LeeLoo
Сэнсэй
Я обратила внимание!И что никто не обратил внимание на классный остров с вытяжкой над ним?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обратила внимание!И что никто не обратил внимание на классный остров с вытяжкой над ним?
Я купил игру на ориджин, но пока денег с вебмани не сняли, и естественно в ориджине пока игра не появилось и на имэил ничего не пришло.
Я заказывала в мае, платила через Яндекс, деньги сняли сразу, игра появилась в клиенте Ориджин, дата выхода 2 сентября, закачка 29 августа. А в "истории заказов" игра появилась? Попробуйте связаться с техподдержкой.У меня появилось несколько вопросов, кто знает на них ответ? Заранее спасибо))
Я купил игру на ориджин, но пока денег с вебмани не сняли, и естественно в ориджине пока игра не появилось и на имэил ничего не пришло.
И кто знает, когда будет открыта предварительная загрузка? иДо скольки процентов можно будет скачать?)
В этом обзоре пишут, что пожарных в игре нет. Так кто их видел?))
Точно. Это сам перс потом пожар потушил. Просто он был в жёлтом и у меня в голове осталось, будто пожарник тушил )
С другой стороны, зачем в игре пожарная сигнализация, если не будет пожарных?
А городки ниче так...Выглядят вполне симпатично и живописно.Скриншоты
И еще скриншоты
Может она будет в виде распрыскивателя?
Ну уж выбирайте или лужи затирать или кучки пепла заметатьлужи потом затирать )
Уж лучше пусть будет так, чем вообще без возможности потушить пламя. Хорошо, если сим не один на участке, а ежели один и сам загорелся туша печку из огнетушителя ? так что лужи меньшее из зол ))Никогда их не любила ) лужи потом затирать )
а походки ещё никто не пытался заменить на другие? у меня кроме женственной и твёрдой не используются больше.