• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Когда Грэм был маленьким, он однажды решил забросать дом соседа яйцами. Далее внимание: он промахнулся МИМО дома и попал... в соседскую кошку!
И вот эти люди делают нам игру The Sims...

Из интервью можно узнать многое о жизни и приключениях Грэма Нардоуна, кое-что о разнице между страстными британцами, полными энтузиазма испанцами и неожиданно любопытными немцами - и очень мало об игре The Sims 3: Generations как таковой. Во всяком случае я не увидел ни одного факта, который не был бы ранее оглашён в этой теме. Не знаю, нужен ли статье перевод; если никто другой не возьмётся, переведу завтра вечером.

Как хорошо, что аддон выйдет после госов)
Мне пока нравится все, кроме реализации волосатости. Не волосы, а татуаж какой-то.

lain написал(а):
Как хорошо, что аддон выйдет после госов)
А мне как раз перед защитой диплома попадает :lol:
Даже обидно, потому что это, пожалуй, первый аддон к Симс-3, который мне реально до безумия хочется купить. :)

Организованная преступная группировка Сансет-Велли. :D (особенно невеста нравится)

Гера, а на трёх выложенных тобой скринах что изображено. Ни в одном случае не поняла...

Еще одно видео

Там на 2:15 (где сим с ребенком на руках) у ребенка появляются опции Петь песню и Дать новое имя (кукле).

Последнее редактирование модератором:
Новый обзор от ЕА Россия

Взрослейте весело с дополнением "The Sims 3 Все возрасты"

Взрослые в представлении детей – это люди, которым можно все. Быть взрослым – значит быть влиятельным. Компания Electronic Arts учла пожелания поклонников The Sims 3 и готовит к выпуску новое дополнение "The Sims 3 Все возрасты", где особое удовольствие доставит игра за взрослого персонажа.

Мальчишники и девичники

Собрать молодежную компанию и устроить незабываемый мальчишник или девичник – отличный способ весело провести время! Но мальчишник и девичник могут организовать только помолвленные персонажи. Чтобы провести вечеринку, необходимо воспользоваться телефоном: выбрать действие "Устроить вечеринку", а затем определиться, хотите вы провести "Мальчишник" или "Девичник". В честь такого события принято надевать яркие наряды. Но учтите, что помолвку можно отметить только один раз. А если у вас установлено дополнение "The Sims 3 В сумерках", то мальчишники и девичники вы сможете устраивать у себя дома, на общественном участке, даже в барах и клубах! Как только вечеринка начнется, помолвленный персонаж переоденется в особый наряд и получит доступ к нескольким новым видам взаимодействия с участниками торжества. Устроитель праздника сможет облить других персонажей шипучкой или попросить гостей выступить с речью о приближающейся свадьбе. Согласятся произнести такую речь только близкие друзья, так что не приглашайте на вечеринку кого попало! Иногда гости могут пригласить исполнителей зажигательных экзотических танцев. Если танцорам понравится праздник, они задержатся в гостях после выступления. Будьте осторожны, излишне фривольное поведение не останется незамеченным.

| Продолжение читайте на сайте |

Свадебная арка поможет лучше организовать брачную церемонию, приобрести ее можно в режиме покупки. Заметив ее на чьем-то участке, все соседи соберутся на торжество.
Вывод: свадебную арку придется покупать и сразу же продавать, а то на участке все время будут толпиться соседи в предвкушении дармового шоу и еды :lol:

Если на участке есть свадебный торт, молодожены разрежут его в конце церемонии бракосочетания, и тогда начнется праздничный банкет.
Такое впечатление, что все это будет происходить без участия игрока :eek:

А те, кто не справится со своими обязанностями, получат нагоняй от социальных работников и могут даже лишиться лицензии. Если это случится, вашему персонажу придется посетить штрафное занятие в ратуше – только так можно вернуть лицензию.
Вот это правильно :) В других бы карьерах так... :rolleyes:

Если кризис случился, ваш персонаж попадет под воздействие соответствующих эмоций. Вначале он будет склонен рассматривать свое отражение в зеркале и выискивать морщины и признаки лишнего веса. Затем у него появится типичное для кризиса среднего возраста желание что-нибудь изменить в своей жизни. Например, кардинально поменять свой внешний вид, сделать ремонт в доме, развестись или бросить работу.

