ihelen
Оракул
Речь шла о неактивных семьяхТы что, продвижения по карьере есть, только теперь там нужны не только навыки и друзья, а еще выполнять особые задания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь шла о неактивных семьяхТы что, продвижения по карьере есть, только теперь там нужны не только навыки и друзья, а еще выполнять особые задания.
Ну так разве то, что они ничего без игрока не делают плохо?Речь шла о неактивных семьях
А разве хорошо? Жить в мертвом городе среди манекеновНу так разве то, что они ничего без игрока не делают плохо?
В симс 1 играли, в симс 2 играли,в симс 3 опция отключаемая, а в симс 4 внезапно маникены. Я вот не хочу чтобы симы без меня делали действия которые я не планирую с ними. Мне вот понравился этот сим, а пока играю третьим симом, первый женился и детей наделал и устроился на работу которую я ему не планировала. Не надо так.А разве хорошо? Жить в мертвом городе среди манекенов![]()
Плохо! Мне нравится, когда вне моей игровой семьи тоже идет жизнь. И там люди встречаются, влюбляются, женятся, их награждают или выгоняют с работы. И когда мы их встречаем в городе,Ну так разве то, что они ничего без игрока не делают плохо?
А как будто в городке никто никого не знает и свою жизнь не ведут. -_-Плохо! Мне нравится, когда вне моей игровой семьи тоже идет жизнь. И там люди встречаются, влюбляются, женятся, их награждают или выгоняют с работы. И когда мы их встречаем в городе,
они находятся в соответствующем состоянии. Когда твой персонаж начинает клеиться к симпатичной девушке, а та заявляет, что у нее уже есть партнер. Когда в других семьях рождаются дети, которые будут потом друзьями твоему ребенку.
Ничего подобного! При отключенном сюжете симы не могут жениться и заводить детей. Но на работу их игра устраивает, и навыки они прокачивают, и знакомятся без нас и влюбляются.в симс 3 опция отключаемая
Не ведут, представьте. И разработчики об этом сказали. Хотите развития всего городка - играйте за каждую семью по очереди. Но например в легаси это- нарушение правил.А как будто в городке никто никого не знает и свою жизнь не ведут. -_-
Как О-о Я создала сима в симс 3, проверила пару опций и вообще про него забыла, у него небыло работы и он стал NPC барменом, но нормальную работу не получил, ни в кого не влюбился, и знакомые были только те, кто сами подходили и с ним говорили.Ничего подобного! При отключенном сюжете симы не могут жениться и заводить детей. Но на работу их игра устраивает, и навыки они прокачивают, и знакомятся без нас и влюбляются.
Не могут только предпринимать самостоятельно важных шагов.
Не ведут, представьте. И разработчики об этом сказали. Хотите развития всего городка - играйте за каждую семью по очереди. Но например в легаси это- нарушение правил.
В симс 1 играли, в симс 2 играли,в симс 3 опция отключаемая, а в симс 4 внезапно маникены.
Вот это было бы правильно, и всех бы устроилоА ещё лучше, чтобы были варианты, например: включить полностью (соседские симы делают всё, что хотят), включить наполовину (симы только устраиваются на работу и прокачивают навыки) и выключить полностью (симы не делают сами ничего и ждут, когда вы начнёте ими играть).
Но игра переделка онлайна и ЕА ленивые.Вот это было бы правильно, и всех бы устроило
Или опции развития сюжета не будет?
Вот хоть бы так было! Очень на это надеюсь!А меня заинтересовал такой момент: симы будут стареть и умирать, заменяться на новых из галереи, заводить детей никто не будет. А если время от времени заходить в другие семьи, беременеть симок, а потом возвращаться в основную семью, будут ли неигровые симки рожать, а дети потом взрослеть наравне с игровыми детишками? Ну не хочу я, чтобы город регулярно заселялся левыми симами, мне приятно, когда у горожан, с которыми дружат мои симы, есть история. Когда сын моей основательницы влюбился во внучку ее шефа, когда появляются двоюродные и троюродные, и у них тоже идет своя жизнь.
У Пинстара новая статья - Sims 4 Creators Camp: The Emotional Legacy.
И... не переведешь ли ты нам еще одну статью от Пинстара?
Хорошо, как раз буду создавать видимость работы, по клаве стучать на весь офис![]()