Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кому нужен стакан, если нпц-барменов не будет? Риторический вопрос ((чем колонка от микрофона отличается и почему это все нельзя было в стакан сунуть?
Почему не будет? На скринах же естьнпц-барменов не будет
Почему не будет? На скринах же есть
Если честно, не читала. Но могу предположить только одно - некий лот с стоящими в ряд люльками. И с пяток корчащихся и постанывающих рядом друг с другом симок. Ну а после, люльку в карман и домой, к мужу! ))) Но судя по тому, что мы видим на карте - это всего лишь фантазия и больница из той же оперы, что и функциональные трамваи. Потому что:Роды в больнице подтверждены в одном из обзоров, предполагаю, что это реализовано так же.
итого у нас 7 видов разных общественных лотов
Это то, о чем я писала - фиг что построишь. (((Цветовые пресеты разных предметов мебели не бьются друг с другом?
А смысл? Все равно у скачавшего они не отобразятся, если он не скачает отдельно мою перекраску. Оно кому надо?Хотя, думаю, многие будут перекрашивать в свои текстуры.
Я думаю: Колонка - танцевальный клуб, стакан - бар, микрофон - выступления. Я так же думаю, что они все "в стакан сунули", т.к. в В.Крик колонка, а мы уже знаем внутри и выступления и бар есть(чем колонка от микрофона отличается и почему это все нельзя было в стакан сунуть?)
(Точная фраза: "Да, бармены будут". В контексте -- это было после долгого обсуждения, что НПЦ-барменов нигде на скринах не видно, и касалось именно этого обсуждения).
Кому верить? Видимо точно узнаем только в игре
Музей я картинной галереей обозвала в стандартных терминах Симс 3, потому что это галерея рисунков наших симов и будет, остальное второстепенно - это крайний лот слева на обоих картах.Тип лота ещё музей обещали.
А почему сомнения? В уроках игры с SimsVIPтвитт с ответом на вопрос о наличии надгробий - они есть, так же как и урны.
Sim Death
Sims can die if their Needs are neglected for too long, If they push their Sims too far down an emotional path, or as a result of failing certain risky interactions. Or fire. Fire can kill too. Yep, fire. I mentioned fire right? Upon death, the Grim Reaper comes to usher them from the game, leaving behind a memorial Urn or Gravestone which nearby Sims can use to mourn.
Это точно, до сих пор не могу отойти после их лживого обещания магазиновони могут потом сказать свою любимую фразу: "все меняется".
"В музеях, барах, парках и в спортзале будут лишь обычные предметы, которые можно использовать и на домашнем участке. Мы говорили об этом с разработчиками, и они сказали, что упор в The Sims 4 сделан на "игру дома". По сравнению с The Sims 3 у общественных участков в The Sims 4 будет куда меньшее значение и влияние. Как сказала разработчица Марион Готье, общественные участки и заведения они начали делать на очень поздней стадии разработки".Ничего не понимаю (с переводчиком) из этого
Кас обновилсяЧего это такое?
Про отсутствие барменов -- это было предположение участницы tifa
Логично, код он и есть код. Раньше был код на изменение роста симов, оно тоже держалось только до выхода с лота. Лучше бы, конечно, сделали возможность закрепить размеры понадежнее. Хотя мейкеры, наверное, сделают, ведь и для симов делали.Вы можете себе представить, как я был разочарован, когда другой игрок обнаружил, что при скачивании такого лота из галереи, изменения размера теряются.