Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, блин, не подумалаInadzuma написал(а):Не все учили английский в школе, существуют и другие иностранные языки XD
Как ужасно сидит в коляске младенец, бедная его спина![]()
С учетом того, что в жизни младенцы не сидят вообще, вполне ужасноLadyGlamour написал(а):да я б не сказала что ужасно
Согласна, я только ЗА магию из паранормального, а вот мумии/симботы/воображаемые друзья и т.д. совершенно не нравятся, несмотря на то, что симулятор жизни сделан с фантазией.Жаль, что разработчики не сделали в игре опцию, позволяющую отключать весь этот бред с призраками\мумиями\вампирами и прочими паранормальными явлениями.
С учетом того, что в жизни младенцы не сидят вообще, вполне ужасно![]()
Ну учитывая деградацию симсов от первых к третьим (имею в виду содержание, а не графику), то 4е будут просто тамагочи с тремя действиями*fashion_victim написал(а):Вся надежда на симс 4, может хоть там младенцы станут полноценными
У меня создается такое впечатление, что ЕАшники раздали диски с игрой представителям крупных сайтов в странах Европы.