• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Может дело в браузере или дополнениях к нему? У меня яндекс, адблок не помешал. А, может еще какой-нить флешпроигрыватель не установлен у вас?
У меня стоит старая версия Мозиллы (10.10) - потому что я на днях установила себе на Пень-3 Виндовс-2000 Сервер. Флеш-плеера еще никакого не поставила (никак нужную версию под старую Мозиллу не подберу) и нормально у меня тест отобразился и позволил себя пройти.

А мне оба городка понравились ) Оазис чуть больше, правда )) Но в защиту розово-сиреневых деревьев могу сказать, что у нас в Крыму тоже такое чудо есть, пусть не такие пышные эти деревья, но весной пока еще не полностью развернулись молодые листочки, а оно уже во всю цветет, то выглядит примерно так же ) И все остальное у нас весной и до августа довольно яркое, поэтому не раздражает )) Возможность садов на крышах очень порадовала ! И более жизненные эмоции девочки в отношении малютки. А будет ли возможность переставить люльку в более удобное место ? Находиться младенцу у входной двери как то негоже )

Меня ещё поразило, что карьера бандита на начальном уровне самая дешёвая. Получается, бандюганы будут в игре самыми бедными.
Устрою своему симу экстрим - заселю на самый большой участок и устрою в бандиты)). Вообще, мне очень нравится, что будут большие счета и разбогатеть будет непросто.

Но в защиту розово-сиреневых деревьев могу сказать, что у нас в Крыму тоже такое чудо есть, пусть не такие пышные эти деревья, но весной пока еще не полностью развернулись молодые листочки, а оно уже во всю цветет
Ага, знаю)). Я сама родом из Крыма. Розовые там кусты, как правильно называются - не знаю, но в народе их "марена" называют.

Вообще, мне очень нравится, что будут большие счета и разбогатеть будет непросто.

Вооот ) А то у меня симы слишком хорошо живут ) Учитывая, что я никогда не пользуюсь кодами на деньги ) Пусть выживают теперь )

А вот в видео про грустного мужчину и его рыжую жену на заднем дворе рядом с жвачным растением стоит тачка с цветами в горшках. Это что, стол для составления букетов или просто декорация?

у младенца взгляд потенциального убийцы )))
Ну для фильмов ужасов прокатит.Когда это мальчика по каким то причинам показывали с минуту или даже больше.Вспомнила фильм Омен(про сына дьявола) вот такое же чудо было(

Обсуждение теста ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И УЗНАЙТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР В THE SIMS 4! перенесла в эту тему.
Ссылку в первом сообщении заменила.

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то выбралась посмотреть видео TheEnglishSimmer ... Убивает конечно внешний вид короткого плятья на сидящей беременной симке. Вариант ограничить одежду которая может быть использована для беременных был умным решением, сейчас кажется что надо просто список корректно указать а не совсем отменять, потому что вид никакой, но... Но подозреваю что подобный эффект будет просто на толстой симке. Убивает исчезновение сима с порога, когда говорили что транспорта нет я все-таки наивно думала что для того чтобы уйти с участка симы хотя бы как в Симс2 до края дойдут... А фиг нам - телепортация наша все. Прибил не замеченный ранее момент книги автоматически не убираются в личный багаж сима, чтобы бросить книгу - сим идет в соседнюю комнату положить книгу на стол... Это более умные симы? За это время можно было в шкаф вернуть. Значит багаж у нас будет только исключительно для собранногона общественных участках... Убивает эта колыбелька стоящая поперек прихожей, родители типа в больнице - люлька уже материализовалась вперед них. Провдоподобностью принесения младенцев на руках откуда то хотябы чтобы положить в ту же материализующуюся люльку - совсем никак? Просто мне казалось что все можно сделать проще и очевиднее даже при отсутствии машин - люлька падает бонусом хоть рядом с материализующимися родителями , хоть в багаж и пока люльку в нужное место не поставят и ребенка туда не положат - тот у кого ребенок на руках ничего сделать не сможет. А тут... И опять люлько псредь дороги... А что убрать с дороги нельзя? И опять же люлька стоит - симы живут своей жизнью, какой то ориентации на удовлетворение потребностей ляльки в люльке я не увидела...

В общем чем больше смотрю - тем больше недоумеваю. Это - типичная игра для планшетов. Крупная графика и яркие цвета для того же, чтобы при маленьком разрешении экрана видно было. Вот и выпускали бы ее в этом году для планшетов! Как Симс4 Онлайн. А для компов потом бы выпустили другой продукт, хотя бы полностью доработанный, без багов но уже в следующем и с учетом планшетного опыта. Или у нас рассчет что все компы бросят и на планшеты лет через 5 переберуться. И Симс5 будет исключительно для планшетов и смартфонов без аддонов , но зато с докупаемым через постоянное подключение к инету контентом????

Вот и выпускали бы ее в этом году для планшетов!
Ну не у всех же планшеты есть! У меня лично - нет, и вряд ли скоро появится, ибо в приоритете все-таки железки для ПК.

Или у нас рассчет что все компы бросят и на планшеты лет через 5 переберуться.
Я точно - никогда не переберусь. Ибо мои системники - это мое все.

Убивает эта колыбелька стоящая поперек прихожей, родители типа в больнице - люлька уже материализовалась вперед них. Провдоподобностью принесения младенцев на руках откуда то хотябы чтобы положить в ту же материализующуюся люльку - совсем никак?
Ну так младенец же неотделяемый от люльки типа, им бы пришлось его вместе с люлькой тогда в руках тащить. Вообще, ужас конечно.

Ну так младенец же неотделяемый от люльки типа, им бы пришлось его вместе с люлькой тогда в руках тащить
Так сделали бы люльку на колесиках, чтоб симы ее как коляску катили. Все ж правдоподобнее.

Назад
Сверху