• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Сразу представился разработчик с колотушкой, который повалил надежду на пол и лупит её по голове: "Сдохни! Сдохни!"

Вроде видела, что через ориджин игру уже можно установить, у кого-то и ярлычок игры на рабочем столе есть. Скачала (загружено 100%), кнопка "Установить" доступна (нажимается), но при нажатии ничего не происходит... :loss: Что я делаю не так?

А почему я не могу зайти в тему "Где и как достать игру" я уже вступил в симс клуб

А почему я не могу зайти в тему "Где и как достать игру" я уже вступил в симс клуб
Для вступления в Клуб любителей Симс необходимо не менее 50 сообщений.
Инструкция о вступлении в группу "Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб"

Последнее редактирование модератором:
Пытаетесь играть раньше 11 часов 2 сентября :)

Вообще то должна выскочить надпись игра еще не доступна

ну да, видимо, я чего-то не поняла просто. :D Думала, игру можно установить без возможности поиграть, а затем чем-то вроде патча докачиваются необходимые для запуска файлы, - и полетела душа в рай. :D Сейчас вроде догнала, что игра загружена, но без файликов этих не поставится.

Beverly, Подождите, Вы купили игру через Ориджин, выполнили предзагрузку и установку, у Вас появился на рабочем столе ярлычок игры?

Beverly, Подождите, Вы купили игру через Ориджин, выполнили предзагрузку и установку, у Вас появился на рабочем столе ярлычок игры?

только предзагрузку :) я, видимо, путаю что-то: вроде видела в теме, что кто-то установил игру и у него появился неактивный ярлык на рабочем столе, поэтому не поняла, почему у меня так не получилось :D

Beverly, После предзагрузки у меня игра установилась и на рабочем столе появился ярлычок, при нажатии на который, естественно, выскакивает окно что "игра пока недоступна"

Beverly, После предзагрузки у меня игра установилась и на рабочем столе появился ярлычок, при нажатии на который, естественно, выскакивает окно что "игра пока недоступна"

ха, интересно... Значит, я ничего не путаю.
А у меня после нажатия на кнопку "Установить" на долю секунды загорается статус установки игры, а потом сразу тухнет. Я думала, так и надо: игра-то недоступна еще.
Единственный вариант, который мне приходит в голову: те, кто купил игру пораньше, смогли ее установить, а те, кто очнулся накануне выхода, будут ждать, собственно, момента выхода. Иного объяснения я не вижу...
А, ну и другой вариант: установить смогли те, кто купил коллекционку. %)

d759a6f77fb8d2679b09599d83793c10.jpg

Кнопка нажимается, предупреждение о том, что игра недоступна, висит. Ну, будем ждать 11 утра. :)

Сразу представился разработчик с колотушкой, который повалил надежду на пол и лупит её по голове: "Сдохни! Сдохни!"
А примерно так и было. Только предварительно эти маньяки ещё расчленили Любовь и проехались на тракторе по Вере...

Ну что, есть тут свободные и лицензированные, которые через 8 минут познают все глюки, исходя из российского расположения? Или все на работах - в школах - без лицензий, как я? :)

Блин. :D Я сидела ровно, не особо волнуясь насчет поиграть. Но такое напряженное ожидание у всех, что и я заразилась... :D
На работе пока. Но уже не так спокойно сижу :lol:

Блин. Я сидела ровно, не особо волнуясь насчет поиграть. Но такое напряженное ожидание у всех, что и я заразилась...
На работе пока. Но уже не так спокойно сижу
100 пудов, блин)))

Назад
Сверху