ihelen
Оракул
Я думаю, что микрофон-это место для выступлений комиков, работа их, так сказать. А колонка просто танцзал.чем колонка от микрофона отличается и почему это все нельзя было в стакан сунуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что микрофон-это место для выступлений комиков, работа их, так сказать. А колонка просто танцзал.чем колонка от микрофона отличается и почему это все нельзя было в стакан сунуть?
Ой, а у них есть реснички?Все же дети в игре выглядят инородными объектами по сравнению с симами ((
Женя, а как иначе , если бебик это аксессуар люльки. Вот вам и цвет кожи и подгузников - один на всех и для всех семей. Нет, может конечно потом добавят перекраски.Все же дети в игре выглядят инородными объектами по сравнению с симами
Которые особенно инородно смотрятся в сочетании с лысым черепом и скинтом цвета глиняного горшка.)))Ой, а у них есть реснички?![]()
Да, получается так, поэтому цвет кожи выбран так, что бы вроде ко всем родителям по их мнению подошел.Младенец одинаковый для всех?
Лучше уж глиняный горшок))
Это не подтверждено. Есть довольно большая вероятность, что в игре примерно 3 унивесальных младенца: светлый, черный и промежуточный. И никто из игроков не сделали двух одинаковых по цвету родителей, так что всем выпал промежуточный младенец.Akulina, Жуть какаяЛучше уж глиняный горшок))
И я что-то пропустила, а уже известно, что скинтон у младенцев один на всех?
А в чем удача?а может оказаться правдой и удачей
Ну как, целых три цвета вместо одного))А в чем удача?