Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да, тоже уже об этом подумала. Но все же надеюсь, что нет(((Akulina, ещё наверно рано радоваться. Может они только в режиме строительства такие чёткие.
Роды и взаимодействия с ребенком от SimsVIP:
На mts говорят.что присутсвующие на конференции, вообще кладбища не видели.Если такие фонтаны есть,значит бассейны будут.К ним только нужно прикрутить анимацию.На первом скрине во втором ряду стоит урна с прахом на колонне. Похоже, что кладбища не будет вообще.
Otrava, да, верно. А общественный участок появился в Ночной жизни.
Может и здесь так же. Они же вроде как "к истокам возвращаются".) ... Правда, по дороге малость заблудились.))
Нет, и мне тоже. Если честно, после каждой очередной новости себя сдерживаю, чтобы не написать все, что я думаю о симс 4. Тут выше писали, что каждый раз хочется найти что-то хорошее, ради чего стоит ждать эту игру. И я тоже ищу. И тоже не нахожу. Анимация родов - нет слов (кроме нецензурных). Младенец, привязанный к люльке и не имеющий времени взросления (в любой момент же можно "повзрослеть"). Аррр! Упрощение строительства - это они о чем? То, что легче двигать стены и фундамент (да, желаемая фича в симс 3) и при этом не иметь возможности перекрасить мебель в одном стиле?! Как строить-то? Кому нужен этот набор разномастной мебели и обоев? Парк, который уже надоел. Три (кажется) общественных зоны (бар, спортзал и еще что-то). Симы, уходящие в никуда на работу и в школу... Вот смотрю ролики и скрины и жду - ну вот-вот, появился интерес вроде как, теперь не спугнуть бы, чтоб захотелось не то чтоб купить, а скачать хотя бы... и какой-нить очередной облом при виде симпатичной девушки с походкой гориллы или бешено колотящей по сковородке. И снова все опускается.Одной мне это кажется отвратительным?
В больницу, видать, с люлькой не пускают.))Извините, а что, в больнице роды отменяются? Переходим в режим "рожаем дома"?
А жду контрольного ролика с романтическими отношениями.Это моя последняя надежда.И зацепка.Последний рубеж- который все решает.....Вот смотрю ролики и скрины и жду - ну вот-вот, появился интерес вроде как, теперь не спугнуть бы, чтоб захотелось не то чтоб купить, а скачать хотя бы... и какой-нить очередной облом при виде симпатичной девушки с походкой гориллы или бешено колотящей по сковородке. И снова все опускается.
Ань, а чего им близко не стоять, если они неактивны? И для захода в соседний домик нужна подгрузка.А домики довольно близко друг к другу стоят
There is no need for a clipboard because you do not need to move them off lot to change or edit the homes of any sim in the world.
Ну прелесть же!(кроме квадратных сковородокпредметы.
А с чего им быть? (((( Это же кроличьи норы, а их, как мы знаем, не будет. Так что - фиг теперь желающим повухукаться в кабинете мэра или страстно поцеловаться за кулисами (не удовольствия ради, а исключительно с целью заведения потомства!). )))))но вроде больниц, полицейского участка и мэрии не будет