• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

чем колонка от микрофона отличается и почему это все нельзя было в стакан сунуть?
Я думаю, что микрофон-это место для выступлений комиков, работа их, так сказать. А колонка просто танцзал.

Постоялец, спасибо!

Все же дети в игре выглядят инородными объектами по сравнению с симами ((

BuTDBZyCUAAIx1m.jpg:large

На мой взгляд, колонка - это типа диско-клуба, стакан - это бар, а микрофон - подобие места для выступлений, как в TS Superstar

Akulina, пластилиновые, и не с "живыми" текстурами. В трешке они натуральней :D

В одном месте танцевали, в другом- пили, в третьем- высказались! )

Нее, раньше кодом вертели объекты на 45 градусов, мувобджектом ставили объекты в недоступных местах и какими-то клавишами двигали картины выше/ниже на стенах. И при скачивании дома это все сохранялось. Сейчас же тоже будет сохраняться при выходе с лота. Это через галерею не пролезет. В результате я думаю, игроки не будут пользоваться галереей. Криейторы будут строить домик, сохранять, выходить и паковать сторонней прогой вроде s2cpi. А потом заливать файл в инет для скачки.

Все же дети в игре выглядят инородными объектами по сравнению с симами
Женя, а как иначе , если бебик это аксессуар люльки. Вот вам и цвет кожи и подгузников - один на всех и для всех семей. Нет, может конечно потом добавят перекраски.
Мне как то от этого не по себе становится. :baby:

Я только что догнала. Младенец одинаковый для всех? У двух негров тоже этот будет? О_о

А симы -то на игровых скриншотах выглядят совсем не так шоколадно, как в CAS (хотя, на мой взгляд и там они выглядят посредственно :D )

Все же самые хорошие младенчики были в симс2 - и генетику сразу видно, и форму и цвет глаз, да и цвет кожи не от балды был тоже.
2947385.jpg

И даже брови и реснички)

Универсальный младенец. Точно, будет, как в Симс 1: положили в игру одну перекраску младенца и она повлияет на всех младенцев в игре. Вот весело-то.

Akulina, Жуть какая :D Лучше уж глиняный горшок))
И я что-то пропустила, а уже известно, что скинтон у младенцев один на всех?

ihelen, симы на скринах выглядят вполне на уровне. Если в трешке был реально кошмар - в кас сим вроде ничего, а в игре уродовался освещением и мимикой до неузнаваемости, то здесь до такого не доходит.

Akulina, Жуть какая :D Лучше уж глиняный горшок))
И я что-то пропустила, а уже известно, что скинтон у младенцев один на всех?
Это не подтверждено. Есть довольно большая вероятность, что в игре примерно 3 унивесальных младенца: светлый, черный и промежуточный. И никто из игроков не сделали двух одинаковых по цвету родителей, так что всем выпал промежуточный младенец.
Умора, если честно. Это же бред, а может оказаться правдой и удачей.

Назад
Сверху