Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем и как их корректировать? Я извлекла меш, файл формата OBJ. Чем его подкорректировать, чем открыть?Lennab, меши можно извлечь с помощью Воркшопа из закладки " меши".
Корректировать их очень сложно( в смысле- особо не разбежишься), так как можно только двигать точки, не меняя количество вершин.Но простейшие изменения вполне доступны.
Я больше туда вообще не хожу. Никто нашими проблемами не занимается. По крайней мере, на мои вопли о помощи никто ни разу не ответил.
Я уже подумываю, а нужен ли мне этот TSR вообще. "Кощей обиделся".![]()
Shiana TSR сами предлогают мейкеру работы которого идут на ура перейти в платные.Вопрос в другом стоит ли ? Ведь ты ты сама можеш создать сайт и размещать там работы.А платными могут становиь только те работы текстуру которых ты сама нарисовала.У меня кстати вопрос про ТСР, как свою работу, сделанную в воркшопе, с измененным мешем, отправить в платную категорию? Подзаработать хочетсяЯ там все облазила и не нашла
Конечно надо сначала заработать репутациюТо есть до этого нужно заработать себе имя (репутацию)?
А текстура - это складочки?
Ну вот, весь пыл куда-то делся)Конечно надо сначала заработать репутацию![]()
Поняла, это у меня получаетсяТекстура?Ну вот например ты решила сделать платье сделать на игровом меше то тебе придется придумать и сделать текстуру для него самой а не копировать.
Ну и зря!!!!Ну вот, весь пыл куда-то делся)