• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Workshop

меняй картинку в Texture/CAS Thumbnail

новость читали?на TSR собирают пожертвования на вокшоп, я бы пожертвовала,если мне за это воркшоп дадут;)

http://www.thesimsresource.com/workshop/news
Не совсем поняла, какие пожертвования? Его что выкупать нужно?
CAS Thumbnail не могу найти в Воркшопе, помогите пож-та.

Lennab написал(а):
CAS Thumbnail не могу найти в Воркшопе, помогите пож-та.

в разделе текстуры сверху там,повнимательнее смотри

Lennab написал(а):
Его что выкупать нужно?

не выкупать,а пожертвования собирают кто сколько может,они ведь наняли программистов,а те бесплатно не работают,вот они там и решили чего это они сами будут платить программистам,а все будут пользоваться нахаляву :lol:
эх,подняли тогда шумиху на модсимсе про то что платные сайты их программы используют,вот вам и реакция:решили сами сделать программу,а на модсимсе на этот раз облажались по полной,программы очень сырые и глючные.Думаю TSR пока не насобирают приличную сумму они для всеобщего пользования воркшоп не выложат,если продавать начнут так в интернете очень скоро появится,им не выгодно,тем более у них то оно есть,предметы они делают и продают.;)

в разделе текстуры сверху там,повнимательнее смотри

не выкупать,а пожертвования собирают кто сколько может,они ведь наняли программистов,а те бесплатно не работают,вот они там и решили чего это они сами будут платить программистам,а все будут пользоваться нахаляву :lol:

Гдееее? сверху понятие растяжимое)
Я думаю, раз нанимали программистов, значит деньги были. У кого их нет, те не нанимают никого) Какие прогнозы-то? Воркшоп удастся скачать в этом году? Или тока после выхода симов4?)))))

тем более у них то оно есть,предметы они делают и продают.;)
Что-то я никак не уразумею. В каком смысле - у них есть? И где они их продают?:confused:
P.S. А, всё, поняла! ))

Читать дальше...
Жертванула на всякий случай. Не могу отказать, когда просють на жизнь. )))

Гдееее? сверху понятие растяжимое)
Ой. а у тебя этой строчки нет почему-то. Может, версия старая?
Она сразу после строчки preset должна быть - первой.

Semitone,вообще то TSR можно понять,я кстати тоже пожертвовала,мне как криейтору она нужна,я бы даже купила бы ее если бы продавали,каждый труд должен быть оплачен

Semitone,вообще то TSR можно понять,я кстати тоже пожертвовала,мне как криейтору она нужна,я бы даже купила бы ее если бы продавали,каждый труд должен быть оплачен
Я думаю за свой труд программисты получили деньги:)

Sugar-Baby, большое вам спасибо! А какого размера должна быть картинка для CAS Thumbnail?

А в этом разделе модераторы есть? Раз Воркшоп меняется так часто, хочется узнавать о новых версиях с возможностями вставлять картинки и т.п и т.д. и желательно получать информацию на русском языке. Кто-то же тут модрствует и следит за новинками.

Lennab,когда ты воркшоп открываешь там окошко выскакивает,если нажмешь YES ,то когда воркшоп откроется увидишь все новости и какая версия у тебя установлена на данный момент,если старая то предложат обновить, конечно ты должна быть online чтобы это работало,там и ссылки на туториалы есть;)

А в этом разделе модераторы есть? Раз Воркшоп меняется так часто, хочется узнавать о новых версиях с возможностями вставлять картинки и т.п и т.д. и желательно получать информацию на русском языке. Кто-то же тут модрствует и следит за новинками.
А разве переводы и слежение за новинками входит в обязанности модератора? :surprise: Надо же, первый раз слышу.

Я была уверена, что модератор должен следить за порядком на форуме, но никак не за его содержимым. Наполнение форума раньше считалось делом рук исключительно участников и абсолютно добровольным.
Что-то изменилось? :)

С нетерпение жду ответа модераторов, мне тоже интересно стало. :essen:

А разве переводы и слежение за новинками входит в обязанности модератора? :surprise: Надо же, первый раз слышу.

