Alalilla
Звезда
За фотогеничность))) т.е. за добавление аватаркиРозовый значок за что дали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За фотогеничность))) т.е. за добавление аватаркиРозовый значок за что дали?
Как все? А где скриншоты поздней версии?Все скриншоты, что я нашел в файлах игры. Может быть кому-нибудь будет интересно еще раз посмотреть на раннюю версию.
Фу ты. А я думал уже кто-то заполучил дисковую версию, зарегистрировался и уже играет.До того, как я вошла, там появилась кнопочка войти или зарегистрироваться
А какую программу ты использовал?Alex-Plus, у меня была цель вытащить скриншоты из старой версии Действительно проскакивало несколько скринов из текущей версии, но их через 2 дня смогут увидеть все, ибо все эти скрины используются в игре (я встретил только картинки из обучения и окошка выбора карьеры).
Странно всё это. Игра уже на DVD9 не помещается, а они всякого барахла от старых версий пооставляли.))Alex-Plus, у меня была цель вытащить скриншоты из старой версии![]()
Я этого не знал. Тогда всё понятно.)) Теперь надо заполнить свободное пространство - приём известный.Alex-Plus, игра же теперь на двух дисках выпускается, зачем экономить место? Ну а на самом деле это такой 2004...
эм как бы, можно купить обычную коробочную весрию, она щас еще лимит эдишен распространяется, стоит так же, и будет стоит столько же когда станет просто симс 4. http://www.ozon.ru/context/detail/id/22627303/?item=24934999А обычная версия существует в природе? Ну то есть не коллекционная, не лимитированная, просто диск с игрой, можно в простой платиковой коробочке. Как-то жалко отдавать полторы тысячи за закачку.
Эту-то я видела уже. Но все равно спасибо за разъяснение.эм как бы, можно купить обычную коробочную весрию, она щас еще лимит эдишен распространяется, стоит так же, и будет стоит столько же когда станет просто симс 4.
Походу тему вообще удалили!
Тему вроде вообще удалили!