2014 Sims Creators Camp Part 1 от Riccinumbers на TSR[
Прежде чем я отправлю все новости об игре, я хочу не торопиться, чтобы объяснить, как я играл. Когда я сначала играл в игру, я играл как игрок не создатель. Я хотел получить ощущение игры, не смотря на то, что я могу в ней сделать. Недостаток креатора я предполагаю. Поэтому, когда я говорю Вам, что эта игра возвратила нам забавные эмоции, я имею в виду именно это. Я сильно смеялся, время от времени у меня были слезы, текущие по моему лицу. Эта игра действительно принесла эмоции на реакции нашего сима. Самое большое изменение, которое я полюбил с точки зрения игроков, была многозадачность Правильно наш сим теперь многозадачен!
Сегодня мы пробежимся о мастер-классам первого дня из 2х дней. Завтра мы покажем второй день и фактически игру. Давайте начнем.
День 1 мы говорили о CAS, и строительстве.
Мы начали с Сима Гуру Jill Johnson. Теперь уже многие видели демо CAS. Таким образом, Вы можете думать, что нет ничего больше нового, что можно сказать о нем. Подумайте заново! Стили походки, дополнительно к тем которые Вы видели в демонстрационном примере, готовятся, потому что они добавили их больше в игре. Будет еще по крайней мере 2 стиля походки. Все может быть рандомизировано включая внешний вид. Те из Вас кто знаком с демонстрационным CAS, вероятно, уже видели это. Самое крутое изменение - то, что Вы можете использовать всю одежду для любой категории, так, что если вы хотите носить что-то повседневное в качестве официальной просто щелкните отключив фильтр. Это также доступно в демонстрационном CAS.
Единственной вещью, которую Вы не можете рандомизировать, являются черты характера. Потому что ваша игра будет действительно зависеть от этого, они хотят заставить игрока обдумать свой выбор. В отличие от Симса 3, выбор имеет большое значение в вашей игре. И когда я говорю много, я имею в виду МНОГО. Они с эмоциями влияют друг на друга.
Генетика в Симсе 4 очень отличается. Игры с генетикой - забава, и дети выходят, фактически будучи похож на родителей на сей раз. Есть очень сложная работа генетической системы. Когда Ваш Сим делает ребенка, он похож на родителей. У Вас будет возможность изменить стремления, во время взросления. Так, чтобы Ваш ребенок будет иметь детские стремления , но они изменяться при взрослении.
У нас был шанс увидеть всю одежду на все возрасты сима. Одежда для стариков улучшена так, что если Вы хотите неряшливого старика, он может быть сделан, а также наоборот стильные старики. Вы можете старить своего Сима прямо в CAS, чтобы видеть то, на что они будут похожи, как только они постареют. Вы можете также изменить пол сима с сохранением признаков, которые Вы дали первому симу. Дети очень правдоподобные и милые. У них есть одежда больше в соответствии с детской модой. Они принимают во внимание пол и признаки возраста для каждого аспекта генетики также.
Интерактивная музыка в CAS также изменена, и она отличается от демонстрационного CAS. Это помогает понять в каком режиме вы когда находитесь в CAS. Голосовые ползунки были сделаны голосовым программистом, который хотел дать как можно больше диапазона голосу.
Позднее в этот же день мы перешли на режим в режим строительства с SimGuru Aaron Houts и SimGuru John Berges. И снова, мы стали свидетелями того, что до тех пор пока у нет игры мы не можем оценить насколько это здорово. Крыши являются регулируемыми. Я не имею в виду регулируется, что вы можете двигать им, что я имею в виду регулируется что вы можете сделать их круглыми, восточными, практически любой формы какой хотите. Используя shift, вы можете изменить каждую индивидуальную часть крыши также...
Затем перейдем к фундаменту. Вам не нужно закладывать основу как и в предыдущих частях игры, вы можете создать его уже после установки стен. С помощью ползунка. Кроме того, я не имел возможность попробовать, но нам было сказано, что вы могли бы сделать утопленную гостиную, исключив фундамент в части дома.
