Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу развития сюжета: уверена в Тваллане.
Так он вроде заявил, что не будет больше работать над модами. Или что-то изменилось?
У нас русские уже писали про этот душ. Они его назвали "Вдохновляющий душ".Thoughtful Shower
Сделано. В творческом разделе.Может, строительство вынести в отдельную тему? Судя по тому, что это только треть или четверть статьи, там еще много чего найдется пообсуждать.
Прямо вот теряюсь в догадках, какую же "чемпионскую" анимацию для этого дела можно прилепить симке женского пола...
Как чемпионну так похоже это и есть то самое "писать уверенно" или как там его...
В данный момент она просто стоит уверенно. Нужду она уже справила, или только собирается.ну так похоже это и есть то самое "писать уверенно" или как там его...
почему-то мне помнится что в трёшке тоже что-то похожее есть. или в двушке. видимо разработчики особо не парились разделением анимации ещё и на половую принадлежность![]()
![]()
Так в теме по большей части лица женского пола собрались, так что недоумение понятно.Надо же, как все заинтересовались этим процессом![]()
Парк на этом скрине ничего так смотрится. Даже сияюще-розовых кустов не видно.
Arizona, с одними и теми же симами не придется играть, если включить им старение. Другое дело, что вливать свежие семьи в городок придется самой, и это, конечно, грустно. Но надеюсь, нам моддеры сделают мод наподобие развития сюжета) Будем надеяться![]()
Отслеживать развитие сюжета для всех симов - очень сильно повысит системные требования
Отслеживать развитие сюжета для всех симов - очень сильно повысит системные требования (к процессору в первую очередь и частично к памяти). Так что я думаю, что разработчики на это не пойдут. С другой стороны, на это вполне могут пойти моддеры. Так что у людей с хорошим компьютером будет выбор.