Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сомневаюсь, ибо тогда ей памятник при жизни нужно ставить за трудолюбие. Была у нее пара пойзеровских мешей в самом начале, так же, как и у Роуз. Я сама пробовала адаптировать их под игру, но отказалась от этого занятия по той простой причине, что это титанический труд. Намного проще и быстрее сделать такой же с нуля.Пегги продолжит свою работу, я почти уверена. Тем более, что все причёски, как оказалось, она не сама мешит, а берёт готовые и подгоняет под игру. Ей ничто не может помешать делать это для TS3. Я тоже видела её раздел, но там пока ничего, думаю стоит подождать.
В торенте есть все модели и с рендеросити и с DAZ prodaction. Я, наивная, качала все это, думала адаптировать, ага, в итоге делала наиболее понравившееся с нуля.Возможно она покупает их
paysites.mustbedestroyedА что за сайт у Пескадо?
Ну все упирается в деньги... если начнут нести убытки, и будут считать что это именно из-за отсутствия КК - может быть, но маловероятно... Не могу представить чтобы Хамбл, Билл и их Ко о нас подумалиLeopoldovna написал(а):А у меня почему то такое чувство, что EA скоро сбавит обороты и пойдет на уступки.![]()
Вот об этом и речь... титанический труд - будет еще и обезличен... ну и много будет контента?Feyona написал(а):Честно? У меня нет желания с кем-то воевать и выкладывать подпольно что-то сделанное с большим трудом (а уж ЕА позаботилось о том чтобы всё делалось именно с большим трудом)). Я как и многие криэйторы, несколько тщеславна), и мне приятно видеть не только колличество закачек, но и отзывы на свою работу, от своего имени, а не просто выложить где-то под именем Васи Пупкина.
curtman2k9: есть соображения как сменить скинтон?curtman2k9: any idea if theres any replacement nude skins out there yet?
Hysterical Paroxism: curtman2k9 - Soon! *hint, wink*
Если это Вы с точки зрения уголовного преследования, так есть IP и обязанность провайдеров содействовать всегда и во всем правоохранительным органам. При должном усердии человека из сети в реале можно найти.alla23 написал(а):А что до анонимности, то у вас и так ники. Пусть даже известные. Что по ним можно узнать через инет?
А про наличие ip вы в курсе?alla23 написал(а):А что до анонимности, то у вас и так ники. Пусть даже известные. Что по ним можно узнать через инет?
Ну давайте честно - что команда EA GAmes считает глюками в Симс2? - Правильно любой пользовательский объект сделанный с помощью бесплатно распространяемой созданной сторонней командой программы SimPe! Все от хаков до скамеек! И это при том что мебель во вторых симов стала более-менее только тогда-когда прошло... 5лет если не ошибаюсь и 7аддонов и 7стафпаков! Причем скорость обновления 2-4прически с аддоном - это просто офигительная! Так что все тут понятно. Причем понятно стало как только стал понятен механизм перекрасок в игре. В игре действительно много перекрасок для чайников от создателей, но... Но сам механизм натяжения текстур на каркас ...Я думаю, лучше в начале уважить требование ЕА, чем наполнять свою игру глюками