперь задавать вопросы.

Немного мыслей в слух о моих тяжелых буднях))) Я, если честно, надеялся, что ЕА Россия мне подкинет ключик на The Sims 4, поэтому сам игру не покупал до последнего. Обычно все было на оборот, я покупал, потом ЕА Россия дарили ключ, а мне он уже был и не нужен. Но на этот раз меня что-то обделили и я уже третий день захожу в Origin и не могу понять, какую же версию мне купить... То, что я вижу в разделе обсуждений, мне совершенно не нравится, мне кажется, что это какой-то шаг назад, относительно Симс3. Как будто разработчикам забыли дать еще 1 год на разработку игры и они что успели, то и сделали... С другой стороны, негоже мне покупать самую лоховскую сборку игры, я ведь являюсь или являлся (пока под вопросом) ярым фанатом игры... вот сижу и мучаюсь... надеялся, что выйдет какой-нибудь кряк, я попробую игру и уже потом решу, надо ли мне это покупать. Но крярка нет...

Гера, я не знаю, как другим, но мне не понравилось ничего, кроме общения симов. Однако оно однажды приестся, потому что все станет знакомым. И вот что тогда делать в игре... Если бы я знала, ни за что не стала бы покупать, дождалась бы кряка, честно.

Самое ужасное - строительство и стили.
Затем - интерфейс, у меня от него уже кружится голова - от постоянного бегания по экрану в три разных угла и огромных окон то там, то сям.
Потом текстуры..., бесконечные экраны загрузки (симс 2, имхо, отдыхает) - просто обнять и плакать.
А уж отсутствие мало-мальски интересных занятий - об этом я даже и не упоминаю, как о самой малой беде.

Но я смотрю, многие в восторге, так что на вкус и цвет...

Народ, ну хватит уже эту тему терзать, она уже потеряла актуальность, игра вышла. Есть же "Первые впечатления" по Симс 4, есть "Глюки и проблемы в Симс 4" и еще гора тем по уже вышедшей игре - вот там и надо теперь задавать вопросы.

официальный релиз для России 4 сентября. Вот пожалуйста цитата из 1C-Интерес:
Доставка и доступ к дистрибутивам электронной версии осуществляется не ранее даты релиза – 04.09.2014 г.

Так что вышла она еще только для Америки и в Оригин ее представителям большинства стран раздают бонусно вперед до начала официальных продаж :)

Я вот жду до 4го, потому что электронный дистрибутив с постоянным доступом в инет поощрять точно не собираюсь. А вот диск можно купить, это если отзывы играющих будут нормальными. Потому что графика мне уже не нравится, ни освещение, ни пластиковая мебель, ни упрощение строительства и раскрасок мебелировки, ни одинаковая одежда для всех симов. А про дистрибутив могут только играющие рассказать.

Да разве вопрос в каких-то официальных датах и странах? Как только на форуме появляются люди, реально играющие и делящиеся впечатлениями, в любом случае перестают быть актуальны все "предварительные" темы, потому что идет уже информация непосредственно от играющих, те самые "первые впечатления" и их обсуждение. Это у нас произошло - играющие есть, они делятся, идет обсуждение в соответствующих темах. Эта потеряла смысл.

Странно, игра не видит симов из редактора персонажей О_о что делать?

Назад
Сверху