• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Нет, это сделано для демонстрации игровых возможностей и взаимодействий. Так уж просто уморить симов не получится.

что ж из всех игровых возможностей в основном смерть показывают? Хотя наверное за короткий промежуток времени много не успевают показать, мне было интересней смотреть как мальчик с Касанрой Гот (?) флиртовал))

мне было интересней смотреть как мальчик с Касанрой Гот (?) флиртовал))
Мне тоже)) Но убийство симов различными способами - это ведь одно из любимых фанатских развлечений) Вот и показывают, упоминая о том, что Смерть, как персонаж, теперь тоже умный и многозадачный))
И все же там красиво :rolleyes:

И газон на крыше можно сделать уже сейчас, хотя, как я поняла, растения можно вообще где угодно разместить без кода.

Последнее редактирование:
А Вы заметили на видео, как разминулись Эмма и гостья? :surprise: Они просто прошли сквозь друг друга. Кажется я теперь понимаю, как симы будут расходиться на лестнице.

Кажется я теперь понимаю, как симы будут расходиться на лестнице.

Тоже обратила на это внимание при просмотре ролика. Ну что сказать. Есть повод для гордости у разрабов, это ли не решение проблемы?

В онлайн играх персонажи только так и расходятся, велосипед тут не изобретали.

девочки, а вот был ролик про походку. типа выбирая походку симу ты выбираешь его характер тоже. как то так. и там такой страшкой чувак идёт, но уверенный в себе до ужаса. это думаете правда? походки это нечто большее, чем просто движение в плоскости?

Так вот в чем заключается пресловутое поумнение симов. Оказывается, они не поумнели, а просто стали неосязаемыми как призраки.
Роды в больнице, когда мамаша еще неведомо где, а кроватка с младенцем волшебным образом возникает посреди дома - тоже, конечно, странное новшевство. А про детскую ревность - хорошо. Помнится, мы тут как-то обсуждали, что хорошо бы было иметь такую возможность, реалистично.

Меня удивляет работа, вернее заработок: Секретный агент получает на начальном уровне 680 (8 часов*17денег*5дней) в неделю, а подросток продавец 800 (4часа*40денег*5дней)
Почему час подросткового неквалифицированного труда оплачивается так дорого?

Несколько новых фото Оазис Спрингс от BeyondSims

2960582.jpg

2960585.jpg

2960586.jpg

Все же Оазис мне больше нравится. В нем кислотности меньше гораздо. Мой глаз это лучше воспринимает.

Все же Оазис мне больше нравится. В нем кислотности меньше гораздо. Мой глаз это лучше воспринимает.
Мне первый город вообще не нравится.Если буду играть,то буду играть только в этом Оазисе))

Последнее редактирование модератором:

Лен, в Уиллоу Крик играть будем исключительно ночью :D

Натаскала еще фоток. На этот раз с http://simfans.de/ (увеличение по клику)

А вот , глядя на картинки, я задалась вопросом- а насколько доступны будут все эти зоны? Вот тот лесок , например? Или полянки всякие, скалы? Или перемещения будут ограничены лотами и междулотьем?

А вот , глядя на картинки, я задалась вопросом- а насколько доступны будут все эти зоны? Вот тот лесок , например? Или полянки всякие, скалы? Или перемещения будут ограничены лотами и междулотьем?
Вот об этом же думаю и боюсь, что вся эта красота будет просто декорацией (как пароход, машинки или трамвай) и любоваться мы ей будем издалека. (((

На МТС писали и я Постоялец постил сюда информацию, что из всей карты будет доступен всего ли пятачок. Ща поищу в теме, если не закрепила в первом посте.

UPD Нашла.

Меня удивляет работа, вернее заработок: Секретный агент получает на начальном уровне 680 (8 часов*17денег*5дней) в неделю, а подросток продавец 800 (4часа*40денег*5дней)
Почему час подросткового неквалифицированного труда оплачивается так дорого?

Меня ещё поразило, что карьера бандита на начальном уровне самая дешёвая. Получается, бандюганы будут в игре самыми бедными. Может поэтому они такие злые? )))

Все же Оазис мне больше нравится.

Ой, а мне наоборот жутко нравится диснеевский мирок ) Я бы в нём пожила )

А Вы заметили на видео, как разминулись Эмма и гостья? :surprise: Они просто прошли сквозь друг друга. Кажется я теперь понимаю, как симы будут расходиться на лестнице.

Ну, вот ещё один такой же трагический случай - парнишка проходит сквозь Кассандру, огибая бушприт кораблика:

bda66c882e4a.png

Не буду утверждать, что уверена, но мне показалось, что и сама Касси при входе в парк шла не только в ногу с Мортимером, синхронно до безобразия, но и буквально в нём.

И повторюсь:
Кто-нибудь может мне объяснить, почему все цвета внутри дома такие грязные?

Назад
Сверху