Окна все регулируемые, как уже все видели, но, вы можете пересекаются весь декор стен окнами. Есть некоторые милые окна с растениями, которые я использовал. Все стены могут быть подняты на 3 регулируемые высоты. Индивидуально для каждой комнаты также. Есть окна разного размера. Колонны приспособятся к стене по размеру, так что вам не придется выбрать соответствующие высоте колонны. Они все подходят. Они также привязываются к стенам и заборам.
Есть округленные фундаменты, но прежде, чем Вы спросите , нет никаких закругленных стен нет, только заборы. Это означает, что Вы можете скруглить углы забором. Есть карниз для колонн, который может быть равномерно распространен с клавишей SHIFT. Крыши имеют регулируемый сайдинг, который может быть цветной и утолщенный.
Для всех вас современные строители, которые сожалели о бассейнах, есть фонтаны, которые дают тот же эффект, как если бы вы использовали бассейн чтобы украсить ваш лот. Они очень хороши и оснащены струями воды, много разных водный струй.
Поскольку я начал как строитель в моей "карьере" симсомана, я могу оценить гибкость инструментов строителя. Действительно нет никакой потребности в строительных кодах со всеми инструментами . Один недостаток состоит в том, что нет никаких инструментов ландшафта. Вы имеете окраску ландшафта, но никаких инструментов изменения высоты. Все мы высказали нашу тревогу по этому поводу, и они услышали нас. Этого не будет в базовой игре, но будет добавлено позже.
Перейдем к декорированию лота. Все, что есть вы уже видели в анонсах! Также обновлены категории в режиме покупки, так что существуют отличительные категории для каждой вещи. Разработчики заметили, что как только CC стал обильным и мы получили много EPs, в Sims 3, что всё было брошено в Разное и очень трудно для игрока было что-то найти. Декор имеет большое количество категорий. Сейчас нет файлов коллекций, но опять же это только базовая игра. Пока в этом нет необходимости.
Поскольку я просмотрел объекты декораций для моего лота , я должен быть честным. Я все еще пытаюсь думать как игрок а не создатель СС. Это трудно, когда вы привыкли говорить "Ах, мне нужно, чтобы этого было много. Я пойду сделаю это". Я взял и посмотрел каждую категорию в режиме игрока и был на самом деле обрадован некоторыми вещами, которые они сделали для детей! Дети снова будут иметь возможность использовать музыкальные инструменты и получать навыки. Есть детский размер скрипки. И да, он звучат так, как звучит скрипка когда дети только учатся играть на инструменте. Визг струны и все. Есть предметы для игры на свежем воздухе , на которых родители могут взаимодействовать с детьми. Один из них — пиратский корабль. Пиратский корабль имеет крутые взаимодействия. Ребенок входит и играет пирата, а взаимодействие для взрослых - быть морским чудовищем. Слишком смешно. Качелей не существует, но вы действительно забудете об этом со всеми другими игрушками.
Книжный шкаф и сундук с игрушками - 2 элемента, которые я ставлю в детской, поэтому проверил взаимодействия с ними. Ящик с игрушками имеет игрушки, которые Вы можете купить, нажимая на него. То же самое с книгами и книжным шкафом. Вы можете купить то, в чем Вы непосредственно нуждаетесь. Это удобно в игре.
Переходя к украшению кухни, кухонные стойки имеют предпочтительное регулирование которое можно использовать если хотите. Все кухонные стойки могут быть удлинены, чтобы соответствовать большим стенам, и они имеют различные конструкции меняющиеся с щелчком мыши. Они не показаны в каталоге, вы увидите когда получите игру. Это очень круто.
Как видите , я должен был ИГРАТЬ а не строить в этот день…
/Про первый день все из отчета, далее в статье про день второй.../