• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Exeshnizo
Я вам сейчас открою Страшную Тайну. Не все учили английский в школе, существуют и другие иностранные языки XD
К тому же форум всё-таки русскоязычный.

Не пойму, чего все копья скрещивают, когда перевод-то есть? :)
Да и игра все-таки в англоязычной стране создана, так что, как ни крути, а совсем английский обойти нельзя.
Почему-то же никто не возмущается, когда ролики, помещенные в этой же теме идут на английском, немецком или еще каком-то? Ведь то же самое... :p

Давайте не будем меряться языками. :)
Все видели список вопросов, которые были отобраны для ответов. Ничего нового в них нет, как, думаю, и в самих ответах. Мы уже знаем, как разрабы умеют обходить вопросы, на которые не хотят отвечать.
А незнание языка не мешает просто посмотреть длинное геймплей-видео.

Inadzuma написал(а):
Не все учили английский в школе, существуют и другие иностранные языки XD
Ох, блин, не подумала :)
Что в России, что в Украине, нынешнее поколение в принципе знает английский, потому что он же вездесущ. Я в школе французский учила, и это не мешает мне знать английский. Да и это не первое сообщение на форуме с английским текстом, поздно придираться, люди прекрасно понимали, понимают, и поймут.
Да и паливо в наше время не уметь пользоваться если не аналоговым словарем, то хоть переводчиком, как Дюкаша говорила.

вообще-то воспринимать английский на лету очень сложно, даже если слова знаешь. Очень быстро говорят и слова понимаешь лишь обрывками, пока дойдет два слова, они скажут еще 10, а у тебя уж буфер переполнился %(

Я возможно, пропустила что-то, но вот сейчас задумалась, просматривая новые скриншоты - а куда девается кукла "воображаемый друг" с становлением сима стариком? А если он умирает, она тоже с ним в гробик ложится она тоже умирает?
И ещё, где-то ли было сказано, можно ли поменять походку куклы на обычную? Её игривая конечно, привлекательная в первые минут 5, а потом начинает раздражать...

Не вижу я интересностей в этом аддоне. Жизненных взаимодействий не так много, а вот всякой ерунды пруд-пруди. Представляю уже, как подростки постоянно будут устраивать всякие подлянки, стоит переключиться на другого персонажа. Потом отношения с родственниками никогда не наладишь. Какие-то воображаемые друзья, тогда бы уже и психолога добавили, чтобы лечить бедного ребёнка пока не поздно. Жаль, что разработчики не сделали в игре опцию, позволяющую отключать весь этот бред с призраками\мумиями\вампирами и прочими паранормальными явлениями.

Жаль, что разработчики не сделали в игре опцию, позволяющую отключать весь этот бред с призраками\мумиями\вампирами и прочими паранормальными явлениями.
Согласна, я только ЗА магию из паранормального, а вот мумии/симботы/воображаемые друзья и т.д. совершенно не нравятся, несмотря на то, что симулятор жизни сделан с фантазией.

И ещё жаль, что разработчики всё ещё не догадались сделать в багаже сима сортировку предметов по видам, иной раз напрягает среди кучи барахла искать что-то одно...

У меня создается такое впечатление, что ЕАшники раздали диски с игрой представителям крупных сайтов в странах Европы.

С учетом того, что в жизни младенцы не сидят вообще, вполне ужасно :bad:

да я вообще не понимаю, что у них за вечная проблема с младенцами.
почему это так сложно, сделать нормальную одежду, я уж не говорю про взаимодействия....
А то какие- то они жутковатые...
Вся надежда на симс 4, может хоть там младенцы станут полноценными

*fashion_victim написал(а):
Вся надежда на симс 4, может хоть там младенцы станут полноценными
Ну учитывая деградацию симсов от первых к третьим (имею в виду содержание, а не графику), то 4е будут просто тамагочи с тремя действиями :p

А еще молодожены получают подарки к свадьбе по почте! Получив подарок, можно отправить благодарственную открытку дарителю. Родным и друзьям будет приятно узнать, что их подарки понравились.
Ух, халявные подарки!здорово :)

Если персонажу с кризисом среднего возраста некогда возиться с выполнением странных желаний, он может пройти курс лечения в больнице. Правда, стоит это недешево.
Это тоже интересно.

Объявился первый обладатель "The Sims 3 Generations"

capa-geracoes-cidadedossimsexclusivo-224x300.jpg

contra-capa-cidadedossims-exclusivo-224x300.jpg

dvd-geracoes-cidadedossims-exclusivo-224x300.jpg

Это кому так повезло интересно? Вроде до релиза в Америке еще 6 дней.

Назад
Сверху