• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Постоялец, переведешь девятую и десятую части обзора от edenstyle?

Скриншоты: ух-ты, парное позирование для фото???

Часть 9. Химический набор
(http://www.edenstyle.it/expansion-packs/the-sims-3-generations-preview-part-9-chemistry-set.html)

ts3genchemistrydetail.jpg

Химический набор можно использовать начиная с детского возраста, [при этом] улушается навык логики (так что специального навыка для набора нет).
Для обнаружения формул новых зелий используйте действие "Открыть зелье".
Как только вы научитесь делать зелье, вы сможете готовить его и испытывать на себе или других.
Ещё есть опция подмешать [зелье] в напитки. Если оставить такой особый напиток на столе, другой сим может выпить его и... ну, вы [сами] увидите эффект!
Вот несколько примеров зелий и их последствий:
- Исчезновение ниндзя: телепорт в любое место. Очень полезно, если хочется смыться после устройства прикола...
- Улучшение настроения: улучшает настроение.
- Радикальный ремонтиум: повышает навык механики.
- Метаморфиум воображаемого друга: делает воображаемого друга настоящим [симом]. [Зелье] нужно положить в багаж и затем предложить ВД стать настоящим.
- Снова молодой: вы вернётесь в предыдущий возраст. Например, молодой взрослый снова станет подростком!
- Жидкий ужас: выпивший это сим испугается на несколько часов.
- Недержание: надо значит надо, ничего не поделаешь...
- Призрачное зелье: временно стать призраком.
ts3genghostpotion.jpg

Так что зелья можно использовать как для приколов, так и для продления своей жизни. Это не в полном смысле слова "магия", но я думаю, понравится тем, кто хотел бы, чтобы игра стала более "магической".
ts3gen_chemistrysetxxx.jpg

Последнее редактирование модератором:
Часть 10. Режимы покупки и строительства
(http://www.edenstyle.it/expansion-p...tions-preview-part-10-buy-and-build-mode.html)

В The Sims 3 Generations есть множество новых предметов в каталогах покупки и строительства. Новый фильтр позволит вам просматривать предметы только из конкретного дополнения. Очень удобно!
Есть новые диваны, столы, книжные шкафы, светильники, миксер, кофейник [??? a beverage machine], спальный мешок и т.д., но больше всего новинок в разделах: для детей, электроника и развлечения.
Две дорогие спортивные машины стоят [каждая] около 50 000 смл.
Если вы найдёте для кого-то [т.е. для другого сима - Пост.] что-нибудь миленькое, просто положите [предмет] в свой багаж и подарите! В каталоге The Sims 3 Generations предложено много новых вещей, из которых есть что выбрать!
ts3gen_cucina.jpg
ts3gen_saccoapelo.jpg
ts3gen_car.jpg

ЭЛЕКТРОНИКА
Новые стереосистемы, консольная игра, видеокамеры, стойка для хранения дисков [с видеозаписями], часы в виде чайника [:crazy: - Пост.] и весёлые цветные телевизоры для детей. Старикам полюбится старомодный телевизор.

ИГРУШКИ
Куча новых игрушек - и для дома, и для сада.
Можно выстроить потрясающие игровые площадки с песочницами, игрушками на пружинке (на них можно и тоддлеров посадить), слайдерами, водными слайдерами (взрослые тоже могут их использовать), качелями напольными (взрослые могут их использовать) и подвесными.
Дети могут закопать в песок то, что есть у них в багаже.
В библиотеке участков можно найти новый общественный лот с весьма славной игровой площадкой.
Дома дети могут играть с новой игрушечной плитой, коробкой игрушек, классиками (взрослые тоже) и сундуком с костюмами.
Последняя [игра] очень интересная, она позволяет детям надевать костюмы космонавтов, принцев, принцесс или динозавров и представлять себя соответствующими персонажами. К примеру, принцессы вышагивают "по-королевски" и машут народу рукой.
Для обустройства замечательной детской спальни есть ещё множество декоративных объектов (пенал для карандашей, куклы...).
ts3gen_casaalbero.jpg
Домик на дереве - это действительно мило. Он довольно большой, так что убедитесь, что у вас в саду достаточно места. [Домику] можно дать имя, можно спать в нём, играть, приглашать туда людей, ограничивать вход (только мальчики или только девочки) и выливать [сверху] воду на кого-нибудь.
Есть разные виды домиков на дереве, и в каждом из них можно играть особым образом. В НЛОподобном играют в исследование новых миров, тогда как в "Замке принцессы и нищенки" можно устроить грандизоный праздник, ну а ещё в одном [в "клубном" - Пост.] хорошо отражать пиратские набеги.
Подростки и взрослые не могут использовать домик, разве что переименовать его или просить всех [детей] спуститься вниз. Взрослые ещё могут заняться в нём вуху... Ещё одно новое место для вуху - душ.
Дети могут играть на диване в водителей (тогда они надевают шлемы).
Есть ещё способ повеселиться в игре - устроить вечеринку с ночёвкой.
ts3gen_oggettinibambini.jpg
ts3gen_scivoloacqua.jpg

