• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Я думаю половина черт от родителей, половина - случайная. Если дети все черты будут брать от родителей, будет довольно скучно.
В Симс3 процент случайного изменения черт достаточно низкий и то народ плюется - откуда этот цвет глаз или волос, у родителей его не было. Или откуда вылезли эти стандартные глаза - у родителей совершенно другие :). И кстати по сравнению с Симс3 где чаще всего ребенок=копии одного родителя с волосами и глазами другого и только процентов 30 на смешение черт лица от обоих , было бы интересно посмотреть что в четверке. Потому как детей попробовали только 3-4 участника акции в Америке и я вижу что дети копией одного родителя вырастают :( Это было бы неинтересно. Всегда хочется чтобы ребенок был в чем-то но похож на обоих родителей, чтобы играть династией и опознавать по виду кто были его родители... (А это в 5ом поколении опять вылезли "губки-бантиком" Бэллы Гот или шнобель Ника Альто )

Видимо по тем же причинам, почему подростки не отличаются фигурой от взрослых ;)
Причину озвучили на мастер-классе по анимациям. Они поставили себе задачу так, что это потребовало много времени и человека-часов на реализацию, поэтому его реально не хватило. Поэтому анимация и фигура подростка=взрослому=старику, а ребенка сделали отдельно очевидно смасштабировав. Тодлер - это вообще совсем другой размер и пропорции, да и образ жизни совсем другой - поэтому тодлеров из игры выкинули.

Последнее редактирование:
Просто там во множественном числе - "родителей", это меня и смущает
Вообще, от этих ЕАшников новой генерации можно любой пакости ожидать... Что я и делаю)))

Видимо по тем же причинам, почему подростки не отличаются фигурой от взрослых ;)

Я даже против слова "видимо". :D Именно из этих соображений. А зачем делать все возрасты когда можно сделать два, вместо шести? Путем нехитрых математических вычислений, экономия здесь на лицо. :lol:

Ну мне они не показались такими уж неудачными. Конечно, ребенок, выпрыгивающий из коляски, выглядит нелепо, но это не проблема анимации, а проблема отсутствия переходного возраста, что опять же можно компенсировать в дополнениях. А анимации эмоций мне вполне понравились.
Это проблема не отсутствия переходного возраста.Это проблема неуважения к игрокам. Тяп.Тяп -ляп и готово.И не более.Хотя и этот косяк можно было подать так,что все кинулись покупать.Когда появятся тодлеры(если они появятся) боюсь, что это супер анимация передет на них.Это они будут лихо из кроваток сигать,как спецназ)
Как тут уже сказали; многие фанаты не сошлись по чувству юмора с нашей дорогой компанией.Значит уважаемый чертенок остальная анимация была вполне? Как симка рождает сименка? Как выглядит сименок? Какая анимация взаимодействия с матерью (и это же все не уберут) Если бы было бы так.Нам не понравилось- они убрали.Да какие проблемы.Но это же уже все! А анимация готовки вам тоже понравилась? Какие слезы при смерти сима, лила симка, еще немного и ей можно клоуном работать. Тоже нравится? То, что из игры посмешище делают, тоже нравится? То что у симов нету чувств тоже нравится? Эмоция -это не чувство.Это ее составляющая. Я гляжу симЫ потеряли возможность переживать,подбадривать.и просто любить. Я уже видела столько роликов и симы ведут себя как манекены. Мать не интересует ребенок совсем .Мужа не интересует ни жена, ни ребенок.Его интересует книжка.Да говорят сейчас, что было отключена свобода воли.А зачем она была отключена? Чтобы все увидели насколько плохая игра? Какой странный пиар) Неужели вам все это нравится? И не ужели вы действительно верите в то, что при такой анимации и при таком отношении к людям ЕА получат лучшую игру в линейке? :surprise:

Как симка рождает сименка?
Как какающая белочка из известного анекдота. При этом такое впечатление, что она его сейчас прямо в люльку и выкакает... нет, родит конечно))

Как выглядит сименок?
Как кукел из моего детства - розовый резиновый пупсик с искусственными ресничками, сделанный в ГДР)))

Какая анимация взаимодействия с матерью (и это же все не уберут)
Как тетка лет 30, впавшая в детство и гротескно тетёшкающая своего старого пупсика)))

А анимация готовки вам тоже понравилась?
Ой, нет... Это же жесть - кувалдой по сковородке.... Опять будни дурдома "Ивушка" какие-то....

