Lennab
Участник
Да, очень подробный и понятный ответ, главное на русском. Спасибо, что объяснили.
Самое интересное, что я пытаюсь делать как там..эххх. Сейчас ещё буду пытаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очень подробный и понятный ответ, главное на русском. Спасибо, что объяснили.
Lennab написал(а):Ваша наводка тут висела и раннее, её @NataliS@ постила 20 сентября
если уже дали ссылку на то как это делать,там все в картинках наглядно показано что с каналами далать,куда ж еще подробнее-то?Lennab написал(а):Я не совсем понимаю как их изменить, пытаюсь добавить выпуклость, при импорте файлов высвечивается чернота или безобразие какое-то в Воркшопе(. Может кто-то разобрался?
Вы всё никак не можете успокоиться?) Что ещё вам не понравилось? Может не только тон, но и мой взгляд суровый на этой страничке форума вам не приглянулся?мне просто не понравился тон,как будто тут вам все должны переводить и знать почему у вас не получается
@NataliS@ написал(а):Игра вылетать может от количества этого нового контента...у меня изначально сильно тормозит, а созданную одежду я в игре храню не больше5-6 файлов- они же весят немеряно!!!
А вот если в самой работе какая- то ошибка, то игра ее просто не примет, то есть не установит и напишет ошибку. Исключение- " взрывающиеся" меши, их игра проглатывает, но от них вылета не будет.
Теперь про рельеф:
на ТСР есть тутор по рельефу,но я его не посоветую...с ляпами он.
Зато к 10- летнему юбилею стал доступен для всех раздел Sims 3 Wiki
Там много интересной и ТОЧНОЙ информации, а по рельефу конкретно- это вот здесь
Как я и предполагала, у игры своя особенность в создании этого файла- используется инверты только двух каналов- X и Y, то есть когда вы в фотошопе будете использовать Normal map filter надо будет поставть в настройках галочки напротив invert X и invert Y.
Sugar-Baby, я последнюю версию пока качаю, а при установке Workshop v.0.8.7 запрашивал путь до игровой папки - ведь все устанавливают на разные диски.
Кстати, перед установкой последней версии - старую надо удалить или прямо поверх ставить?