Часть 11 (и последняя). Профессия воспитателя
(
http://www.edenstyle.it/expansion-p...tions-preview-part-11-daycare-profession.html)
The Sims 3 Generations предлагает новую профессию -
воспитателя. Это нечто вроде
ухода за детьми и действует схоже с активными карьерами из The Sims 3 Ambitions. Значит, вам придётся работать
на дому, и вы можете построить
свой собственный ясли-сад с игрушками, колыбелями и прочим. Уверена, многим игрокам это очень понравится!
Ежедневно
в восемь утра родители завозят тоддлеров, и вам придётся смотреть за ними до
семи вечера. Иногда родители слегка запаздывают и [тогда] платят вам
сверхурочные.
Когда родители забирают детей домой, вы получаете от них диалоговое сообщение. Например, они могут сказать вам, что никогда раньше не видели своего сына таким радостным и что они благодарны вам за это.
Если вы не столь уж заботились о малыше, родители могут пожаловаться, например, так: "И вы называете себя воспитателем? Я никогда не видел своего сына таким огорчённым!"
Вы также получите уведомление "
Воспитательский отчёт за день" с именами детей и рейтингом (здорово, хорошо, ужасно...).
Если дети
счастливы, то вам больше заплатят и профессиональный опыт сильно вырастет.
Сперва вам придётся присматривать всего за
двумя тоддлерами. Первый уровень [карьеры] называется "
Нянька-любитель" и оплачивается примерно
182-мя смл. в неделю.
Чем вы лучше [работаете], тем с большим количеством детей вам придётся управляться. На
втором уровне (Клёвый попечитель), к примеру, вы сможете присматривать за
3-мя тоддлерами. На определённом уровне вы также сможете смотреть за [школьниками]
после школы, вовлекая их в игры и [помогая] делать
домашнее задание. Вам придётся столкнуться и с "
форс-мажорами", например присмотреть за детьми на выходных.
[Рабочие] обязанности для этой карьеры - общая [успешность работы] воспитателем, дружба с детьми и [умение] справляться с форс-мажорами.
Когда шкала профессионального опыта заполнится и вас повысят, вы получите
особые бонусы, униформу и взаимодействия (например, рассказать сказку).
Пока дети с вами, [по отношению] к ним вам будут [доступны] почти все взаимодействия, которые обычно используют родители. Можно также
научить их
говорить, пользоваться горшком и ходить.
Карьера эта замечательная, но вместе с тем довольно
сложная. Как вам уже известно, заботиться о малышах не так-то просто, особенно когда их у вас трое или больше. Вам придётся работать целый день, иногда в выходные или сверхурочно. Так убедитесь же, что [подобрали] для игры нужного сима, может быть с чертами характера "дружелюбный", "примерный семьянин" и "
воспитатель"!
Не могу дождаться, пока мой сим устроится на эту работу. Я уже подумываю о возведении весьма миленького ясли-сада с маленькой спальной комнатой, учебным кабинетом с большим столом и книжными шкафами, столовой с детскими стульчиками, цветастой ванной с горшками и игральной комнатой для маленьких - с развивающими игрушками и составными столиками.
Конечно, в саду будет полно игрушек с детской площадки!
Вот и подошёл к концу наш обзор. Как я написала в [самом] начале, похоже, это будет моё самое-самое любимое дополнение, я уверена, что и вы им насладитесь.
Здесь так много новых возможностей, которые серьёзно улучшат жизнь наших симов, особенно для тех [игроков], кто любит играть с семьями и поколениями. Игроки, не столь уж обожающие детей и подростков, также найдут [в игре] что-то потрясающее, как-то: холостяцкие вечеринки, кризис среднего возраста, школы-интернаты (так что можно сосредоточиться на взрослых) и много чего ещё.
31 мая уже довольно скоро...