Не переводы, а новая информация на русском. Может правила поменялись, но я когда была модером (на другом сайте, конечно) следила за новинками и информацией в данной области. Чтоб каждый не клянчил и не выспрашивал ту или иную инфо, словно клещами вытягивая от других. Ведь, чем больше полезной информации, тем людям интересней и увеличивается приток участников на форум. Любой форум должен быть заинтересован в том, чтоб приходило больше людей. А не только в том чтоб удалить флуд.

Lennab написал(а):
Я думаю за свой труд программисты получили деньги

вот имеено что получили,а,кто им платил?TSR!и получается что они не обязаны давать его всем желающим,могут себе оставить,раздать своим криэйторам,а мы так и будем делать из того что на модсимсе предлогают.Раньше когда для сим2 делали,то были программисты энтузиасты которые по своей инициативе все программы делали и сами их выкладывали для использования,даже обновляли их под новые дополнения.Есть такие и на модсимсе которые для симс3 делают,но уж больно неудобные они в использовании.Ну и в конце концов это же добровольное дело,можешь помочь-помоги,все равно когда выложат все смогут скачать в независимости от того кто сделал пожертвование

Не переводы, а новая информация на русском

информация о программе есть в начале теме ,а за обновлениями самой наверное следить нужно;)

вот имеено что получили,а,кто им платил?TSR!и получается что они не обязаны давать его всем желающим
Да, не обязаны, я их не заставляю;) Просто интересуюсь выложать или нет. Тут не поинтересуешься и не узнаешь о новинках:)

информация о программе есть в начале теме ,а за обновлениями самой наверное следить нужно;)
Информация о программы должна быть новой, зачем тогда форум. Самой можно искать в инете, переводить..., писать вопросы на иностанные форумы. Я думала этот форум заинтересован в притоке людей, в удобстве и новинках, а не чтоб тут было народу "я и ты, да мы с тобой"

Lennab,когда ты воркшоп открываешь там окошко выскакивает,если нажмешь YES ,то когда воркшоп откроется увидишь все новости и какая версия у тебя установлена на данный момент,если старая то предложат обновить, конечно ты должна быть online чтобы это работало,там и ссылки на туториалы есть;)
Наверное, вы удивитесь, но окошко не выскакивает. Не у всех выскакивает, то что у вас выскакивает:) Так же как может и не быть CAS Thumbnail.

Lennab
Ну и как же тебе помочь, если у тебя не как у всех. Я вижу то, что вижу. У меня выскакивает. И стало быть опыт я имею только по выскакиванию. ))

Практики по вскрытию невидимого у мну нет. ))))

Попробуй удалить вообще старую версию, с корнем. Загрузить новую.
При загрузке разреши ей связь с интернетом - там будет такая галочка где-то.

Читать дальше...
зачем тогда форум.
Для общения и высказывания мнений. Для того, чтобы делиться знаниями и умениями. По крайней мере слово форум имеет именно такое значение, подразумевая, что участники его съезжаются для обмена опытом.

А нарисованное тобой - это платная библиотека. )) Только платная может быть заинтересована в притоке. И только в библиотеке есть справочная литература, постоянно пополняемая. )))

Lennab написал(а):
А какого размера должна быть картинка для CAS Thumbnail?

делай картинку 256x256 в формате png

Lennab написал(а):
Наверное, вы удивитесь, но окошко не выскакивает. Не у всех выскакивает, то что у вас выскакивает Так же как может и не быть CAS Thumbnail.

ты попробуй удалить воркшоп совсем и заистолируй по новой,должно все выскакивать,картинку менять можно,Я сама меняла все работает,а если у тебя что то не так работает,то в этом случае какие к нам притензии?

BLONDMERMAID, большое спасибо за информацию, советы и ответы. Почитайте о чем шла речь, лично к вам у меня нет претензий, я просто выразила своё мнение. Думаю, я достаточно понятно всё изложила.

Lennab
Ну и как же тебе помочь, если у тебя не как у всех. Я вижу то, что вижу. У меня выскакивает. И стало быть опыт я имею только по выскакиванию. ))
Я очень рада, что вы мудреный опытом человек по выскакиванию:), но прошу не ограничиваться только своим опытом. Раз спрашивают, значит у других по-другому и нужно помочь, тем более темка не в изобилии от новой информации. Всем большое спасибо:)

Простите за приставание:), а файлы в новом Воркшопе под экспортом и импортом мешки, зачем они? За что отвечают?

Назад
Сверху