Zzz-Danaya
Гуру
Угу... Я себе Мертвую Невесту уже сваяла. ))))) Да и та не идеальна - не получилось круглые глаза сделать. (((За исключением нарочито мультяшных персонажей. Вот их скачаю и буду тестировать игру Супер Марио и Шреком )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... Я себе Мертвую Невесту уже сваяла. ))))) Да и та не идеальна - не получилось круглые глаза сделать. (((За исключением нарочито мультяшных персонажей. Вот их скачаю и буду тестировать игру Супер Марио и Шреком )))
Вот этого если б дали Бровке... Ну правда, нафига у меня тот же Семпрон со слаем из двух отремонтированных мною 8600GT и с 8 Гб ОЗУ. Не, ну для Трешки я его собирала, но не Трешкой же единой... А Четверке явно Оптерон-146 с 2 Гб ДДР-1 вертолетом будет...Ещё есть большая надежда, что позднее появится возможность самим строить городки и добавлять их в игру )
А я, помню, пощупала тогда Тройку и расстроилась - везде ограничения на слайдеры и того, что в Двушке, не сделаешь... Так Двушка и осталась на первом месте.Я в те времена не особо следила за новостями, знала дату выхода и да, очень ждала и очень люблю тройку)
Кать, я виделаУгу... Я себе Мертвую Невесту уже сваяла. ))))) Да и та не идеальна - не получилось круглые глаза сделать. (((
Ее или ей? )))))Вот ей я буду до смерти от смеха доводить
Ей конечно, я того, кем играю, берегуЕе или ей? )))))
Размер максимального лота в симс 4 будет 50х50, но не факт, что среди пустых участков, коих всего по три на каждый из недогородков, есть такие большие лоты. На вид они гораздо меньше.Где 64*64?
Вот я тоже уже очередь создала на заселение, надеюсь городков будет много и разных. На карте сейчас по 3 пустых лота в каждом городе
Около 20 лотов размером от 15х20 до 50х50. Лотов 64х64 - нет.... Since 5 of those lots are venues, that leaves you about 20 lots to work with in sizes ranging from 15x20 to 50x50. There are no huge 64x64 sized lots.
Божечки, еще и лотов нормального размера не смогли сделать, тогда бы вместо этого декора, который нафиг не нужен, дали бы просто пустые участки, самим можно построить то, что нужно.Размер максимального лота в симс 4 будет 50х50, но не факт, что среди пустых участков, коих всего по три на каждый из недогородков, есть такие большие лоты. На вид они гораздо меньше.
Я так понимаю у них разнарядка на города спущена чтобы все одинаковыми были
Я вот смотрю на эти карты города и понять не могу - лотов больших для жилых домов нет совсем? Где 64*64? Я не хочу ютиться своим гаремом в доме 20*30...
А как тебе вот это..вроде для султана не плохо.https://www.flickr.com/photos/simsvip/14837092481/in/photostream/ вправо стрелочку) И вообще там много чего есть интересного)
? типо тайных и нужно найти?из них 5 скрытых
Согласна! Красота! Правда, чтой-то там справа, на втором этаже? Балкончик есть, но ни окна, ни двери? ))))Чож такую красоту прятать, пусть все любуются))
Вроде как да.? типо тайных и нужно найти?