• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Как перевести эту фразу из обзора строительства? Что может означать "там нет буфера обмена"?

В галерею фундаменты не входят.Домик когда загружаешь в галерею,но без фундамента.

Ясно, увеличивать можно только декор. Тогда нет проблем с привязкой анимации, с декором же нет действий.

Цензура включается или скрыть что-то запрещенное для детей, или скрыть то, что ничего не происходит. Когда симка кормит ребенка грудью или меняет ему подгуз, то на самом деле она ничего не делает: тупо держит ребенка в руках или стоит нагнувшись над люлькой. У них даже подгуз грязный не появляется. Без цензуры это выглядит совсем тухло.

Как перевести эту фразу из обзора строительства? Что может означать "там нет буфера обмена"?
Жень, возможно, имеется ввиду, что для того, чтобы отредактировать дом неактивного персонажа, его не нужно выселять в буфер? А редактировать прямо в семье?

стульчики,кресла.

K.+Swaim+13.png

Детская с гигантским мишкой.
BuSTXdyIEAEuxEY.png:large

картины

BuSUUYUIUAAnT5x.png:large

Спасибо, девочки, ну хорошо, а то я уже подумала о плохом. Но об этом не было упоминания еще или я пропустила: будет ли библиотека домов? То есть смогу ли я, например, построить домик и сохранить его не в галерее, а в библиотеке, то есть в корзине домов? Может, кто встречал информацию по этому поводу?

Первый плюс и пока единственный,но ведь существенный надо признать.
4lihJ3Q.png

Жень, галерея существует в двух ипостасях, как для поделиться, так и для сховать в норку. Мне кажется, отдельно библиотеки не будет. А галерея будет и онлайн и офлайн. Вот только где будут игровые, а не пользовательские лоты?
Те, что запасом приходят с игрой? Там же?

От блин((

В отличие от The Sims 3, все растения имеют один и тот же размер ... нет "малых, средних и больших". Вы можете себе представить, как взволнован я был услышать о новом читкоде, который предназначен, чтобы позволить игроку сделать любой объект ... в том числе растения ... больше. Ура! Вы можете себе представить, как я был разочарован, когда другой игрок обнаружил, что при скачивании такого лота из галереи, изменения размера теряются.

А с чего им быть? (((( Это же кроличьи норы, а их, как мы знаем, не будет. Так что - фиг теперь желающим повухукаться в кабинете мэра или страстно поцеловаться за кулисами (не удовольствия ради, а исключительно с целью заведения потомства!). )))))

Не будет кроличьих нор, но будет существование сима за пределами карты. Например на работу сим будет ездить в никуда. В этом четвёрка копирует двойку.
Роды в больнице подтверждены в одном из обзоров, предполагаю, что это реализовано так же.

Вы можете себе представить, как я был разочарован, когда другой игрок обнаружил, что при скачивании такого лота из галереи, изменения размера теряются.

Прелесть какая)). Теперь строители будут писать пространные комментарии к своим творениям. Вот здеся эту текстурку скачай, а тута другую поменяй. Третьего слева бемемота увеличь в два раза, а седьмой кустик справа увеличь в три раза.

Прелесть какая)). Теперь строители будут писать пространные комментарии к своим творениям. Вот здеся эту текстурку скачай, а тута другую поменяй. Третьего слева бемемота увеличь в два раза, а седьмой кустик справа увеличь в три раза.

Ну так да. Вообще конечно ужасно, что теперь все деревья и кусты будут одного размера. Очень мне фишка разного размера в симс 3 нравилась. Конечно, читкод это хорошо, но поди покликай сто раз, если например парк строишь или лес. В общем, чем больше узнаю людей о симс 4, тем больше нравится симс 3 и более ранние игры линейки. Так жаль.

Это значит что строители и как обычно никаких комментариев к своим лотам делать не будут как это обычно бывает в официальной службе обмена офсайта , просто новой фишкой никто из строителей пользоваться не будет. Только игроки для постановочных скриншотов.

Роды в больнице подтверждены в одном из обзоров, предполагаю, что это реализовано так же.
Для родов в больнице нужен лот под именем больница с кроличьей норой. А если симка костыляет за территорию городов пешком на сносях типа в больницу, а потом возвращается с лялькой на руках - это роды внигде.

Конечно, читкод это хорошо, но поди покликай сто раз, если например парк строишь или лес

А может будет возможность копипастить вместе с размером? Хотя это фантазии.

Плач по инструменту стиля и цветовому кругу от одного из игроков, посетивших Креаторс Камп (((

Цветовые пресеты разных предметов мебели не бьются друг с другом? Это плохо. Хотя, думаю, многие будут перекрашивать в свои текстуры.

Хотя, думаю, многие будут перекрашивать в свои текстуры.
Это, Гель, такой гемморой, что даже думать не хочу. Пока я накрашу, чего мне надо, я уже играть передумаю. А в самой игре не перекрасишь. Ей-богу, лучше бы нас не приучали к хорошему. Ну и пресеты эти, как выяснилось, полное ээ... ну в общем, полное, и так ясно что. Я все смотрю на скрины обстановки, читая обзоры, ну хоть этот и не могу радоваться новым фишкам - а они есть, конечно, - настолько все сирое и унылое.

Ответьте пожалуйста. Обещали ли продюсеры улучшение графики через патчи в будущем Да и возможно ли это вообще?

Назад
Сверху