КРОВАТИ
Ярусные кровати - это здорово, можно выбирать из нескольких разных моделей. Для каждой из них есть также версия с лежаком наверху и ничем внизу, так что [вниз] можно поставить игрушки или стол. Превосходно[е решение], если у вас не хватает пространства!
ts3gen_camerettacastello.jpg

РЕЖИМ ПОКУПКИ
Наконец-то вернулись спиральные лестницы. Дети и подростки могут скатываться по перилам!
ts3gen_newitemsexcl.jpg

Подростковые шалости в "The Sims 3 Все возрасты" (Generations)

Постоялец, спасиб.:)
-------------------
Подростковые шалости в "The Sims 3 Все возрасты" (Generations)​

Компания Electronic Arts приоткрывает секреты нового дополнения "The Sims 3 Все возрасты". Особое внимание разработчики компании уделили подросткам и свойственным этому беспокойному возрасту проказам и шалостям. Тинейджеры в дополнением "The Sims 3 Все возрасты" переживают бурный, богатый эмоциями период, который предшествует взрослой жизни. Именно подростки больше всего любят устраивать сюрпризы и розыгрыши. Цель всегда одна – повеселиться, и в игре есть масса способов попроказничать.

"Подросток, которого поставили в угол, получает соответствующую негативную эмоцию. Он вынужден стоять в углу и думать о своем поведении. Если же он выйдет из угла и попадется, наказание будет более суровым" - это что, золотая мечта разрабов? :D Хотела бы я посмотреть на того родителя, который тина в угол засунет :lol:

кстати на http://www.edenstyle.it/expansion-packs/sims-gan-get-hot-waxed-in-the-sims-3-generations.html пишут, что мужесимов можно будет побрить, отправив в ближайший салон!в общем да здравствует горячая эпиляция для мужчин!

лучше б для девушек сделали ножки чтоб брить можно было:(

Aurora Nova написал(а):
Да ну, заросшие ножки у дэвушков - это уже надо искать в новом дополнении "Сим-Фукусимм"
Тогда уже там не только ножки, но и рожки и хвост и две головы с тремя ушами.
Совершенно как бы лишняя функция.Может во америке мужики и бреют ноги, руки и т.д., а у нас я сиего не наблюдала.Тогда бы уж действительно, что нибудь для симок придумали, а то все мужикам и детям получается.

Zebra01 написал(а):
Может во америке мужики и бреют ноги, руки и т.д., а у нас я сиего не наблюдала.Тогда бы уж действительно, что нибудь для симок придумали, а то все мужикам и детям получается.
ну так и игра ведь "не наша":D
не надо девушек брить... зачем ети лишние заморочки...

А вообще-то, судя по тому, как ведут себя новые слайдеры, добавленные в LN, можно предположить, что эта повышенная симская лохматость будет выглядеть так: обладать ею будут лишь симы, созданные после выхода дополнения - либо разрабами, либо игроками. При смене поколений детки получать по наследству ее не будут, а будут скатываться на среднестатистическую форму, заложенную еще в базовой игре, то есть снова становиться гладкими и безволосыми (ведь ни размер груди, ни рельефность мышц по наследству не передается). И "оволосить" симов будет возможно только смельчакам, которые вопреки всем запугиваниям разрабов, поставят у себя Мастер Контроллер, и будут периодически пропускать своих симов через CAS, чтобы придать им индивидуальности. То есть к генетике все эти новые особенности внешности никакого отношения не имеют, а скорее присутствуют как не привязанная ни к чему фишка аддона. В отличие, как ни странно, от неестественного цвета волос, передающегося по наследству :(