Какие слезы при смерти сима, лила симка
Такие же, как и грустное дерево))) Видимо, они генетически связаны)) Нам же обещали продвинутую генетику)

Кроличья нора - это тоже внигде. Просто чтобы туда попасть, в Sims 2/4 достаточно покинуть участок/район, а системе Sims 3 нужно было нырять в нору. В остальном так же - сима можно выбрать, посмотреть его состояние, задать какие-то приоритеты.
Про кроличью нору. Я не стану говорить, что в трешке есть очень симпатичные норы, которые украшают городок. Я буду говорить о сюжете.

У меня в династии был такой случай. Основатель устроил в клубе банкет по поводу собственной свадьбы. И вот в разгар праздника у мамы невесты начались схватки. Невеста, как примерная дочь , повезла маму в больницу, в то время, как нерадивый папаша продолжал гулять на свадьбе умчавшейся " в никуда", как вы говорите, дочери. Правда, потом он все же спохватился и кинулся вслед за женой, опоздал малость, но ничего)))
Невеста из больницы отвезла маму с новорожденным братиком домой и , немного с ним понянчившись, вернулась в дом собственный, к мужу, которому обломилась брачная ночь, потому, что он уже спал в это время :D
Все это произошло без моих указявок, я только наблюдала.
А что меня ждет в таком случае в четверке? Люлька, материализовавшаяся в клубе? Меня очень занимает этот вопрос, потому , что я люблю сюжетную, а не квестовую игру.

Стало известно, что в каждом районе будут существовать дома-декорации, недоступные для жительства.

Я в свою групуп столько новостей кидаю, одни из них ужасны другие норм. Но сомтрб на сркины и вижу как много там симов гуляют и графика все таки кул. И думаю не буду читать про все функции и так далее) Мне уже хочется поиграть в нее!

А вот это зачем сделано? (
Вот я тоже не понимаю. Если для оптимизации, то с такой ****ой (пардон!) графикой и шовным миром, плотно натыканный городок потянет мой Пень-3, которому 14 лет. Почему бы не натыкать плотно друг к другу пустые участки и пусть народ строит, раз уж они так хвалят свой режим строительства...

Наверное чтобы симов окружала "жизнь", а не 3 дома в поле
Так "жизнь" мы можем понастроить сколько влезет))

тало известно, что в каждом районе будут существовать дома-декорации, недоступные для жительства.
Это уже стало известно два месяца назад.Меня вот другой вопрос занимает.Как же город застраивать, когда тут каждый дом на учете? Буду надеяться, что хоть пустые лоты выдадут.Хотя бы штук шесть.

пытаюсь себя убедить что так действительно реалистичней
Нет, так "ленивее" для разрабов.

Как же город застраивать, когда тут каждый дом на учете?
Вот это, Тань, и обидно... Я как раз строить очень люблю, и перестраивать готовое максисовское тоже. А они - серпом по яй... душе.

Нет, так "ленивее" для разрабов.
Зато мне спокойней

Я конечно надеюсь(понимаю всю наивность этого) что в дополнениях они буду декорации заменять на другие здания

Хотя бы штук шесть.
Вроде столько и есть в 2х городах, пойду скрины карты посмотрю

Я себе столько семей создала, а когда карту городка увидела....упс а поселить то такую кучу некуда

Лен, это ж чтоб нам жизнь ликером (тортиком, шашлычком - каждый пусть подставит самое вкусное для себя) не показалась)))
А если сказать честно, то я расстроилась. Сильно.

Назад
Сверху