• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Workshop

Проблема с вылетом решена: все дело было в Bones, к ним надо было присать точки, а я об этом забыла:o.
Теперь проблема в другом: прическа как бы вывернута наизнанку, видна только внутренняя часть. В милке внешняя часть была черная, а внутренняя вполне нормальная, насколько я понимаю, здесь проблема в Normals, а вот как их обернуть там никто не может подсказать?:o
P.S. Вопрос снимается, обернула в максе.
P.P.S. Эта прическа меня убила:death: Теперь она не перекрашивается:doh: Какие еще глюки могут с ней случиться?:confused:

Там две версии для скачивания, скачивать все равно какую или нет?

• TSRW.exe
• TSRW_RC1.exe

Sugar-Baby
Спасибо! Но только я такая непрушная:doh:, решила скачать наугад и, конечно, первую (повелась на разницу в весе). Ой, еще давно хотела спросить, почему одежда, меш которой был переделан, в игре прижимает симам руки к телу и не "толстеет", при чем это не только у меня, на TSR такого уйма!:(:(

Установила, не знаю с этим связано или нет, у меня в разделе стройки в roofs только названия, картинок нет, сейчас вторую версию скачаю, посмотрю.

в новом воркшопе поменяли коды,поэтому если вы делаете что то в новом воркшопе надо чтобы игра была обновлена апдейтами или был установлен новый аддон,то что делалось до обновления переделываите в старом воркшопе

а зачем вы все в симспаки переделываете?у меня все прически Пеггины и остальные нормально и в пакеджах работают с новым аддоном

а зачем вы все в симспаки переделываете?у меня все прически Пеггины и остальные нормально и в пакеджах работают с новым аддоном

Чтобы игра шла быстрее:) Мне лично не хочется возвращать все пакейджи на место, и снова ждать 10 минут загрузки.

ну вот,когда я сделала сет в симс3пакеджах все хотели просто пакеджи, чтобы можно было их сжимать компрессором,а теперь выяснили что симс3паки весят меньше,я это кстати давно заметила,потому что когда в симс3пак упаковываешь воркшоп сам сжимает автоматически.;)

Жанна, пакаджами пользоваться удобней - удобно вынуть или вставить в игру, и после сжатия весят они меньше, но, как оказалось, что, как бы мало они не весели, тормоза в игре именно из-за пакаджей :( Кто бы знал :confused: Теперь все переделывают пакаджи в симпаки и избавляются от папки модс. Ну, может не все, но многие.

Хотела переделать паттерны в воркшопе в симпаки, но, оказывается, это невозможно :( Что делать - не представляю. Экспортить текстуру с помощью сим3пе и делать заново что ли? :confused: С бровями и косметикой такая же фигня.

Может кто-нибудь подсказать, что означает вот такая ошибка:

c696ff946d1d.jpg

Выдается при попытке экспортировать файл в симпак.

Последнее редактирование модератором:
У меня такой вопрос? :o LeeLoo выложила, как я понимаю, все причёски от peggy, newsea и rose переделанные в sims3 pack-и. Значит у неё вышел этот процесс. Вот только как? Потому что у меня так с большинством причёсок peggy так ничего и не выходит. :confused: А у вас?

Наташонок, насколько я знаю, в архиве у LeeLoo прически от пегги, конвертированные другими креаторами, а не ею самой. Ее прически переделать в симпак не получается.
Возможно, наша дорогая Sugar-Baby поможет нам с этим :)) она пытается переделать пегги в симпаки, но по-другому.

Возможно, наша дорогая Sugar-Baby поможет нам с этим :)) она пытается переделать пегги в симпаки, но по-другому.

Я бы помогла, но сама не знаю, где я ошибаюсь, когда ее делаю:(. В старом воркшопе она не перекрашивается, но виден меш, а в новом она перекрашивается, но на меш без слез не взглянешь:( Мне нужно что-то среднее между ними:)

Девчат, подскажите, у всех в старой версии вш нет патернов? А в новой есть? Неохота просто так переустанавливать :o

Sugar-Baby, я в тебя верю :)))

Akulina, что значит нет паттернов? Не можешь перекрасить предмет? У меня в обоих версиях все паттерны есть.
Я буду пытаться до последнего:) Или до новой версии воркшопа, в которой не будет проблемы со сжатием

Sugar-Baby, может, я глупости спрашиваю :o Где они тут? Паттерны)

7a056772.jpg

да уж, сжатие в новом вш подкосило :(

Akulina, они не там:) Когда воркшоп загрузится, найди сверху меню Tools, а в нем Pattern tool:)

Sugar-Baby, спасибо! Теперь нашла)
У меня такой вопрос: поскольку я хочу полностью перейти на симпаки, то пытаюсь все перепаковать. Несколько паттернов, скачанных с мтс, у меня в пакаджах :( Воркшоп их не переделывает. Я открыла паттерн в симс3пе, экпортнула текстуру:

c90c7b53.jpg

Потом в воркшопе ее вставила. Но она серая. Она и должна быть серой? :o Или надо выставить настройки цвета?

1-3.jpg

Фу, блин(( думала - пока мне ответит кто-нибудь, попробую запаковать и в игре проверить, что получилось. А экспортирует только в пакадж. Да что же это такое? Как мне в симпак запаковать? :((((((((((

Akulina
Странно, что у вас паттерн экпортируется в пакадж. У меня в воркшопе только в симс3пак пакуется. Другого он даже не предлагает.

Deya, а у вас какая версия воркшопа? И скажите, вот так серо должно все выглядеть?
У меня только в пакадж((

2a8e8b97.jpg

Может, я там чего-то не нажимаю нужное? :o

Назад
Сверху