• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Темное Солнце, я не в Ориджин покупала. И хотя у меня код будет уже завтра, завтра я ставить игру не буду. Хочу кое- что проверить.

В голой и пустой базе, да еще без открытого мира - не удивительно, что не так тормознуто.

Ребят, ответьте на вопрос пож
Мы с подругой на один аккаунт покупаем игры пополам, сможем ли мы играть в симс 4 с одного аккаунта? ну то есть с одного скачать, а сидеть потом с другого, на котором нет симс 4, т.е. как многие сделали с демо КАС (попросили у друзей) ?

Скорее всего можно

Все вполне мило и не так тормознуто как симс 3

А как там с графикой?

а как в VPN выбрать Корею? Ибо не разбираюсь. Кто может помочь с этим? Заранее спасибо))

Про фокусы с Кореей, как я понимаю, обсуждается в теме "Где и как достать игру" или как ее там сейчас назвали. В закрытом разделе.
Кто уже в игре - впечатления нужно постить в теме первых впечатлений, ссылка есть выше.
А эту бы уже вообще-то и закрыть было можно. Закончилось это "меньше месяца".

А если у меня нет доступа, как можете помочь? Пожалуйста.
Просто я у вас постоянно сижу, а обидно что ту тему закрыли от общих глаз :(

Последнее редактирование:
Тогда попробуйте обратиться напрямую к людям, которые уже получили игру таким образом, они делятся впечатлениями в теме "Первые впечатления", гляньте там ники. Можете в приват им написать, чтобы тему не засорять.

Loan, наберите быстренько 50 сообщений, вступите в группу любителей Симс - и вперед. Пока же намекну, чтобы не давать ссылок - введите в Яндексе, скажем, NNM - а там поймёте, куда копать. На нём и найдёте, как и во многих других местах уже ;)

Если тему закроют, на всякий случай ссылки:

Где и как достать игру

Sims 4 - Первые впечатления

Думаю, продолжать имеет смысл в этих темах, а не тут.

Последнее редактирование модератором:
Loan, наберите быстренько 50 сообщений, вступите в группу любителей Симс - и вперед. Пока же намекну, чтобы не давать ссылок - введите в Яндексе, скажем, NNM - а там поймёте, куда копать. На нём и найдёте, как и во многих других местах уже ;)

Если тему закроют, на всякий случай ссылки:

Где и как достать игру

Sims 4 - Первые впечатления

Думаю, продолжать имеет смысл в этих темах, а не тут.

Вступила в клуб, сообщений больше 50-ти а войти в тему всё равно не могу! :(

Последнее редактирование модератором:
Могу спокойно проделать штуку с корейцами но так же спокойно жду завтра, ибо уже спать пора, вот поплаваю завтра и вернусь как раз к оф запуску игры... хехе, наверное это старость...

тулула, вы только заявку подали, нужно подождать, пока ее примут. В профиле смотрите у себя. Там членство в группе появится.

Ionastorm, а я вот наслушался интересных подробностей из игры - и чувствую, что я вообще могу ждать хоть до следующего аддона :lol: Интересно, как там и что, но нетерпения в плане "поиграть самому" так и не появилось. Сейчас ещё вот если меня с перестройкой города окончательно разочаруют - вообще успокоюсь, допью чай и лягу спать себе. И неважно, когда будет кряка и будет ли вообще - уверенность, что покупать игру не буду, пока только увеличивается. Но вдруг ещё какая-то инфа всплывёт, которая разом всё изменит?.. Надежда умирает последней! :rolleyes:

Назад
Сверху