• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Workshop

Lennab,там картинки подробные есть и вообще, не понимаю ваших притензий,вместо спасибо за то что я вам наводку дала...извените, больше не буду,сами будете искать,иногда полезно и извилинами пошевелить, а не ждать пока вам все не раззжуют

BLONDMERMAID, не нервничайте, берегите здоровье) Ваша наводка тут висела и раннее, её @NataliS@ постила 20 сентября, так что извилинами я шевелю достаточно и просматриваю и прочитываю. А на счет спасибо, это вы зря. Пролистайте темку, моих спасибо очень много и вам было сказано не один раз…и не два смею заметить;)

Девушки давайте не будем ругаться. Чем можем помогаем, если у нас у самих опыта не хватает, то и помогать сложно...

да я вообще не ругалась,с чего вы взяли?

Lennab написал(а):
Ваша наводка тут висела и раннее, её @NataliS@ постила 20 сентября

вот именно,поэтому зачем писать
Lennab написал(а):
Я не совсем понимаю как их изменить, пытаюсь добавить выпуклость, при импорте файлов высвечивается чернота или безобразие какое-то в Воркшопе(. Может кто-то разобрался?
если уже дали ссылку на то как это делать,там все в картинках наглядно показано что с каналами далать,куда ж еще подробнее-то?
мне просто не понравился тон,как будто тут вам все должны переводить и знать почему у вас не получается

мне просто не понравился тон,как будто тут вам все должны переводить и знать почему у вас не получается
Вы всё никак не можете успокоиться?) Что ещё вам не понравилось? Может не только тон, но и мой взгляд суровый на этой страничке форума вам не приглянулся?:)

@NataliS@ написал(а):
Игра вылетать может от количества этого нового контента...у меня изначально сильно тормозит, а созданную одежду я в игре храню не больше5-6 файлов- они же весят немеряно!!!
А вот если в самой работе какая- то ошибка, то игра ее просто не примет, то есть не установит и напишет ошибку. Исключение- " взрывающиеся" меши, их игра проглатывает, но от них вылета не будет.

Теперь про рельеф:
на ТСР есть тутор по рельефу,но я его не посоветую...с ляпами он.
Зато к 10- летнему юбилею стал доступен для всех раздел Sims 3 Wiki
Там много интересной и ТОЧНОЙ информации, а по рельефу конкретно- это вот здесь
Как я и предполагала, у игры своя особенность в создании этого файла- используется инверты только двух каналов- X и Y, то есть когда вы в фотошопе будете использовать Normal map filter надо будет поставть в настройках галочки напротив invert X и invert Y.

Спасибо тебе еще раз огромное. Я теперь тоже ограничусь минимальным количеством контента в игре, а то уж больно сильно тормозит...На то что бы сфоткать одно платьишко уходит времени больше чем на то, что бы его создать :lol:
И за ссылку на тутор спасибо, я до этого создавала рельеф по предыдущему туториалу, он конечно же получался, но в игре на одежде появлялись какие то странные тени и отражения, видимо из-за присутствия лишних каналов. Теперь надеюсь все будет ок...)) :rolleyes:

девочки, выручайте!!!
Скачала и установила сдуру новую версию, но она же заменила старую...а в новой при мешинге одежды проблемы с морфами- то есть , похоже, вообще нельзя мешить!
Где же мне теперь предыдущую 0640 взять????
Может у кого экзешник остался?

Наташ,мы все тут на радостях новую установили,хотя может у кого и остался старый:)ты на форуме у них напиши о проблеме,должны пофиксить

не знаю насчет одежды,пока не пробывала,но предметы делать одно удовольствие,хотя иногда и поглюкивает...

Жанн, там не я одна такая догадливая... уже написали, но , собственно, никто и не обещал мешинга в морфами, хотя это никак не полная поддержка мешинга.
В предыдущей версии мы ведь морфы сами не делали, оно как - то само делалось, а тут сказали " ждите" или "вернитесь к прежней версии"
Вариант пока один- меш без морфов...
Я вообще так поняла, что тестеры новую версию затачивали именно под предметы, так как мебель мы уже увидели давно, а вот нового бодимеша я пока ни одного не видела- то есть одежных тестеров, похоже, просто не было...

Со старой версией меня выручила Леди Венера!!!Спасибо!

Я просто в шоке- я ТАК ждала это новый Ворокшоп, порадовалась уже новым возможностям- и так обломилась... опять ждать!

У меня есть еще немного полезной информации:
если кто- нибудь хочет установить обе версии, то до установки новой скопируйте всю папку The Sims Resource из программных файлов и поместите ее куда вам удобно. Потом инсталлируете новую версию- она заменит в программных файлах старую и ее вы будете запускать как обычно...
А если потребуется старая версия, то идем в скопированную папку и запускаем ее оттуда- клик на иконку TSRWorkshop в папке.
У меня работают обе.

да уж,ЕА на этот раз постарались, долго не могут нормальную прогу сделать,даже на модсимских прогах полно глюков,придется ждать

Кто нибудь решил проблемы с воркшопом после установки Приключений а то не работает не одна программа для мейкера Симс 3

А какую игру указывать, когда, при установке воркшопа, задаем путь к игре, симс3 или приключения?

Akulina, а где там надо указывать путь?:rolleyes: Все облазила, даже переустановила, не нашла:loss:.

Sugar-Baby, я последнюю версию пока качаю, а при установке Workshop v.0.8.7 запрашивал путь до игровой папки - ведь все устанавливают на разные диски.
Кстати, перед установкой последней версии - старую надо удалить или прямо поверх ставить?

Sugar-Baby, я последнюю версию пока качаю, а при установке Workshop v.0.8.7 запрашивал путь до игровой папки - ведь все устанавливают на разные диски.
Кстати, перед установкой последней версии - старую надо удалить или прямо поверх ставить?

Я запуталась:confused: По идее, конечно, надо папку аддона, но, с другой стороны, в воркшопе ни одежда, ни предметы из него не показываются.
Старая версия сама удалится при установке:)

Назад
Сверху