Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хомячки хоть в клетке бегают и играют. Попугаи, и те по комнате летают. Ужас!А когда выпустят аддон с малышами, то те наверное будут привязаны к манежу! Это как те мини-собачки из двушки.
Слов нет. Эмоции примерно такие:![]()
Baby Care
Be sure to bottle or breast feed babies to provide nourishment. Babies will need to be cleaned often as well as they aren’t yet potty trained. And don’t forget, give babies plenty of love.
Это нонсенс.Из уроков к игре из обзора simsvip
Коротенькая инструкция по эксплуатации младенцев :
Обязательно бутылочки или кормление грудью для обеспечения нормального питания. Малышей будет необходимо часто очищать, потому что они еще не умеют пользоваться горшком. И не забывайте, давать малышам много любви.
( Это я конечно утрирую, можно это все художественно перевести, но у меня в таком виде просится![]()
Ага, очищать так же тщательно, как унитазы, ванные, раковины в The Sims 3, развивая способность самоочищения у объектов благодаря прокаченной механике..Малышей будет необходимо часто очищать
Зато я теперь точно знаю, что это грандиозный провал и конец линейки.
Да нее.. Ну кто выкупит? Убисофт? Близзард? В сфере симуляторов даже актуального конкурента симам нет..патент сможет купить какая-нибудь другая компания и уже новые люди дадут нам новых симсов
Как говорил кто-то из великих, желания не часто совпадают с реальностью..прогресс на месте не стоит, может быть у кого-то все же получится совместить в одной игре все, что игроки годами мечтали получить.
Да нее.. Ну кто выкупит? Убисофт? Близзард? В сфере симуляторов даже актуального конкурента симам нет..
Arizona, дизайн? Наверное, все дизайн в симах набрасывали![]()
... Вот когда они лица покажут крупно, покажут эти самые эмоции и это самое дыхание, а заодно расскажут о деторождении, выборе цвета подгузников и визуальном отличии младенцев в игровых семьях из галереи по полу - тогда и поговоримТем не менее, сказано, что взаимодействий с младенцами больше, чем в других играх линейки. Их лица выражают эмоции, можно наблюдать их дыхание. Ну о каком провале речь? Ах да, "кульки" из тройки мы можем носить с собой)) И да, горожане теперь не будут разбрасывать младенцев на полу где попало)
Также опытные садоводы смогут скрещивать разные растения между собой – после этого с одного кустика вы сможете снимать урожай нескольких разных культур, а также получать особые семена.