• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

В последний день в Creators camp, нас всех спросили, что является № 1 для беспокойства. Половина группы назвали цветовое колесо, другая половина сказали об инструментах грунта. Я стоял в одиночестве и высказал свое беспокойство о портретах, так EA знает, насколько они важны для игроков Legacy Challenge.

slezi-243.gif

А про детскую ревность - хорошо. Помнится, мы тут как-то обсуждали, что хорошо бы было иметь такую возможность, реалистично.

Помню во вторых симах мать-одиночка нашла, наконец-то, себе мужа, а вот дочь его не одобрила. Когда влюбленные целовались при ней, дочь выдавала негативы всяческие. Я ждала того же в трешке, но так и не дождалась.

я правильно поняла, что от рисования у симов больше не будет настроение расти? То есть, рисование как и писательство будет скорее уменьшать настроение и его надо прерывать на какое то развлечение, и только законченная картина принесет положительный мудлет?

Для этого, я пологаю, нужно нажать что-то вроде "ласкать на кровати".

Хорошо спасибо Темное солнце.Надеюсь что вы правы. Но вообще как -то я привыкла что симы делают детей у них больше чувств на это уходит.А не просто так.Как будто это и не жена,а какая то еле знакомая девушка в ковбойской шляпе)

А там еще было с прелюдиями что ли?
Конечно, они ложились на кровать в обнимку (действие "Ласкать", только автономно выполнялось), и только затем друг другу игриво на симлише что-то говорили и со смехом ныряли под одеялко.
А вообще, лихо сим кровать застелил после этого дела. Как пыль смахнул. Долой реализм, называется.

Как будто это и не жена,а какая то еле знакомая девушка в ковбойской шляпе)

Зато это работает и в обратную сторону: сим не будет еле знакомую девушку целовать и ласкать, как жену ) А уж для жены мы ему дадим задание перед сексом "поласкать" )

Жалко конечно, что разрабы не прикрутили автоматическое действие "ласкать" на тех любовничков, которые ещё и друзья, к примеру )

gor2104va, Ну нам же говорили, что теперь вуху возможно и между друзьями, без особой романтики)

Конечно, они ложились на кровать в обнимку (действие "Ласкать", только автономно выполнялось), и только затем друг другу игриво на симлише что-то говорили и со смехом ныряли под одеялко.
Ну это симс 2,3 а где в 4 это можно посмотреть?)

gor2104va, Ну нам же говорили, что теперь вуху возможно и между друзьями, без особой романтики)
Так это не друзья просто это больше, это Жена.

Жалко одно, 19 там дней что ли до релиза, а все еще не свистнули игру! А ведь это могло стать нашей, жителей Земли, маленькой уютной традицией!

По-моему говорили наоборот, что теперь можно поднять шкалу романтики для вуху, не становясь для этого друзьями) Это из статьи Пинстара.

А жена обязательно и друг? Пинстар вроде писал, что ему разрабы говорили не обязательно для успешного брака развивать шкалу дружбы.

я тут в теме про походку озадачилась - будет ли она на характер влиять . вот это видео.

там ещё про бёдра есть. типо другие персонажи будут на фигуру вашего сима внимание обращать.

А жена обязательно и друг? Пинстар вроде писал, что ему разрабы говорили не обязательно для успешного брака развивать шкалу дружбы.

Ну он писал, что из-за того, что делал упор на развитии романтических отношений, леди Чешир и получила отказ. То есть он так предположил. И тогда развил еще и дружбу. А как оно будет у разных персонажей с другими характерами и эмоциями - бог весть.

я тут в теме про походку озадачилась - будет ли она на характер влиять . вот это видео.
Оба видео уже выкладывались в этой теме :) В первом посте есть ссылки))

Назад
Сверху