Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне как раз перед защитой диплома попадаетlain написал(а):Как хорошо, что аддон выйдет после госов)
Бабуля тоже очаровательнаГера написал(а):Организованная преступная группировка Сансет-Велли. (особенно невеста нравится)
Если среди нас есть люди, которые смогут сделать на слух перевод видео, я бы смог наложить субтитры.Еще одно видео
Вывод: свадебную арку придется покупать и сразу же продавать, а то на участке все время будут толпиться соседи в предвкушении дармового шоу и едыСвадебная арка поможет лучше организовать брачную церемонию, приобрести ее можно в режиме покупки. Заметив ее на чьем-то участке, все соседи соберутся на торжество.
Такое впечатление, что все это будет происходить без участия игрокаЕсли на участке есть свадебный торт, молодожены разрежут его в конце церемонии бракосочетания, и тогда начнется праздничный банкет.
Вот это правильноА те, кто не справится со своими обязанностями, получат нагоняй от социальных работников и могут даже лишиться лицензии. Если это случится, вашему персонажу придется посетить штрафное занятие в ратуше – только так можно вернуть лицензию.
Если кризис случился, ваш персонаж попадет под воздействие соответствующих эмоций. Вначале он будет склонен рассматривать свое отражение в зеркале и выискивать морщины и признаки лишнего веса. Затем у него появится типичное для кризиса среднего возраста желание что-нибудь изменить в своей жизни. Например, кардинально поменять свой внешний вид, сделать ремонт в доме, развестись или бросить работу.
Наверно, нет смысла делать перевод - нового абсолютно ничего не сказали, более того, есть одна неточность - другие источники говорят о том, что при использовании химической лаборатории развивается логика, в этом же видео упоминается "новый химический навык".Гера написал(а):Если среди нас есть люди, которые смогут сделать на слух перевод видео, я бы смог наложить субтитры.
Вроде, это опции у тоддлера с куклой-другом...KuriXarya написал(а):Там на 2:15 у сима с ребенком на руках появляются опции Петь песню и Дать новое имя.
Просто читать (даже известные факты) и при этом иметь визуальное сопровождение соответствующее теме, всегда на много интереснее. Поэтому и попросил сделать перевод.Наверно, нет смысла делать перевод - нового абсолютно ничего не сказали
У меня неприятные ощущения при просмотре роликов как будто их магнитом притаскивают что б они сделали что то новенькое. Увидя пакет с фекалией мужик не перешагнет а начинает на нем скакать Оо . У родителей такая кривая мина когда они везут детей в колясках. Как будто им противно. Или дом на дереве прохожего по горизонтали к нему затягивает он поднимает голову и все для того что б дитетко окатил его водой что это ?... Реально в недоумении когда выпустят все так и будет ? Спасибо не хочу пусть мои симы живут более свободными и счастливыми . нам это не надо дополнения