• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Ещё есть большая надежда, что позднее появится возможность самим строить городки и добавлять их в игру )
Вот этого если б дали Бровке... Ну правда, нафига у меня тот же Семпрон со слаем из двух отремонтированных мною 8600GT и с 8 Гб ОЗУ. Не, ну для Трешки я его собирала, но не Трешкой же единой... А Четверке явно Оптерон-146 с 2 Гб ДДР-1 вертолетом будет...

Я в те времена не особо следила за новостями, знала дату выхода и да, очень ждала и очень люблю тройку)
А я, помню, пощупала тогда Тройку и расстроилась - везде ограничения на слайдеры и того, что в Двушке, не сделаешь... Так Двушка и осталась на первом месте.

Я вот смотрю на эти карты города и понять не могу - лотов больших для жилых домов нет совсем? Где 64*64? Я не хочу ютиться своим гаремом в доме 20*30...
В трешке уже все сколлекционировали, все профессии прошли, решили в четвертом поколении отыграть сюжет по мотивам Великолепного века. И вот теперь у меня султан, 9 наложниц, 9 детей - еще в люльках, 1 слуга и 1 смотрительница гарема. Дворец 64*64 в Исле. Правда Ислу пришлось полностью разгромить, местных жителей оставить только на острове.
А вот куда бы я такую ораву в четверке поселила? В домишке максимум 30*30?

Понравилось: в Оазисе на детской площадке звездолет(или ракета), а не пиратский корабль. Интересно анимация новая будет?

Размер максимального лота в симс 4 будет 50х50, но не факт, что среди пустых участков, коих всего по три на каждый из недогородков, есть такие большие лоты. На вид они гораздо меньше.

Вот я тоже уже очередь создала на заселение, надеюсь городков будет много и разных. На карте сейчас по 3 пустых лота в каждом городе

Опираясь на скриншоты с Simtimes я вроде уже считала. В Виллоу : 1район с парком, один район общественных лотов, 4 жилых района, 5 общественных участков (музей-галлерея, спортзал, большой парк, "книжка" (библиотека?) и "колонки") , 4 уже заселенных участка (с ромбиками), 9 незаселенных отстроенных домов и 3 пустых участка (причем одинокому симу при заселении исходя из суммы 20000$ наличных кажется доступны 3пустых и 3отстроенных). В Оазис повно та же арифметика : 1район с парком, один район общественных лотов, 4 жилых района, 5 общественных участков (музей-галлерея, спортзал, большой парк, "микрофон" и "стакан" (бар?)) , 4 заселенных участка (с ромбиками), 9 незаселенных отстроенных домов и 3 пустых участка (причем одинокому симу при заселении исходя из суммы 20000$ наличных доступны 3пустых и 3отстроенных). Итого по 21 лот на каждый город. Я так понимаю у них разнарядка на города спущена чтобы все одинаковыми были :)

Из статьи про строительство из блога Simply Ruthless :
... Since 5 of those lots are venues, that leaves you about 20 lots to work with in sizes ranging from 15x20 to 50x50. There are no huge 64x64 sized lots.
Около 20 лотов размером от 15х20 до 50х50. Лотов 64х64 - нет.

Последнее редактирование:
Размер максимального лота в симс 4 будет 50х50, но не факт, что среди пустых участков, коих всего по три на каждый из недогородков, есть такие большие лоты. На вид они гораздо меньше.
Божечки, еще и лотов нормального размера не смогли сделать, тогда бы вместо этого декора, который нафиг не нужен, дали бы просто пустые участки, самим можно построить то, что нужно.

HelenaTroy, видимо, в симс 4 большие лоты особо и не нужны, что на них ставить, кроме домика? (( Не сделать ни горку, ни ямку, ни озеро, ни бассейн.

Я вот смотрю на эти карты города и понять не могу - лотов больших для жилых домов нет совсем? Где 64*64? Я не хочу ютиться своим гаремом в доме 20*30...

А как тебе вот это..вроде для султана не плохо.https://www.flickr.com/photos/simsvip/14837092481/in/photostream/ вправо стрелочку:)) И вообще там много чего есть интересного)

И еще в Уиллоу Крик ветер срывает зеленые листочки с деревьев, а в Оазисе ветер песок кружит. Красиво :rolleyes:

А как тебе вот это..вроде для султана не плохо.https://www.flickr.com/photos/simsvip/14837092481/in/photostream/ вправо стрелочку:)) И вообще там много чего есть интересного)

Чож такую красоту прятать, пусть все любуются))

Плакат с НЛО на заднем плане смотрится малость не в тему)) как и современные дома справа. Но дворец неплохой)

Назад
Сверху