Так они, у меня, по крайней мере, после очередного взросления ребенка начинают желать бросить работу, в чем разница? :confused:

У меня неприятные ощущения при просмотре роликов как будто их магнитом притаскивают что б они сделали что то новенькое. Увидя пакет с фекалией мужик не перешагнет а начинает на нем скакать Оо . У родителей такая кривая мина когда они везут детей в колясках. Как будто им противно. Или дом на дереве прохожего по горизонтали к нему затягивает он поднимает голову и все для того что б дитетко окатил его водой что это ?... Реально в недоумении когда выпустят все так и будет ? Спасибо не хочу пусть мои симы живут более свободными и счастливыми . нам это не надо дополнения

Гера написал(а):
Если среди нас есть люди, которые смогут сделать на слух перевод видео, я бы смог наложить субтитры.
Наверно, нет смысла делать перевод - нового абсолютно ничего не сказали, более того, есть одна неточность - другие источники говорят о том, что при использовании химической лаборатории развивается логика, в этом же видео упоминается "новый химический навык".
Перевод - вольный пересказ:
Поколения привносят что-то новое в каждый жизненный этап ваших симов, начиная от тоддлеров и до пожилых.
Младенец получает особую куклу, которая может превратиться в воображаемого друга, при условии регулярной игры с ней. При помощи химической лаборатории этого друга можно превратить во вполне реального сима и сделать его частью своей семьи.
Всегда мечтали забросать дом соседа яйцами или подбросить ему на крыльцо горящий сверток? С Поколениями подростки могут в полной мере проявить новую черту характера Бунтарь и претворить эти ваши мечты в реальность. Но необходимо проявить осторожность и не попасться копам или родителям, которые теперь могут наказывать своих отпрысков домашним арестом или лишением любимых вещей. А могут и отправить в интернат.
Взрослые получат профессию няньки, мальчишники и девичники, а также на 100% более волосатых мужчин.
Те, кто постарше могут пережить пресловутый кризис среднего возраста.
Далее говорится о множестве новых объектов - два вида колясок, двухъярусные кровати, сундук с костюмами, домики на дереве, новые объекты для игровой площадки, песочницы, "классики", спальные мешки. Ну и видеокамера, с помощью которой ваши симы могут вести запись своей жизни, а потом смотреть все это по телевизору.
В конце немного затрагивается система воспоминаний и способность размещать их на своей фейсбук-странице.

KuriXarya написал(а):
Там на 2:15 у сима с ребенком на руках появляются опции Петь песню и Дать новое имя.
Вроде, это опции у тоддлера с куклой-другом...

Наверно, нет смысла делать перевод - нового абсолютно ничего не сказали
Просто читать (даже известные факты) и при этом иметь визуальное сопровождение соответствующее теме, всегда на много интереснее. Поэтому и попросил сделать перевод. :)

У меня неприятные ощущения при просмотре роликов как будто их магнитом притаскивают что б они сделали что то новенькое. Увидя пакет с фекалией мужик не перешагнет а начинает на нем скакать Оо . У родителей такая кривая мина когда они везут детей в колясках. Как будто им противно. Или дом на дереве прохожего по горизонтали к нему затягивает он поднимает голову и все для того что б дитетко окатил его водой что это ?... Реально в недоумении когда выпустят все так и будет ? Спасибо не хочу пусть мои симы живут более свободными и счастливыми . нам это не надо дополнения

нам просто показывают, что нового есть в аддоне, и как это всё выглядит! >.<

Назад
Сверху