Эти два параметра передаются по наследству
Точно-точно, мне грудастенькая основательница обеспечила несколько поколений шикааарных невест в этом плане :)

Часть 11 (и последняя). Профессия воспитателя
(http://www.edenstyle.it/expansion-p...tions-preview-part-11-daycare-profession.html)

The Sims 3 Generations предлагает новую профессию - воспитателя. Это нечто вроде ухода за детьми и действует схоже с активными карьерами из The Sims 3 Ambitions. Значит, вам придётся работать на дому, и вы можете построить свой собственный ясли-сад с игрушками, колыбелями и прочим. Уверена, многим игрокам это очень понравится!
Ежедневно в восемь утра родители завозят тоддлеров, и вам придётся смотреть за ними до семи вечера. Иногда родители слегка запаздывают и [тогда] платят вам сверхурочные.
Когда родители забирают детей домой, вы получаете от них диалоговое сообщение. Например, они могут сказать вам, что никогда раньше не видели своего сына таким радостным и что они благодарны вам за это.
Если вы не столь уж заботились о малыше, родители могут пожаловаться, например, так: "И вы называете себя воспитателем? Я никогда не видел своего сына таким огорчённым!"
Вы также получите уведомление "Воспитательский отчёт за день" с именами детей и рейтингом (здорово, хорошо, ужасно...).
Если дети счастливы, то вам больше заплатят и профессиональный опыт сильно вырастет.
Сперва вам придётся присматривать всего за двумя тоддлерами. Первый уровень [карьеры] называется "Нянька-любитель" и оплачивается примерно 182-мя смл. в неделю.
Чем вы лучше [работаете], тем с большим количеством детей вам придётся управляться. На втором уровне (Клёвый попечитель), к примеру, вы сможете присматривать за 3-мя тоддлерами. На определённом уровне вы также сможете смотреть за [школьниками] после школы, вовлекая их в игры и [помогая] делать домашнее задание. Вам придётся столкнуться и с "форс-мажорами", например присмотреть за детьми на выходных.
[Рабочие] обязанности для этой карьеры - общая [успешность работы] воспитателем, дружба с детьми и [умение] справляться с форс-мажорами.
Когда шкала профессионального опыта заполнится и вас повысят, вы получите особые бонусы, униформу и взаимодействия (например, рассказать сказку).
ts3gendaycareimg11.jpg

Пока дети с вами, [по отношению] к ним вам будут [доступны] почти все взаимодействия, которые обычно используют родители. Можно также научить их говорить, пользоваться горшком и ходить.
Карьера эта замечательная, но вместе с тем довольно сложная. Как вам уже известно, заботиться о малышах не так-то просто, особенно когда их у вас трое или больше. Вам придётся работать целый день, иногда в выходные или сверхурочно. Так убедитесь же, что [подобрали] для игры нужного сима, может быть с чертами характера "дружелюбный", "примерный семьянин" и "воспитатель"!
Не могу дождаться, пока мой сим устроится на эту работу. Я уже подумываю о возведении весьма миленького ясли-сада с маленькой спальной комнатой, учебным кабинетом с большим столом и книжными шкафами, столовой с детскими стульчиками, цветастой ванной с горшками и игральной комнатой для маленьких - с развивающими игрушками и составными столиками.
Конечно, в саду будет полно игрушек с детской площадки!
626241_20110428_640screen002.jpg

Вот и подошёл к концу наш обзор. Как я написала в [самом] начале, похоже, это будет моё самое-самое любимое дополнение, я уверена, что и вы им насладитесь.
Здесь так много новых возможностей, которые серьёзно улучшат жизнь наших симов, особенно для тех [игроков], кто любит играть с семьями и поколениями. Игроки, не столь уж обожающие детей и подростков, также найдут [в игре] что-то потрясающее, как-то: холостяцкие вечеринки, кризис среднего возраста, школы-интернаты (так что можно сосредоточиться на взрослых) и много чего ещё.
31 мая уже довольно скоро...

Самое интересное в обзоре оставили напоследок.
Постоялец, спасибо тебе за перевод этого громадного обзора. :)

Жду это дополнение в первую очередь из-за карьеры няньки. Не знаю, как это будет реализовано, но пока мне это нововведение нравится больше всего.

Скажите, вы не помните этого ролика-пародию?
.
По-моему, пародия на "Все возрасты", но я не уверен.

Назад
Сверху