Semitone
Участник
А при чем здесь ай пи? Я уж не говорю о том, что по ай пи человека найти иногда невозможно хотя бы по тому, что он бывает даже общегородской или через прокси. Иначе давно уже было бы очень много процессов.так есть IP и обязанность провайдеров содействовать всегда и во всем правоохранительным органам
Но повторю - при чем здесь ай пи, в том случае, который я описала - если креатор выкладывает свои работы на сайт, который не подпадает под закон (выше о таком говорилось). Что может увидеть тот, кто смотрит на его работу? Ник. И все. Что дальше?
И вообще мне почему-то кажется, что основным посылом для всей этой строгости стали секс-сайты, за которые ЕА не раз получал по голове. В таком случае вряд ли они будут охотиться за невинными студентами, ваяющими лица, мебель и одежду. ИМХО
Так что не стоит раньше времени раскисать.
С этим абсолютно согласна, поэтому и покупаю лицензионку.Я думаю, лучше в начале уважить требование ЕА, чем наполнять свою игру глюками.
Просто думаю, что менеджерам ЕА можно было включить разум гораздо раньше того момента, когда они окончательно поймут, что игра привлекает столько людей именно возможностью креаторства. Такое впечатление складывается, что на них помутнение нашло... Или это такая гиперперестраховка. В любом случае недальновидно. И обидно. ))