Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я поняла, для того, что бы выложить свое творение, я должна буду отправить его ЕА, они одобрят и только после этого я могу его выкладывать? Это реально бред, хотя бы потому, что существует масса анонимных файлообменников, где просто нереально проследить кто что выложил. На мой взгляд, ЕА сами вырыли себе яму. Во вторых симах половина игроков "играли" в создавание контента, потому что сам игровой процесс приедается уже после нескольких часов игры. В особенности без пользовательского содержимого. Лично для меня и третьи симы были интересны именно с точки зрения графики и креаторства, а без этого игра уже легла на полку.Очень сомневаюсь, ибо тогда ей памятник при жизни нужно ставить за трудолюбие. Была у нее пара пойзеровских мешей в самом начале, так же, как и у Роуз. Я сама пробовала адаптировать их под игру, но отказалась от этого занятия по той простой причине, что это титанический труд. Намного проще и быстрее сделать такой же с нуля.Пегги продолжит свою работу, я почти уверена. Тем более, что все причёски, как оказалось, она не сама мешит, а берёт готовые и подгоняет под игру. Ей ничто не может помешать делать это для TS3. Я тоже видела её раздел, но там пока ничего, думаю стоит подождать.
В торенте есть все модели и с рендеросити и с DAZ prodaction. Я, наивная, качала все это, думала адаптировать, ага, в итоге делала наиболее понравившееся с нуля.Возможно она покупает их
Я ж смотрела ее сетки, сама она делает. Сеточки ровненькие, сена-соломы, которое получается после глобальной оптимизации нету. Кроме того, после оптимизации еще и текстуры текут, а править их на EditMesh удовольствие то еще. Я знаю о чем говорю, ибо покрывала у меня на кроватях все оптимизированные. paysites.mustbedestroyedА что за сайт у Пескадо?

Ну все упирается в деньги... если начнут нести убытки, и будут считать что это именно из-за отсутствия КК - может быть, но маловероятно... Не могу представить чтобы Хамбл, Билл и их Ко о нас подумалиLeopoldovna написал(а):А у меня почему то такое чувство, что EA скоро сбавит обороты и пойдет на уступки.![]()
, им нужны все-таки больше наши деньги... другой вопрос как они хотят их получить - через стаффы и аддоны им показалось мало...Вот об этом и речь... титанический труд - будет еще и обезличен... ну и много будет контента?Feyona написал(а):Честно? У меня нет желания с кем-то воевать и выкладывать подпольно что-то сделанное с большим трудом (а уж ЕА позаботилось о том чтобы всё делалось именно с большим трудом)). Я как и многие криэйторы, несколько тщеславна), и мне приятно видеть не только колличество закачек, но и отзывы на свою работу, от своего имени, а не просто выложить где-то под именем Васи Пупкина.
curtman2k9: есть соображения как сменить скинтон?curtman2k9: any idea if theres any replacement nude skins out there yet?
Hysterical Paroxism: curtman2k9 - Soon! *hint, wink*

Ну сделала я волосики, ну показала скрин в теме, а кому надо, можно и в приват ссылки кидать, а заливать на файлообменник. Не засудят же меня за скриншот.
Я думаю так и будем жить поначалу, по форумам и файлообменникам. А потом рассосется как-нибудь. С электронной записью - да, засада. Но с другой стороны, например я, если подсаживалась на какого-нибудь креатора, то только его контентом и пользовалась.
Если это Вы с точки зрения уголовного преследования, так есть IP и обязанность провайдеров содействовать всегда и во всем правоохранительным органам. При должном усердии человека из сети в реале можно найти.alla23 написал(а):А что до анонимности, то у вас и так ники. Пусть даже известные. Что по ним можно узнать через инет?
Т.е. довольно быстро. А про наличие ip вы в курсе?alla23 написал(а):А что до анонимности, то у вас и так ники. Пусть даже известные. Что по ним можно узнать через инет?
Анонимность в сети - это большое-большое заблуждение.
Ну давайте честно - что команда EA GAmes считает глюками в Симс2? - Правильно любой пользовательский объект сделанный с помощью бесплатно распространяемой созданной сторонней командой программы SimPe! Все от хаков до скамеек! И это при том что мебель во вторых симов стала более-менее только тогда-когда прошло... 5лет если не ошибаюсь и 7аддонов и 7стафпаков! Причем скорость обновления 2-4прически с аддоном - это просто офигительная! Так что все тут понятно. Причем понятно стало как только стал понятен механизм перекрасок в игре. В игре действительно много перекрасок для чайников от создателей, но... Но сам механизм натяжения текстур на каркас ...Я думаю, лучше в начале уважить требование ЕА, чем наполнять свою игру глюками
Каждая оборка, пуговица, бантик - не рисуется на текстуре, а делается новым мешем. В этом случае закачивая в игру новые текстуры мы можем сколько угодно менять ткань с желтых цветочков на розовых слоников, но никогда не сможем создать например визуальные тени от складок на текстуре, если они не сделаны объемно - т.е. в меше. Поэтому сами понимаете - чем дальше - тем сложнее. И если еще с добавлением текстур в объекты как-нибудь прокатит, то... То за меши, которые сложны в изготовлении, которые делаются не миллионами анонимных пользователей стандартными инструментами (как обои для Симс2 с помощью Хоумкрафтера), а десятками максимум людей владеющими 3d-графикой (а пакет графики у вас лицензионный?
) , графическими программами, воображением и смелостью показать все это миру .... С ними EA Games как-нибудь разберется, чтобы деньги за продажу мешей рубить. И что самое печальное мы сами виноваты - подсказали путь. Для первых симс контент был на 95% бесплатный, за контент ко вторым стали собирать"деньги на поддержание сайта" - минимальные, но все-таки, думаю это и подстегнуло.