Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему я не могу зайти в тему "Где и как достать игру" я уже вступил в симс клуб
А почему я не могу зайти в тему "Где и как достать игру" я уже вступил в симс клуб
Для вступления в Клуб любителей Симс необходимо не менее 50 сообщений.
Инструкция о вступлении в группу "Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб"
Пытаетесь играть раньше 11 часов 2 сентябряЧто я делаю не так?
Пытаетесь играть раньше 11 часов 2 сентября
Вообще то должна выскочить надпись игра еще не доступна
Beverly, Подождите, Вы купили игру через Ориджин, выполнили предзагрузку и установку, у Вас появился на рабочем столе ярлычок игры?
Beverly, После предзагрузки у меня игра установилась и на рабочем столе появился ярлычок, при нажатии на который, естественно, выскакивает окно что "игра пока недоступна"
А примерно так и было. Только предварительно эти маньяки ещё расчленили Любовь и проехались на тракторе по Вере...Сразу представился разработчик с колотушкой, который повалил надежду на пол и лупит её по голове: "Сдохни! Сдохни!"
Наташ, неужели заказала?Блин.Я сидела ровно, не особо волнуясь насчет поиграть. Но такое напряженное ожидание у всех, что и я заразилась...
На работе пока. Но уже не так спокойно сижу![]()
100 пудов, блин)))Блин. Я сидела ровно, не особо волнуясь насчет поиграть. Но такое напряженное ожидание у всех, что и я заразилась...
На работе пока. Но уже не так спокойно сижу