Наконец-то выбралась посмотреть видео TheEnglishSimmer ... Убивает конечно внешний вид короткого плятья на сидящей беременной симке. Вариант ограничить одежду которая может быть использована для беременных был умным решением, сейчас кажется что надо просто список корректно указать а не совсем отменять, потому что вид никакой, но... Но подозреваю что подобный эффект будет просто на толстой симке. Убивает исчезновение сима с порога, когда говорили что транспорта нет я все-таки наивно думала что для того чтобы уйти с участка симы хотя бы как в Симс2 до края дойдут... А фиг нам - телепортация наша все. Прибил не замеченный ранее момент книги автоматически не убираются в личный багаж сима, чтобы бросить книгу - сим идет в соседнюю комнату положить книгу на стол... Это более умные симы? За это время можно было в шкаф вернуть. Значит багаж у нас будет только исключительно для собранногона общественных участках... Убивает эта колыбелька стоящая поперек прихожей, родители типа в больнице - люлька уже материализовалась вперед них. Провдоподобностью принесения младенцев на руках откуда то хотябы чтобы положить в ту же материализующуюся люльку - совсем никак? Просто мне казалось что все можно сделать проще и очевиднее даже при отсутствии машин - люлька падает бонусом хоть рядом с материализующимися родителями , хоть в багаж и пока люльку в нужное место не поставят и ребенка туда не положат - тот у кого ребенок на руках ничего сделать не сможет. А тут... И опять люлько псредь дороги... А что убрать с дороги нельзя? И опять же люлька стоит - симы живут своей жизнью, какой то ориентации на удовлетворение потребностей ляльки в люльке я не увидела...
В общем чем больше смотрю - тем больше недоумеваю. Это - типичная игра для планшетов. Крупная графика и яркие цвета для того же, чтобы при маленьком разрешении экрана видно было. Вот и выпускали бы ее в этом году для планшетов! Как Симс4 Онлайн. А для компов потом бы выпустили другой продукт, хотя бы полностью доработанный, без багов но уже в следующем и с учетом планшетного опыта. Или у нас рассчет что все компы бросят и на планшеты лет через 5 переберуться. И Симс5 будет исключительно для планшетов и смартфонов без аддонов , но зато с докупаемым через постоянное подключение к инету контентом????