Sugar-Baby
Гуру
Новое видео, если кому-то еще интересно:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавный мультикесли кому-то еще интересно
Урок я не знаю какой они извлекли.Такое ощущение что никакой урок они не извлекли из всего этого.По тому что они уже подали,что я читала,видела. Других мыслей которые я вам писала выше и от чего у нас получилась дискуссия,ну не возникает.
Ответьте мне тоже по существу.Вы анимацию базы видели? Если видели и не испугались вы смелый человек.А я вот трусиха.И я даже боюсь подумать какие же будут адоны, если в базе такая анимация.
не совпадения чувства юмораКонечно, ребенок, выпрыгивающий из коляски, выглядит нелепо, но это не проблема анимации, а проблема
just_wonderer, знаете, я как-то не вижу смысла в ваших рассуждениях как то: база тройки была великолепна, а аддоны провалились, сделаем наоборот и будем купаться в деньгах. Капитализм так не работает.Даже по основным законам логики можно вывести, что чем меньше людей купили базу, тем меньше купят аддоны.
Видео уже не работает (( что там хоть было?Новое видео, если кому-то еще интересно:
Жизнь тоже забавная штука, 4ка почти всем не нравится, но тему просматривает 74 человека
про Amber роликчто там хоть было?
И так и хочется спросить - а нафига? Нафига симсов стали ориентировать на детей? Ибо диснеевские мультики - они же для детей, взрослым такое, как правило, малоинтересно... Единица и Двушка не были детскими играми, там даже черный юмор есть, Трешка уже стала двигаться в сторону детского контингента, а Четверка с этой дерганной анимацией, вырвиглазной зеленью и младенцами понарошку - совсем под детей сделана... Это какой-то плевок в душу старым преданным симоманам, которым сейчас больше 25 лет... Им, то есть, нам, как будто сказали по-хамски: "Вы все морально устарели, дайте дорогу детям!" Тьфу.Я поняла куда они дели время - на создание полноценной мультяшной анимации в духе голливудских технологий
Наверное, 50% от одного родителя, а 50 - от другого.50% особенностей строения лица наследуются от родственников/родителей (во французском это одно слово - parent) (остальные 50 откуда тогда?!)
Надеюсь, что так. Просто там во множественном числе - "родителей", это меня и смущает50% особенностей строения лица наследуются от родственников/родителей (во французском это одно слово - parent) (остальные 50 откуда тогда?!)
Наверное, 50% от одного родителя, а 50 - от другого.
Видимо по тем же причинам, почему подростки не отличаются фигурой от взрослых- положение тела у стариков не меняется (видимо имеется в виду, что они больше не будут полусгорбившимися)
Невозможно не согласится)) Могу судить по себе. Если мне база неинтересна и я не купила ее и играть не стала, то вряд ли я вообще буду следить тогда за новостями. Я начну искать альтернативу и она рано или поздно найдется. Наверное все-таки логичнее ставить на весь проект в целом и сделать все, чтобы выпустить качественый продукт, а не только на базу или только аддоны. Странно и обидно, если честно, ведь у ЕА есть для этого все, финансы и высоко классные профессионалы, отчего же в итоге все такое сырое и сляпаное на тяп-ляпjust_wonderer, знаете, я как-то не вижу смысла в ваших рассуждениях как то: база тройки была великолепна, а аддоны провалились, сделаем наоборот и будем купаться в деньгах. Капитализм так не работает. Даже по основным законам логики можно вывести, что чем меньше людей купили базу, тем меньше купят аддоны.
Надеюсь, что так. Просто там во множественном числе - "родителей", это меня и смущает